Малышка Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Чорт, чорт. Вот везёт..! В чем проблема, Блэк, вроде еще продают :)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В чем проблема, Блэк, вроде еще продают :) Ещё продают. :dada: Но печень, селезёнка (остаточный головной мозг) и ряд других ''бывших участников'' - не дают возможности осуществить (массивный) подход. :netnet: Так, баловство если только. :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 пьют водку А нехорошо подглядывать за другиме! :) не знал бы проблем одиночества Чудо, ты просто еще не постиг этот дзен! :dada:
Онлайн Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Всем приветики!!!На арене все те же))))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Не, одной прогульщицы все время недостача! Привет, Юля-прогульщица! :)
Онлайн Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Не, одной прогульщицы все время недостача! Привет, Юля-прогульщица! :) Привет,Олежка!Рада видеть,что пишешь с юмором,как всегда,значит со здоровьем все отлично!!!Это-главное!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 значит со здоровьем все отлично!!! Это в смысле - с головой?
Онлайн Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Это в смысле - с головой? ну и с руками тоже)))По клаве же стучишь-только в путь)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да, да... Пока руки есть - не импотент, ага
Онлайн Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Да, да... Пока руки есть - не импотент, ага рада слышать,Олега)))Рафаэлки год везешь)))Не,я так....просто вспомнила
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Юльк, зато оне, как коньяк, выдержанные с годаме, ага
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Всем приветики!!! На арене все те же)))) ДВС. Рад видеть Вас. :bx: Да. И вокруг арены - тоже. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Слышал, что ты развёлся? -Ну да. -А что случилось? - Мы с женой впервые за пять лет совместной жизни отправились в круиз. В один прекрасный день, когда мы стояли на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына. Но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил хорошее место в своей фирме. А теперь, кажется, хочет на ней жениться. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, направо и налево раздаёт автографы. А со мной развелась, и ничего мне не дала из полученных денег. Вот она, женская благодарность!!! А ВЕДЬ ЭТО Я СТОЛКНУЛ ЕЁ ЗА БОРТ!
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Сво. Как много в этом звуке... ... ...
Алла Лаврова Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Все мужики сво... даже водители автобусов. Вот сегодня утром как всегда опаздываю на работу, иду, стоит автобус, и о счастье, мой. На рыночном бродвее я одна, больше никого. Я набираю скорость, в общем уже почти несусь, как при сдаче норм ГТО на золотой значок, автобус трогается и вроде бы уезжает, во всяком случае делает вид. Я бросаю попытку его догнать и перехожу на размеренный шаг, и о чудо! он увидел меня и остановился, сделал вид что ждет, я не верю своему счастью снова начинаю ускоряться, он стоит и терпеливо ждет когда я наберу скорость, и вот, когда мне остается совсем чуть чуть до цели, эта сво... делает "по газам" и передает мне прощальный привет. Ойц, сколько синонимов имени водителя услышал рыночный бродвей от меня, все, что я могла вспомнить с утра из жизненного опыта и на что хватило запаса воздуха в моих легких после утренней пробежки,если так начинается это утро, что ждет днем? Почему все м. такие ж..вернее сво...что за игры, луна на них действует или как?
чудо удмуртское Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 На Кис не похоже. Скорее всего отрывок из женского журнала
Алла Лаврова Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Чо правда, уже могу работать в женском журнале? Хотела использовать словарь Э.Л. но пока дошла до компа пришло успокоение, если бы ты сразу услышал мою речь, как там у классика : "...о, сколько в этом слове, для сердца русского слилось...", вот именно , классик он всегда прав, потому и классик .
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Все мужики сво... Даже водители автобусов. Все ''противо-мужики'' такие ангелки... Даже водители трамваев. Троллейбусов. Частно-личных автомобилей. И другие.
Малышка Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 :) https://rutube.ru/video/09ac56c20d0eb617dbe34ff20665e47f/
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 ''День равнодушных'' - тоже интересно было бы.
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Женщина отражение своего мужчины. Да нет же. Женщина, это - женщина. А мужчина, это - мужчина. Никаких отражений. Если только - отражение атак... :wink: :biggrin: :smile: Комплекс отношений - весьма сложен. Если это - Брак, то ''это сооружение, которое достраивается всю жизнь''. Если это - Информационный контакт, то это - борьба с сотрудничеством или сотрудничество с борьбой. И всё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.