Перейти к содержанию

Американский кокер спаниель

yanuly

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня 25 мая...Но мне больше вспоминается июль 2011 года:)

Диалог с мамой, после конной прогулки:

-Маааам, я хочу собаку .______.

-Я тоже!

-о_О

-Ой О_О

-Ну все, теперь не отвертишься :Р

Как я сидела на пляже, изнемогала хд и взяла да позвонила по объявлению в наш город :D Это было 18-го июля, за три дня до дня рождения моего)

Потом приехали, и на следующий день сразу пошли смотреть нашу красу) И забрали, первого августа^^

Могла ли я тогда подумать, что из лохматого, непослшуного чудика непонятнонакакуюпородупохожего вырастет такая способная мадам, да еще и красивая?) И КАК изменится моя жизнь за эти два года? Сколько всего интересного пережили мы вдвоем за эти два года... Со сколькими людьми и собаками мы перезнакомились:) И сколько всего ждет нас впереди...

qwCVEul18qU.jpg

Oxl3U4kxUWM.jpg

С Днем косточки Делю!!!!

Спасибо!)

Юля поздравляем Дэлю с днём рождения!

fkHpSXcy.jpg

Какие цветы :3 Спасибо))

С Днем Рождения рыженькую :)

Наглую рыжую морду х) Спасибо)

Ой, и я здесь не поздравила. Дельку-сардельку с Днем Рождения!!!

Ой, и я здесь не поздравила. Дельку-сардельку с Днем Рождения!!!

Спасибо Софья!)

У нас тут приятная новость, Делькина фотография стала одним из победителей в конкурсе от Бонифация^^

• 4 недели спустя...

А наша Грета стала питать нездоровую любовь к патч-кордам (интернет кабелям) , два погрызла на мелкие кусочки, никакие другие не трогает (тьфу-тьфу )

А наша Грета стала питать нездоровую любовь к патч-кордам (интернет кабелям) , два погрызла на мелкие кусочки, никакие другие не трогает (тьфу-тьфу )

Пара моих колли пока росли тоже этим занимались. И тоже тока интернетовскими :es:

Пара моих колли пока росли тоже этим занимались. И тоже тока интернетовскими :es:

У нас первый провод сгрызенный был тоже от интернета, а вот второоооооой был от сетевого фильтра, слава Богу обошлось только моим обугленным пальцем)) То ли еще будет! Так же держите пластиковые карты подальше) Делька в детстве и её как то из сумки достала и сгрызла. Съеденных помад вообще не счесть))

• 2 недели спустя...

Добрые люди кто нибудь из хозяев спаниелей живет в районе цума или рынка? Я завела 8ми месячного щенка русского спаниеля,почти не воспитанного.хочется пообщаться с вами и правильней научиться воспитывать эту малышку.она еще многое не знает.У кого есть желание с нами пообщаться позвоните пожалуйста на мой номер(89194450963 ЕЛЕНА) либо напишите в личку(бываю редко)

Добрые люди кто нибудь из хозяев спаниелей живет в районе цума или рынка? Я завела 8ми месячного щенка русского спаниеля,почти не воспитанного.хочется пообщаться с вами и правильней научиться воспитывать эту малышку.она еще многое не знает.У кого есть желание с нами пообщаться позвоните пожалуйста на мой номер(89194450963 ЕЛЕНА) либо напишите в личку(бываю редко)

Хорошая игручая и позитивная у вас малышка) Главное внимание ей уделять и воспитывать воспитывать и еще раз воспитывать))

Терпения вам главное в делах воспитания, если все таки оставите)

СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ.НО СОБАКУ ВЧЕРА ЗАБРАЛ БЫВШИЙ ХОЗЯИН И Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАКАЛА(рыдала как дитя) И ДЕТИ МОИ ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСКАЛИ ИГРИВУЮ И ЭНЕРГИЧНУЮ РАДОЧКУ.НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ЕЕ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЕЕ ОБРАТНО

Юля я все таки хочу взять щенка,ей два месяца.После Радки я схожу с ума

Юля я все таки хочу взять щенка,ей два месяца.После Радки я схожу с ума

Ту самую русскую?

Почему то хочется именно русскую,можно даже помесюгу,мне для себя не для выставки

Ребят, подскажите где в Березниках взять щенка Американца? Всё детство прожил с этим веселым, задорным и пушистым чудом. Вырос... Снова захотел эту радость в дом. :)

Ребят, подскажите где в Березниках взять щенка Американца? Всё детство прожил с этим веселым, задорным и пушистым чудом. Вырос... Снова захотел эту радость в дом. :)

Мне вчера девушка звонила предлагала американца,а мне нужна русская спаниельша.позвоните мне я дам вам ее номер

А вы для чего хотите? Как компаньона?

Я бы вам все таки не советовала брать в частном секторе за стомат.поликлинникой у Рассказовой, если что.

Напишите в личку:)

Почему то хочется именно русскую,можно даже помесюгу,мне для себя не для выставки

Эх...если б у меня была возможность сейчас завести еще собаку, то завела бы из питомника, с документами... обязательно бы и выставки бы посещала, и соревнования разные..это же так интересно)

бы и выставки бы посещала, и соревнования разные..это же так интересно)

Ну на местную выс-ку и соревнования можно сходить и без доков :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...