shunya Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да пожалуйста) Только в этих "трёх березках" делать особо нечего, тоннель бы где взять.. Да просто хоть собак погонять - попрыгать им :)
Juliet Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да просто хоть собак погонять - попрыгать им :) Аджилити - это управление собакой голосом и жестами, т.е. исключительное взаимопонимание между собакой и хозяином, что я и шлифую со своей, и чему стараюсь учить НО и её хозяйку. Просто прыгать можно через всё) Когда закончится мы к вам придем. После 15 должна закончится.
shunya Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да нам даже просто прыгать не через что... А заниматься аджилити я как-то ни когда не хотела.
Татьяна1984 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Да пожалуйста) Только в этих "трёх березках" делать особо нечего, тоннель бы где взять.. Юля, не знаю на сколько подойдет, но вот наткнулась в закупках у Элен, там несколько подобных http://www.sima-land.ru/item/591394/
Juliet Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Да нам даже просто прыгать не через что... А заниматься аджилити я как-то ни когда не хотела. Тогда тем более без проблем)) Юля, не знаю на сколько подойдет, но вот наткнулась в закупках у Элен, там несколько подобных http://www.sima-land.ru/item/591394/ Ого, спасибо большое) Делька точно влезет) Приобрету обязательно)) Собакен со своим барахлом :D
Лебедь_писанный Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ничего себе! Вот это приданное! А вам не много? :-)))
Sladkay Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот это да!)))) Можно уже открывать мини-рынок)))
kapryzzzka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Тогда тем более без проблем)) Ого, спасибо большое) Делька точно влезет) Приобрету обязательно)) Собакен со своим барахлом :D Ого, сколько всяких приколюх))) А у меня теперь тоже маленький американчик есть. Муж на день рождения подарил. Вот теперь няньчимся. Знакомтесь - это Чарли, нам 1,5 месяца
kapryzzzka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Какой красивый щенок. Ага :dada: наш любимчик.
Juliet Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ничего себе! Вот это приданное! А вам не много? :-))) Совсем не много)) Много-много. Пора делиться Было бы с кем делится) Надеюсь ещё будет)) Вот это да!)))) Можно уже открывать мини-рынок))) К сожалению тут всё нужное) Осваиваю потихоньку зеркальную камеру..) Конечно главная модель Деля)
kapryzzzka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Боже, какая прелесть. Обожаю кокеринный взгляд)))
Juliet Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Красота! Спасибо, Соф)) Боже, какая прелесть. Обожаю кокеринный взгляд))) Даа, взгляд это такая же визитная карточка породы как и длинные уши)) Вчера поучаствовали с Делей в мероприятии, посвященному дню кинолога. "Весёлые старты" Какое какое мы там место заняли?? С призами) Кокеры совсем не диванные собачки) Спасибо Наталье за фотографии) И Елене за проведённое мероприятие))
Juliet Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Делечка-девочка в исполнении Тани) Еще раз большое спасибо за такие прекрасные фотографии и приятно проведенное время))
Juliet Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 И снова мы занимаемся) Знакомые аджилитисты из Екб даже похвалили))
Juliet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Теперь в нашем городе на одну бельгийскую овчарку больше! Грюнендаль Чёрная Перчинка. Она же с бордер колли Мазерати Гранд Спорт из Страны Кутха (Райт) в Екатеринбурге.
Вера и Комбат Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Юля поздравляю с приобретением! Пора заводить отдельную темку. Девушка очень симпатичная. Ждём рассказов с фото.
Лебедь_писанный Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Класс!!! Юля, поздравляю!!! Ты так долго к этому шла! Мечты сбываются!! Я за тебя очень рада!! Надеюсь скоро увидеть твою малышку!
Juliet Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Юля поздравляю с приобретением! Пора заводить отдельную темку. Девушка очень симпатичная. Ждём рассказов с фото. Спасибо)) Да я не думаю что у нас тут кому то будет интересно) Хотела темку на породном форуме только завести.. Класс!!! Юля, поздравляю!!! Ты так долго к этому шла! Мечты сбываются!! Я за тебя очень рада!! Даа, два года)) Именно два года назад ездила в Пермь знакомится с её бабушкой, теперь съездила в Екатеринбург за ней)) Спасибо большое, Соф)) Надеюсь скоро увидеть твою малышку! Как только-так сразу) А пока карантин))
Sladkay Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Поздравляю с новым членом семьи! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.