Лёчек Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Деля - снежный барс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Знакомства На веревочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 выражение лица Спасибо большое за фото!) Сохранила всё в архивчик себе)) Чёт какая то собака у меня смешная, баламут какой то, а не аристократичный спаниель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вполне себе баламутный кокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юля,со скольки месяцев щенкам можно давать палочки(ветки с дерева)? Моей русской спаниельке всего 3,5мес(напиши в личку если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поигрушки. Мне жутко нравится как Деля машет ушами при беге и игре. Так и кажется, что сейчас взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Юля,со скольки месяцев щенкам можно давать палочки(ветки с дерева)? Моей русской спаниельке всего 3,5мес(напиши в личку если не трудно Я их не даю вообще) Для игр у нас вот канатик есть, пуллер и фризби-диски с мячиками) От палок могут быть проблемы с пастью. Поигрушки. Мне жутко нравится как Деля машет ушами при беге и игре. Так и кажется, что сейчас взлетит Иногда ещё и брылки в разные стороны летят вместе с ушами)) Смешнючие псинки) Кстати, я про такой бело-рыжий окрас говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, я про такой бело-рыжий окрас говорила) Мне однотонные больше нравятся. А еще больше - черные с рыжими подпалами :) И последние фоточки с прогулки: Кусание за хвостик (Ласкин коронный номер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Наша Грета пребывает в полнейшем восторге от первой своей зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот наш американский кокер спаниель возраст 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот наш американский кокер спаниель возраст 2 месяца. Какой славный) Даа..вам уже подстричься можно) Действительно , лучше коккера собаки не знала. У меня был Арчи, у сожалению от старости умер и пока не могу решиться взять нового друга. Знаю точно , что будет только коккер. Умная, ласковая и преданная собачка. Стал даже нянькой моему сыночку. Так бы и затискала. КРАСОТА!!!! Спасибо) Да, для меня тоже спаниель любимейшая порода, при чём именно американский и русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И "детестойкость" у них повышенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jJVfq1kVUXs Два в одном, команда "место" и "стыдно") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эрмис Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 всем здравствуйте давайте знакомиться наша ляля по имени Джемисон ему почти 8 месяцев!Скоро совсем выростим и сможем с вами играть и гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Такие клевые спаниели!У нас тоже растет малышка русского спаниеля,ей всего 4месяца.Очень,очень активная Очень хочется вставить сюда ее фото,но почему то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Такие клевые спаниели!У нас тоже растет малышка русского спаниеля,ей всего 4месяца.Очень,очень активная Очень хочется вставить сюда ее фото,но почему то не получается Может стоит завести темку своей породы? Эта тема про АМЕРИКАНСКОГО кокер спаниеля, русский ОХОТНИЧИЙ спаниель и английский кокер спаниель это другие породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эрмис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Какие приветливые тут люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какие приветливые тут люди!!!! Что то не так? Я очень люблю и уважаю свою породу. Она ни разу не похожа даже своим силуэтом ни на РОСа, ни на английского кокер спаниеля. И поведением они все тоже очень разные. Почему же на Берфоруме про маламутов и хаски, или ВЕО и НО в одной теме не пишут? Для обывателя же одни "лайки", другие "овчарки". Думаю АМЕРИКАНСКОГО кокер спаниеля тоже нужно уважать, и не смешивать с другими породами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Собираюсь делать заказ в Парди(http://pardi.ru/) , в ближайшую неделю, делим доставку(410 рублей примерно) на кол-во участников (нас, заказавших, уже двое). Желающие-пишите. На сайте можно заказать адресники сразу с гравировкой всего за 250 рублей, весьма полезное приобретение особенно для кокеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мы бы адресник заказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мы бы адресник заказали Пишите в личку какой и текст на нём, и только если точно решили заказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В эти выходные отличилась и Делька) Участвовали в прыжках в высоту, выбыли далеко не первые)) И заняли 4-ое место в аджилити, Чему я очень даже рада, тренировок то нет с мая) Ещё чудно провели три дня в компании лабрадора и шелти, поучились фризби) Вобщем продуктивно время провели) Перед стартом) Диплом и покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ух ты - молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Молодцы девочки!Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да-да, девочки молодцы! Отлично съездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.