Yulia Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а мы вот своего решили так сказать под "армию" подстричь, теперь мучаемся, весь исчесался, излезался, мерзнет, но есть и плюс, шерсти нетттттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В выходные ездила в Пермь, и пообщалась там с прекрасной породой-грюнендалем. Кажется, я влюбилась :iv: По мне они так через чур активные. У меня сейчас колля растет ни минуты покоя... А эти овчарки, наверное, еще большие живчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По мне они так через чур активные. У меня сейчас колля растет ни минуты покоя... А эти овчарки, наверное, еще большие живчики :) Да, ооочень активные) Хочется под аджилити грюна как раз) Хозяйку Веллы иногда спрашивают: "Это у вас чёрный колли?" :D а мы вот своего решили так сказать под "армию" подстричь, теперь мучаемся, весь исчесался, излезался, мерзнет, но есть и плюс, шерсти нетттттттттттттт Эх, а я вот не понимаю людей которые берут Американского кокер спаниеля и потом стригут на лысо из-за шерсти :( Мы уже вот какие стали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я как-то кокера видела со стрижеными лапами и живтом. А сверху шерсть была. Дооооолго я соображала, что же это за порода. Видно, что породистая собака, но тощие лапы меня смутили :). Только позже дошло, что это кокер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 так мы его первый раз обрили, больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне вот уж очень симпатизирует у американский кокеров бело-рыжий окрас :wub: :wub: :wub: Между прочим кокеры не диванные собачки, а вполне себе спортивные :) Со своей тоже начала аджилити заниматься, за два месяца снаряды хоть и выучили, но отвлекаемся :( Спорт довольно увлекательный, изначально пошла чтоб собаке скучно не было, а сейчас сама втянулась :D (за качество тапками не кидать, нарезка из видео) Барьеры два, ну и кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Делька умничка и ты вместе с ней, Юля! Правильно, что не сидите на месте! Аджилити - это универсальный вид спорта для активных собак! Я кстати с Вибкой тоже хочу попробовать, но это надо большие снаряды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да ладно у нас большие снаряды они же перестраиваются у меня ри свободно бегал а он в холке 73 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а весом сколько? не забывайте - маламут не легкая грациозная собачка - под 40 кг раньше Вибка была как бегемот - все только рушила, но сейчас стала отлично владеть своим телом и обожает прыгать, скакать, залазить куда-нибудь, по брусьям ходить - сама поражаюсь ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас пока руководитель уехала в отпуск, весь сентябрь сами по себе..Как договорюсь с девчонкой, у которой ключи, и сама выздоровлю, может все таки придете попробовать с Виби заниматься?) В кольцо влезит, в тунели наверное тоже) Доберманы же, афганские борзые участвуют в аджилити) Деля была у грумера..На этот раз я довольна:) Хоть на американского кокера теперь похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 красотулька!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо) Стараюсь, чтоб похожа была на породу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Деля была у грумера..На этот раз я довольна :) Хоть на американского кокера теперь похожа) Деличка красотка!!! после груминга,такая элегантная стала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо :oops: Я ей передам) Осенняя фотосессия:) Даже не все влезло о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Красатулишна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Наконец дошли руки выложить кое какие фото:) Царица горы :D А вот полеты с тренировки:) Слалом:) И туннели х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В приюте сидит кобелек кокер, никто такого парнишку не терял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В приюте сидит кобелек кокер, никто такого парнишку не терял? А сколько ему примерно? американский? Стриженый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Года 2-3. Американский, видимо не очень давно стриженный. Очень ласковый и доверчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Года 2-3. Американский, видимо не очень давно стриженный. Очень ласковый и доверчивый Из знакомых вроде никто не терял. И если недавно стриженый-значит хозяйский 100%. Удачи в поисках ПРЕЖНИХ хозяев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Здорово Вы аджилити занимаетесь! Соревнования в планах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Здорово Вы аджилити занимаетесь! Соревнования в планах есть? Да, аджилити это здорово) Особенно удовольствие бегать с уже опытной собакой, как Дэниэл. Просто дух захватывает:) Есть, вроде должны быть 4 октября. Одна проблема-очень отвлекается. Но хоть на других посмотрим) Можете тоже придти, вдруг Ласке понравится:) Завтра в 18:00. Если без дождя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ласке-то понравится. Да хозяйка у нее лентяйка (то бишь я...) А соревнования где - в Перми или в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ласке-то понравится. Да хозяйка у нее лентяйка (то бишь я...) А соревнования где - в Перми или в городе? Вы все таки придите) И Карата возьмите за компанию) Я тоже раньше еще та лентяйка была, но в аджилити втянулась) Нравится и все тут) Соревы в Перми будут. То и думаю что последнее место будет точно нашим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы все таки придите) И Карата возьмите за компанию) Я тоже раньше еще та лентяйка была, но в аджилити втянулась) Нравится и все тут) Знаю я себя, не внятнусь :(А по каким дням занимаетесь, и время? Соревы в Перми будут. То и думаю что последнее место будет точно нашим :) Что ж так пессимистично-то??? Надо настраиваться на победу!!! Вы тоже участвовать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.