Yulia Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а мы вот своего решили так сказать под "армию" подстричь, теперь мучаемся, весь исчесался, излезался, мерзнет, но есть и плюс, шерсти нетттттттттттттт
shunya Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В выходные ездила в Пермь, и пообщалась там с прекрасной породой-грюнендалем. Кажется, я влюбилась :iv: По мне они так через чур активные. У меня сейчас колля растет ни минуты покоя... А эти овчарки, наверное, еще большие живчики :)
Juliet Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 По мне они так через чур активные. У меня сейчас колля растет ни минуты покоя... А эти овчарки, наверное, еще большие живчики :) Да, ооочень активные) Хочется под аджилити грюна как раз) Хозяйку Веллы иногда спрашивают: "Это у вас чёрный колли?" :D а мы вот своего решили так сказать под "армию" подстричь, теперь мучаемся, весь исчесался, излезался, мерзнет, но есть и плюс, шерсти нетттттттттттттт Эх, а я вот не понимаю людей которые берут Американского кокер спаниеля и потом стригут на лысо из-за шерсти :( Мы уже вот какие стали:
shunya Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я как-то кокера видела со стрижеными лапами и живтом. А сверху шерсть была. Дооооолго я соображала, что же это за порода. Видно, что породистая собака, но тощие лапы меня смутили :). Только позже дошло, что это кокер был.
Yulia Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 так мы его первый раз обрили, больше не будем
Juliet Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне вот уж очень симпатизирует у американский кокеров бело-рыжий окрас :wub: :wub: :wub: Между прочим кокеры не диванные собачки, а вполне себе спортивные :) Со своей тоже начала аджилити заниматься, за два месяца снаряды хоть и выучили, но отвлекаемся :( Спорт довольно увлекательный, изначально пошла чтоб собаке скучно не было, а сейчас сама втянулась :D (за качество тапками не кидать, нарезка из видео) Барьеры два, ну и кольцо)
Лебедь_писанный Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Делька умничка и ты вместе с ней, Юля! Правильно, что не сидите на месте! Аджилити - это универсальный вид спорта для активных собак! Я кстати с Вибкой тоже хочу попробовать, но это надо большие снаряды :-)
randy Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 да ладно у нас большие снаряды они же перестраиваются у меня ри свободно бегал а он в холке 73 см
Лебедь_писанный Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а весом сколько? не забывайте - маламут не легкая грациозная собачка - под 40 кг раньше Вибка была как бегемот - все только рушила, но сейчас стала отлично владеть своим телом и обожает прыгать, скакать, залазить куда-нибудь, по брусьям ходить - сама поражаюсь ей
Juliet Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас пока руководитель уехала в отпуск, весь сентябрь сами по себе..Как договорюсь с девчонкой, у которой ключи, и сама выздоровлю, может все таки придете попробовать с Виби заниматься?) В кольцо влезит, в тунели наверное тоже) Доберманы же, афганские борзые участвуют в аджилити) Деля была у грумера..На этот раз я довольна:) Хоть на американского кокера теперь похожа)
Juliet Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо) Стараюсь, чтоб похожа была на породу)
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Деля была у грумера..На этот раз я довольна :) Хоть на американского кокера теперь похожа) Деличка красотка!!! после груминга,такая элегантная стала :wub:
Juliet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо :oops: Я ей передам) Осенняя фотосессия:) Даже не все влезло о.о
Juliet Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Наконец дошли руки выложить кое какие фото:) Царица горы :D А вот полеты с тренировки:) Слалом:) И туннели х)
Keeley Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В приюте сидит кобелек кокер, никто такого парнишку не терял?
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В приюте сидит кобелек кокер, никто такого парнишку не терял? А сколько ему примерно? американский? Стриженый?
Keeley Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Года 2-3. Американский, видимо не очень давно стриженный. Очень ласковый и доверчивый
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Года 2-3. Американский, видимо не очень давно стриженный. Очень ласковый и доверчивый Из знакомых вроде никто не терял. И если недавно стриженый-значит хозяйский 100%. Удачи в поисках ПРЕЖНИХ хозяев:)
shunya Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здорово Вы аджилити занимаетесь! Соревнования в планах есть?
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здорово Вы аджилити занимаетесь! Соревнования в планах есть? Да, аджилити это здорово) Особенно удовольствие бегать с уже опытной собакой, как Дэниэл. Просто дух захватывает:) Есть, вроде должны быть 4 октября. Одна проблема-очень отвлекается. Но хоть на других посмотрим) Можете тоже придти, вдруг Ласке понравится:) Завтра в 18:00. Если без дождя)
shunya Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ласке-то понравится. Да хозяйка у нее лентяйка (то бишь я...) А соревнования где - в Перми или в городе?
Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ласке-то понравится. Да хозяйка у нее лентяйка (то бишь я...) А соревнования где - в Перми или в городе? Вы все таки придите) И Карата возьмите за компанию) Я тоже раньше еще та лентяйка была, но в аджилити втянулась) Нравится и все тут) Соревы в Перми будут. То и думаю что последнее место будет точно нашим:)
shunya Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы все таки придите) И Карата возьмите за компанию) Я тоже раньше еще та лентяйка была, но в аджилити втянулась) Нравится и все тут) Знаю я себя, не внятнусь :(А по каким дням занимаетесь, и время? Соревы в Перми будут. То и думаю что последнее место будет точно нашим :) Что ж так пессимистично-то??? Надо настраиваться на победу!!! Вы тоже участвовать будете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.