Гость Ray Опубликовано 19 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2002 В прошлом студенческом форуме все говорили О институтах Интересно а есть ли в нашем чате студенты из техникумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 20 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2002 Здесь почти все из БФ ПГТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 21 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2002 А почти все - это кто? Знаю одного, двух, может чуть больше, но это же не все! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ray Опубликовано 21 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2002 Ну так я и говорю что на прошлом форуме все о ПГТУ говорили! А мне интересно кроме меня есть ли в чате студенты из Технарей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 22 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2002 Девушка EvA точно закончила БСТ, отвечаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2002 Из ПГТУ очень много студентов сидит в этом чате, особенно, когда у них информатика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve Опубликовано 22 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2002 Из из Лицея ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2002 Да, и из лицея тоже многие сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ray Опубликовано 22 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2002 Ага значит есть в нашем чате студенты из старых добрых технарей лицеев коледжей и т.д.!!! :( Не все ввузах учатся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 октября, 2002 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2002 В нашем чате много кто сидит. Если всех перечислять не хватит места, и времени! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ov@t Опубликовано 2 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2002 ДА ДА!!!! ВОТ Я НАПРИМЕР ШКОЛЬНИК!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 4 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2002 Класссс-то хоть какой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ov@t Опубликовано 5 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2002 11... Вот скора к вам.. В Москву уеду... Жить понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 6 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2002 Учиться или сразу работать? Или просто жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 6 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2002 Кому ты там нужен! ТАм и без тебя таких... хватает!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ray Опубликовано 9 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2002 Оват и ты туда же оставайся в Березниках а то с такими темпами ниого здесь не останется!!!! :!: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 11 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2002 Да пусть съездит, узнает что за жизнь там, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 12 ноября, 2002 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2002 Жизнь как жизнь, ничего из ряда вон выходящего - все просто и понятно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 декабря, 2002 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2002 лично я из ПГТУ это который в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 30 декабря, 2002 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2002 Тема замерзла... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ray Опубликовано 31 декабря, 2002 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2002 Ето точно студенты вымерли! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 2 января, 2003 Поделиться Опубликовано 2 января, 2003 У всех сессия, вот все и молчат. Ну, это я так думаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruskymar Опубликовано 26 января, 2003 Поделиться Опубликовано 26 января, 2003 Ето точно студенты вымерли! :( Да что то вы тут далековато в форуме спрятались, едва ншёл чтобы сказать что ещё не все студенты вымерли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ray Опубликовано 28 января, 2003 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 А ты сам то где учишься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ray Опубликовано 20 марта, 2003 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Студенты аууу выгде все че после экзаменов вымерли все???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.