Juliet Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну на местную выс-ку и соревнования можно сходить и без доков :) Даже на аджилити в Перми без доков, знаю)надеюсь смогу попасть) И на август подумываю записаться на наш марафон.. единственное что вызывает сомнения-Дельке на жаре плоховато.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 будет сидеть в тени, ждать своего выхода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 будет сидеть в тени, ждать своего выхода :) думаю все таки поучаствуем, да)) А пока Делькины купания. Ездили на Каму, по очень ухабистой дороге, Делька умница, хорошо перенесла все..и даже покупалась, чем очень меня порадовала))) Плавала правда больше за мной, и за мамой... То к ней приплывет-на ручках посидит, отдохнет..то ко мне.. то к парню я её отправляла)) С утра намыла собаку, нафенила, отвела к грумеру...и вечером все труды были в песке)) До купания: А тут уже плавает: Отдых) За тарелочкой хоть куда)) Мокрая, пасла хозяйку с берега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 отличное времяпрепровождение!)) Деля умничка, настоящая спортсменка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Деля вместе с хозяйкой умницы,молодцы,клевые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 "Отдам в хорошие руки собаку русский спаниель (найденыш),окрас черный,девочка,очень воспитанная и ласковая.тел 8-902-47-9-777-8" http://berforum.ru/t...-ishu-hozjaina/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Наша Грета решила, что в жару , лучшее место это в ванной , на кафельном полу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 отличное времяпрепровождение!)) Деля умничка, настоящая спортсменка!)) Спасибо...спортсменка, комсомолка, и иногда красавица :D Деля вместе с хозяйкой умницы,молодцы,клевые фотки Спасибо..) Гуляли вчера в Треугольном... Решили мини-фотосессию устроить)) Попытка собаку в стойку поставить... В выставке что ли поучаствовать :D Позирует)) Портретк:3 Злюкен собакен)) Достану вкусняху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Конечно поучаствовать!!!!!!!!!!!!!!! И в соревнушках! А выс-ку будет судить КЛАССНЫЙ ЭКСПЕРТ!!!!!!!! Очень-очень ее люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Делишна красотка!)) конечно участвовать! можно и в показательных тоже участие принять Деля же много чего умеет интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А у нас вот такое чудо было. Очень уж эта порода жизнерадостная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Конечно поучаствовать!!!!!!!!!!!!!!! И в соревнушках! А выс-ку будет судить КЛАССНЫЙ ЭКСПЕРТ!!!!!!!! Очень-очень ее люблю :) Обязательно)) Делишна красотка!)) конечно участвовать! можно и в показательных тоже участие принять Деля же много чего умеет интересного! Спасибо..) С показательными подумаю...Мы умеем команды только за вкусняшку -.- А у нас вот такое чудо было. Очень уж эта порода жизнерадостная) Какие у вашего реснички длинные...) О дааа...Не то слово какие жизнерадостные...)) У меня Делька писается при виде своего "мучителя"-тискальщика)) (собака при съемках не пострадала)" Продолжаю: Лапка на лапку, именую эту команду "крестик" "Попроси"(кладет морду на указанный предмет или на меня) "Поклон" "Дай лапу" Собака-в небо смотряка) и просто целовашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Очень красивые фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Юля вы с Делей,как одно целое.ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ ФОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Очень красивые фоточки! Спасибо) Стараемся) Юля вы с Делей,как одно целое.ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ ФОТКИ! Ага, обе непослушные)) Спасибо)) В последние несколько дней нам уже три человека сказали что мы слишком толстые... Так что, активно ищем компанию для прогулок, возраст и пол значения не имеют, мы не агрессивные) А гулять желательно активно и по траве,горкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А гулять желательно активно и по траве,горкам... Приезжайте к нам на Быголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Приезжайте к нам на Быголь С удовольствием) в лс напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Гуляночка по Быголи Нос по ветру Полежалочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 отличные фото! солнечные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Упражнение на бревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почти что белочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Красивые фото!!! Делечка тоже красотуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Упражнение на бревне Спасибо большое за фото! Красота то какая получилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Изображение Изображение Очень красивые фото, вторая похожа на картину Спасибо большое за фото! Красота то какая получилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо большое за фото! Красота то какая получилась :wub: Я рада, что понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.