Перейти к содержанию

Должна ли девушка быть легкомысленной?

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мда......эт ты так каждую зовешь что ль на прогулки?

Опубликовано
Мда......эт ты так каждую зовешь что ль на прогулки?

нет не каждую!

только интересных девушек :-k))

а почему тебя так это заинтересовало?

Опубликовано

А лучше - вообще не судить. Если любишь по-настоящему, то недостатков не замечаешь... а если ищешь девочку не для долговременных отношений - то нафига заморачиваться?

Искать тему для разговора? - а смысл...

Если твоя кампания интересна девушке, то можно говорить хоть о чем... причем время пролетает незаметно. А если ты неинтересен - то зачем себя навязывать, тратить силы и время?

Опубликовано

to Stan:

ну такие в большинстве случаев меня не коим образом не привлекают =))

чемто ж кроме своей внешности должна же интересовать тебя девушка, али нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конешна будет глупость, если ты фстречаешься с девушкой, у которой кроме внешности ничего нет.....с такими интересна только в первое время, а потом надоедает (я так думаю)..а вы как считаете?

Опубликовано

to MARIN@:

ну некоторые с такими живут))

а вообще девушка должна быть сама сабой!!!

если я иду гулять с девушкой, предпочитаю видеть её такой какая она есть обычно и с друзьями, чем нежели то кем она хочет быть....эт маё мнение

Опубликовано

Девушка без легкого Легкомыслия это Мужык! Она должна быть немножко! и только с любимым человеком!

Опубликовано

Да оставаться самой собой - самое главное. У мня есть многа примеров, когда девушка ведет себя так, как этого хочет МЧ, но в итоге ничего хорошего из этого не выходит, сплошные разочарования!

Опубликовано

to MARIN@:

не в большинстве случаев всё харошо

может те просто так везло?

Опубликовано
Да оставаться самой собой - самое главное. У мня есть многа примеров, когда девушка ведет себя так, как этого хочет МЧ, но в итоге ничего хорошего из этого не выходит, сплошные разочарования!

Ну это уж кавк поведет ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Djay: а почему фсегда когда создается тема, то думаеться, что это со мной происходит на самом деле? можт мне проста захотелась создать вопросик и получить на него ответики! а тут сразу фсе близко к сердцу принимается!

Опубликовано
Конешна будет глупость, если ты фстречаешься с девушкой, у которой кроме внешности ничего нет.....с такими интересна только в первое время, а потом надоедает (я так думаю)..а вы как считаете?

А что, кто - то проводил исследования на тему количества тупых уродов в мире? (эдакий вопрос - ответ)

Опубликовано

ту MARIN@:

просто ты об этам ужо гаврила... значит это случалося в твоей жизни

Опубликовано

вы помоему тему где то в начале потеряли)))) а про то можно ли говорить с девушкой... можно, но сложно.... ведь как тут уже говорили девушка сама себе на уме

а про легкомысленных думаю сугубо отрицательно... и называю их однодневками...

в девушке должна быть изюминка, а не куча фикалиев..

и еще для тех кто думает что он сильно красивый ( для обоих полов) даже если ты очень красив, но с тобой неочем поговорить... кому же ты нужен???

Опубликовано

легомысленности даже если она есть не должно быть много, а то потом не воспринимаешь человека всерьёз и пропадает к ней всякий интерес!

Опубликовано

Девушка должна быть в меру легкомысленной, иначе это будет уже зануда 8)

Опубликовано

Даже,наверное,не должна.Легкомысленность-это очень ужасно.Легкомысленную девушку можно сравнить с девушкой легкого поведения.Она живет одним днем:сегодня она спит с одним,завтра с другим;а хуже всего то,что она не выполняет своих обещаний.Девушка должна всегда оставаться загадкой.В моем вкусе веселье,добрые,милые девчушки,а самое главное-умные и независимые от нас,мужчин.

Опубликовано

Я емею в виду легкомысленность не в виде менять партнеров, а легкомысленность в отношениях....серьезной же тоже нельзя быть всегда! надоедает, я думаю, что фсе должно быть в меру!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Девушка не должна быть легкомысленной, она должна быть "сама себе на уме". Всегда знать чего она хочет и чего от нее ждут.

Согласна с данным мнением..добавлю от себя: легкомыслие-это не означает быть дурой, а легко мыслить..не замарачиваться на то, что тебе не угодно, но при этом часто такое поведение означает эгоизм в чистом виде..такие девушки любят только себя..надо, безусловно, себя любить, но при этом уважать других..вести себя адекватно в каждой ситуации и не перебарщивать с серьезностью..а то все шарахаться будут..))

Опубликовано
ту Незнакомка.. какая ты тяжеломысленная....ужасть ..

Ту Злой ..наложился отпечаток, после того, как получила два высших образования)) 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...