Deadmystery Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ещё одна интересная группа на мой счёт...)... ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 industrial всигда ДА ... пра Дэтстарзав абиктивна сказать нимагу патамукак слышал тока пару трэкав , впринцыпи дастойна... Но мне всётки ближе такии маститы как FrontLineAssembly , Front 242 , In Scoore , Tool ну и нескалька других мудрённых названий перечислять каторыи ниимеет смысла... вотъ * ктамужы у миня пахожы аллиргия на швэдав , ни васпринимаю и всё тут *... ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не...мну прослушал их всю творческую ленту...всё нра...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 лублу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Весьма и весьма НЕплохой индастриал. Может слегка мэйнстримом отдает, а так все клева, музыка хорошая, слушал у них всё. Зачетный колектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inulindale Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ути душки апще((: спыасипа Синейчику зыа них(: а басист Skinny Disco такой милашко, прям мурр((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Сразу четыре Мэнсона! Надо будет послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Сравнивать DS с Мэнсоном - глупости...хехе. Группа мне нра...)) особенно барабанщегъ Bone W Machine) Надеюсь, что чем дальше, тем они будут лучше) Мя всё сказалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.