Оленька850 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Юляяяяяя,мои поздравления, а как Делька приняла нового друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Юля, с исполнением мечты!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово, когда они сбываются! Приходите с ребенком на выс-ку 23 августа. Хочется ее потискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляю с новым членом семьи! :) Спасибо)) Юляяяяяя,мои поздравления, а как Делька приняла нового друга? Спасибо)) Как может принять залюбанная избалованная наконтаченная девочка какого то чертёнка? Конечно никак :D Но мы над этим работаем. Юля, с исполнением мечты!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово, когда они сбываются! Приходите с ребенком на выс-ку 23 августа. Хочется ее потискать :) Спасибо))) Теперь у меня "чёрная колли"))) Не придём мы на выставку, карантин :( Гулять к вам придём в сентябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А мне сегодня посчастливилось увидеть Перчинку))) На фото она кажется такой большой, а в жизни чуть повыше Дели)) Такие красивые девочки))) А эти ушки торчком, ммм))) ТТТ на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А мне сегодня посчастливилось увидеть Перчинку))) На фото она кажется такой большой, а в жизни чуть повыше Дели)) Такие красивые девочки))) А эти ушки торчком, ммм))) ТТТ на них)) Оо Это где вы их засекли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а мы сегодня в вашем районе бывали))) они с мамой гуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а мы сегодня в вашем районе бывали))) Под вечер?) С мамой поди видели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 да-да-да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 да-да-да)) Ааа) Это они от меня, точнее с моей работы шли)) Подрастёт и к вам за заказом будем с ней ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Юль почему ты читаешь, что никому не интересно про единственного грюнендаля в городе читать и смотреть фото! Мне вот ОЧЕНЬ интересно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Юль почему ты читаешь, что никому не интересно про единственного грюнендаля в городе читать и смотреть фото! Мне вот ОЧЕНЬ интересно!))))) Не популярная порода)) С вами мы бы лучше погуляли вообще) Через две недели пройдёт карантин, готовы будем гулять с другими собаками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ой, какая милаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не популярная порода)) Тююю, я вообще часть представленных в этой ветке пород только здесь и увидела, хотя лет в 13 очень много литературы о разных собаках читала. Леска нужна, девочка милейшая стеснюлька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Поигрушки с молодежью Девочки-припевочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Блондинка и брюнетка - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подружились хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ой классные какие!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Королевишна :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Королевишна Вот это королевишна получилось на ваших фото! Эдакая гордая мадам) Моё с той же прогулки только такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот это да! Ну прямо картина Левитана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 очень красивые фотографии! модель супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подскажите,где лучше подстричь кокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подскажите,где лучше подстричь кокера? у Марины. Номера у меня её уже нет, я свою сама стригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У нас тут на районе красивая американка появилась породистая вот такого окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.