Djay Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ктонибудь может подсказать где и как можно отремонтировать сотовый телефон... какими прогами снимать блокировку... и т.д. У меня такая проблема с Sony Ericsson W800i... на клавиатуру и джойстик был пролит суперклей в результате чево клавиши намертво прилипли к корпусу...Я разобрал тел...снял верхнюю панель...и отодрал кнопки от корпуса.... подскажите где можно найти клавиатуру вместе с клавишей джойстика (пласмаской) и сам корпус....желательно белый с оранжевой вставкой??? на данный момент я нашёл лишь белую клавиатуру...но минус в том что клавиша джойстика тоже испорчена, а в коплект к клавиатуре она не входит....где её можно найти???
Riddick Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Исчи в инете ;) заказывай ;) Больше ничего не магу посоветовать... У меня что-то похожее было со своим Nokia6600 =) Но все живое и работает ;) Инет и еще раз инет! =) Прасти больше ничем памочь не могу...
-Viper- Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто нибудь знает почем можно у se k500 джостик отремонтировать? (с заменой или без...)
Гость Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Сходи в СЦ, там тебе цену скажут, но они как правило очень дикие
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Сходи в СЦ, там тебе цену скажут, но они как правило очень дикие Интересно, где в Березниках СЕ-СЦ есть?
-Viper- Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Да блин.. спросил в конторе одной- сказали 500.. за джойстик!! да нах это надо. дороговато чето...
Djay Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 джостик... ??? те ни китайское ли фуфло хотят задать? корпус от моего тела стоит от 600 до 800 в оригинале...чёт я не уверне о сам механизм джостика будет стабильно работать.... Кстати самый прикол в том что когда искал клавиатуру для тела... в магазине продаются клавы без клавиши джостика.... спрашиваеццо "это шо за лажа?"
Djay Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 ситуация такая... адин мой знакомый купил в кредит сваему сынку SE K750i праблема в том шо тот поставил блокировку тела... и через месяц забыл её... Терь после ввода пина... телефон просит блокировочный пароль... шо мона сделать? конешна же кроме прашивки =)) както разлочить можна??? и ещё... знает ли кто какие нибудь полезные проги для настройки сонериков???
Riddick Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Не знаю я ничего =) Напишу непосредственно на тему джойста, на моем старичке Nokia6600 была с этим проблема..просто влево отказывался работать или через раз ;) в конце концов разобрал я всё это дело...и воля) пластматска стерлась и из-за этого контакт пропадал)) Вставил туда кусочек от пластиковой карточки и работает на уря!! ;) Вот видишь ты даже код ненаешь как снять)) гг Говарю бери смартЫ!!! =) там хоть фто можна разблокировать и обратно...))
Djay Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 ну нащёт джостика, то тут чисто механика =) у меня тож иногда при пролистывании вниз многа праматывает! ваще заепало это!!! оридётся к механикам идти...
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Кстати, у нас СЦ Контакт открылся, филиал пермской конторы. У них вроде есть авторизация от СЕ.
Avalon Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 праблема в том шо тот поставил блокировку тела... и через месяц забыл её... Терь после ввода пина... телефон просит блокировочный пароль... Симку не меняли? Если блокировка телефона стоит "автоматическая", то она работает только при смене сим-карты. шо мона сделать? конешна же кроме прашивки =)) както разлочить можна??? ИМХО никак, в инструкции написано, что если забыли, то обращайтесь в СЦ. Можешь ещё вот тут спросить: Задаем вопросы по SE k750 и ещё... знает ли кто какие нибудь полезные проги для настройки сонериков??? Что ты понимаешь под "настройкой сонериков"? Есть клаcсная прога MyPhoneExplorer - удобно работать с контактами и органайзером, есть менеджер файлов, ну и инфу всякую про телефон посмотреть можно. floAt`s Mobile Agent - практически то же ThemeCreator - программа для создания/редактирования тем оформления. Есть ещё какая-то программа для создания hid-файлов, но название не помню.
