Перейти к содержанию

Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson

Djay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонибудь может подсказать где и как можно отремонтировать сотовый телефон... какими прогами снимать блокировку... и т.д.

У меня такая проблема с Sony Ericsson W800i...

на клавиатуру и джойстик был пролит суперклей в результате чево клавиши намертво прилипли к корпусу...Я разобрал тел...снял верхнюю панель...и отодрал кнопки от корпуса....

подскажите где можно найти клавиатуру вместе с клавишей джойстика (пласмаской) и сам корпус....желательно белый с оранжевой вставкой???

на данный момент я нашёл лишь белую клавиатуру...но минус в том что клавиша джойстика тоже испорчена, а в коплект к клавиатуре она не входит....где её можно найти???

Опубликовано

Исчи в инете ;) заказывай ;) Больше ничего не магу посоветовать...

У меня что-то похожее было со своим Nokia6600 =) Но все живое и работает ;) Инет и еще раз инет! =) Прасти больше ничем памочь не могу...

Опубликовано

Сходи в СЦ, там тебе цену скажут, но они как правило очень дикие

Опубликовано
Сходи в СЦ, там тебе цену скажут, но они как правило очень дикие

Интересно, где в Березниках СЕ-СЦ есть?

Опубликовано

джостик... ??? те ни китайское ли фуфло хотят задать? корпус от моего тела стоит от 600 до 800 в оригинале...чёт я не уверне о сам механизм джостика будет стабильно работать....

Кстати самый прикол в том что когда искал клавиатуру для тела... в магазине продаются клавы без клавиши джостика.... спрашиваеццо "это шо за лажа?"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ситуация такая... адин мой знакомый купил в кредит сваему сынку SE K750i

праблема в том шо тот поставил блокировку тела... и через месяц забыл её... Терь после ввода пина... телефон просит блокировочный пароль...

шо мона сделать? конешна же кроме прашивки =)) както разлочить можна???

и ещё... знает ли кто какие нибудь полезные проги для настройки сонериков???

Опубликовано

Не знаю я ничего =) Напишу непосредственно на тему джойста, на моем старичке Nokia6600 была с этим проблема..просто влево отказывался работать или через раз ;) в конце концов разобрал я всё это дело...и воля) пластматска стерлась и из-за этого контакт пропадал)) Вставил туда кусочек от пластиковой карточки и работает на уря!! ;)

Вот видишь ты даже код ненаешь как снять)) гг Говарю бери смартЫ!!! =) там хоть фто можна разблокировать и обратно...))

Опубликовано

ну нащёт джостика, то тут чисто механика =)

у меня тож иногда при пролистывании вниз многа праматывает! ваще заепало это!!! оридётся к механикам идти...

Опубликовано
праблема в том шо тот поставил блокировку тела... и через месяц забыл её... Терь после ввода пина... телефон просит блокировочный пароль...

Симку не меняли? Если блокировка телефона стоит "автоматическая", то она работает только при смене сим-карты.

шо мона сделать? конешна же кроме прашивки =)) както разлочить можна???

ИМХО никак, в инструкции написано, что если забыли, то обращайтесь в СЦ. Можешь ещё вот тут спросить:

Задаем вопросы по SE k750

и ещё... знает ли кто какие нибудь полезные проги для настройки сонериков???

Что ты понимаешь под "настройкой сонериков"?

Есть клаcсная прога MyPhoneExplorer - удобно работать с контактами и органайзером, есть менеджер файлов, ну и инфу всякую про телефон посмотреть можно.

floAt`s Mobile Agent - практически то же

ThemeCreator - программа для создания/редактирования тем оформления.

Есть ещё какая-то программа для создания hid-файлов, но название не помню.

Опубликовано

to jimm031:

где находится? они занимаются только механическими поломками?

корпус оригинальный с клавой нашёл мона через сеть заказать за 650 руб =)))

to Avalon:

праблема не в симках, а в залоченности тела, точна знаю шо на моторе мона лок снять, а тут...

а может кто знает где для них прошивки достать и прошивачные проги?

Опубликовано
to jimm031:

где находится? они занимаются только механическими поломками?

корпус оригинальный с клавой нашёл мона через сеть заказать за 650 руб =)))

В Спортуризме. Вообще АСЦ должен любыми поломками заниматся и софтовыми, и железными. Сложность их правда зависит от степени допуска конкретного СЦ. У них вроде объявление висит, что детали можно заказать.

to Avalon:

праблема не в симках, а в залоченности тела, точна знаю шо на моторе мона лок снять, а тут...

Дак это смотря, какую функцию он залочил кодом телефона. Или на включение(не знаю есть на кларе такой вид лока), или активировал функцию типа "Только эта сим". Хотя судя по симптомам, скорее на включение тела, раз пин-код даёт набирать. Лок снять можно при определённых условиях, кабель должен быть сервисный и тип CID36, а не CID49. Хотя и 49 тоже вроде можно заплатив за плагин к проге. Вроде так. Я с такими нюансами СЕ не очень знаком. Всё это можно найти на сайтах любителей сонериков, типа секлубов, сонерик и тп.

Опубликовано
а может кто знает где для них прошивки достать и прошивачные проги?

Поиск по прежнему рулит!!!

Sony Ericsson Update Service

Онлайн прошивка K750 на сайте SE (SEUS)!

Sony Ericsson Update Service II

Всем жаждущим прошить свой телефон

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 22 секунды:

Дак это смотря, какую функцию он залочил кодом телефона. Или на включение(не знаю есть на кларе такой вид лока), или активировал функцию типа "Только эта сим". Хотя судя по симптомам, скорее на включение тела, раз пин-код даёт набирать.

Там можно блокировать как симку, так и сам телефон. Судя по тому, что говорит CJ_Striker, блокировка установлена на телефон (нафига это надо было делать не понимаю). Причём блокировка телефона возможна

- автоматическая: код запрашивается только при смене сим-карты,

- включена всегда: код надо вводить всегда при включении тела (как при этом можно забыть код тоже не понятно).

А он точно его менял, может попробовать стандартный: 0000.

Опубликовано
- автоматическая: код запрашивается только при смене сим-карты,

Ну дак это и есть лок "Только эта сим"

Опубликовано

лок на код доступа к телу!

тот что при включении...

как забыл не знаю, я свой помню

а ставится шоб другие не шарились если в гостях тел случайно оставил

или если ктото отжать захател, то получил бы кучу гемороя в подарок :-k

• 3 месяца спустя...
Гость Культяпк@
Опубликовано

кмаркса 48 там все есть если нет то закажи

даа че клей нюхал чтоли?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

можно ли обновить версию плейера на более новую (вроде 1.4 на 2.0)? ну и, собсна, как?

Опубликовано

На каком аппарате то?

А обновить что-то на сонерике можно только перепрошивкой - либо СЦ, либо Давинчи (5 у.е.).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь уже в ремонт телефон отдавал? Поделитесь опытом, где нормально чинят и без на*бов
Купила новый. Помогло.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь уже в ремонт телефон отдавал? Поделитесь опытом, где нормально чинят и без на*бов
Купила новый. Помогло.

Купил новый. Как не странно, тоже помогло O:)

А старый отремонтировал и продал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...