Djay Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Опубликовано 29 декабря, 2006 to jimm031: где находится? они занимаются только механическими поломками? корпус оригинальный с клавой нашёл мона через сеть заказать за 650 руб =))) to Avalon: праблема не в симках, а в залоченности тела, точна знаю шо на моторе мона лок снять, а тут... а может кто знает где для них прошивки достать и прошивачные проги?
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 to jimm031:где находится? они занимаются только механическими поломками? корпус оригинальный с клавой нашёл мона через сеть заказать за 650 руб =))) В Спортуризме. Вообще АСЦ должен любыми поломками заниматся и софтовыми, и железными. Сложность их правда зависит от степени допуска конкретного СЦ. У них вроде объявление висит, что детали можно заказать. to Avalon:праблема не в симках, а в залоченности тела, точна знаю шо на моторе мона лок снять, а тут... Дак это смотря, какую функцию он залочил кодом телефона. Или на включение(не знаю есть на кларе такой вид лока), или активировал функцию типа "Только эта сим". Хотя судя по симптомам, скорее на включение тела, раз пин-код даёт набирать. Лок снять можно при определённых условиях, кабель должен быть сервисный и тип CID36, а не CID49. Хотя и 49 тоже вроде можно заплатив за плагин к проге. Вроде так. Я с такими нюансами СЕ не очень знаком. Всё это можно найти на сайтах любителей сонериков, типа секлубов, сонерик и тп.
Avalon Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 а может кто знает где для них прошивки достать и прошивачные проги? Поиск по прежнему рулит!!! Sony Ericsson Update Service Онлайн прошивка K750 на сайте SE (SEUS)! Sony Ericsson Update Service II Всем жаждущим прошить свой телефон Добавлено спустя 2 часа 20 минут 22 секунды: Дак это смотря, какую функцию он залочил кодом телефона. Или на включение(не знаю есть на кларе такой вид лока), или активировал функцию типа "Только эта сим". Хотя судя по симптомам, скорее на включение тела, раз пин-код даёт набирать. Там можно блокировать как симку, так и сам телефон. Судя по тому, что говорит CJ_Striker, блокировка установлена на телефон (нафига это надо было делать не понимаю). Причём блокировка телефона возможна - автоматическая: код запрашивается только при смене сим-карты, - включена всегда: код надо вводить всегда при включении тела (как при этом можно забыть код тоже не понятно). А он точно его менял, может попробовать стандартный: 0000.
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 - автоматическая: код запрашивается только при смене сим-карты, Ну дак это и есть лок "Только эта сим"
Djay Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 лок на код доступа к телу! тот что при включении... как забыл не знаю, я свой помню а ставится шоб другие не шарились если в гостях тел случайно оставил или если ктото отжать захател, то получил бы кучу гемороя в подарок :-k
Гость Культяпк@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 кмаркса 48 там все есть если нет то закажи даа че клей нюхал чтоли?
STILLE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 можно ли обновить версию плейера на более новую (вроде 1.4 на 2.0)? ну и, собсна, как?
Avalon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 На каком аппарате то? А обновить что-то на сонерике можно только перепрошивкой - либо СЦ, либо Давинчи (5 у.е.).
STILLE Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 S500i Модель новая, а плейер старенький. Мне удобней с новым...привыкла...
Молодой Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Кто-нибудь уже в ремонт телефон отдавал? Поделитесь опытом, где нормально чинят и без на*бов
STILLE Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто-нибудь уже в ремонт телефон отдавал? Поделитесь опытом, где нормально чинят и без на*бовКупила новый. Помогло.
Молодой Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Кто-нибудь уже в ремонт телефон отдавал? Поделитесь опытом, где нормально чинят и без на*бовКупила новый. Помогло. Купил новый. Как не странно, тоже помогло O:) А старый отремонтировал и продал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.