Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

В Березниках огромное количество такси, и походу в каждой по одной машине...быстрее пешком дойти от одного конца города до другого, по 30 минут ждать приходится, где это видано !!! )))

Просто прождал 40 минут, позвонил оператору и как мне показалось по её реакции, что про меня тупо забыли :lol: :lol: :lol: ...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://rutaxi.ru и не надо никуда звонить. Есть приложение под андроид.

Да какой андройд, у меня нокия кнопочная..

И что ты думаешь машин больше появится что ли, если приложение воспользуешься?

Нет диспетчера, который при наличии двух машин набирает 20 заявок

Нет диспетчера, который при наличии двух машин набирает 20 заявок

да у нас из 30 такси на 15 один диспетчер...у которого мало машин, вот и попробуй попади на стороннего

В 5 утра нужно было срочно уехать из промканала, обзвонили все таксы, в половине откровенно послали лесом, в других нет машин, в третьем спросили адрес... Без адреса непоедем. Какой нахрен там адрес ваще? А если меня с трассы забрать? Чё все? Помирай?

В Березниках огромное количество такси, и походу в каждой по одной машине...быстрее пешком дойти от одного конца города до другого, по 30 минут ждать приходится, где это видано !!! )))

Просто прождал 40 минут, позвонил оператору и как мне показалось по её реакции, что про меня тупо забыли :lol: :lol: :lol: ...

Ну это ты зря, в такси Везет пол города наверно работает, в каждом дворе стоят их машины с наклейками

реально, быстрее получается, чем через оператора

насколько я понимаю, заказ все водители так же через приложение получают и сами принимают его

Да какой андройд, у меня нокия кнопочная..

можно через сайт заказать

Ну это ты зря, в такси Везет пол города наверно работает, в каждом дворе стоят их машины с наклейками

Ну значит придётся перейти на Везёт...раз качество такси, которым пользовался раньше, упало....существенно.

• 1 месяц спустя...

Надо было уехать сегодня утром из Пешково в Пермь к самолету. Решив воспользоваться услугами такси "Везет", сделали предварительную заявку накануне на 8 часов утра, для надежности с вечера еще раз напомнив о себе по телефону. И в результате... в 7-30 звоним диспетчеру, спрашиваем, почему нет все еще СМС о том, какая машина за нами направлена, а нам отвечают, что пока в нашем районе нет никакой машины. Представляете - это ответ на предварительную заявку. Мы в шоке... Через пять минут перезванивают, что машина минут на 10 будет подана с запозданием. Но это оказалось не так: они еще ищут, кого бы отправить в Пермь по нашей заявке.

Нам пришлось срочно искать другое такси. Благо таски по тел. 27-27-27 быстро отреагировало на наш запрос: выехав на попутной машине навстречу, мы пересели на "Пьяной дороге" в Худай Салярис и едем в Пермь. Фуууу... Надеемся, что все дальше будет по плану.

Вот вам и хваленый "Везёт"...

Вот вам и хваленый "Везёт"...

А сколько стоила Ваша поездка в Пермь ? В Везет 2250 . Ясен пень что за такие деньги никто не хочет ездить , вот и не нашли водителя походу.

А сколько стоила Ваша поездка в Пермь ? В Везет 2250 . Ясен пень что за такие деньги никто не хочет ездить , вот и не нашли водителя походу.

Это мало?

Плюс дорога из Березников до Пешково неоплачиваемая. Кстати, особенность системы "Везет" - предварительные заказы раздаются за 30 минут до назначенного времени.

А разве много за шесть-семь часов работы (минус 1000 бензин, минус 250 "заявка")?

А по городу за то же самое время больше выходит чистыми?

А по городу за то же самое время больше выходит чистыми?

А по городу за то же время можно больше заработать в два раза, 100% Плюс километраж такой не намотаешь, ну еще и штрафы с трассы больше вероятностей привезти.

А по городу за то же время можно больше заработать в два раза, 100% Плюс километраж такой не намотаешь, ну еще и штрафы с трассы больше вероятностей привезти.

То есть с 8 утра до (+7 часов) 3х дня ты заработаешь 2000 руб.? И после этого таксисты жалуются на низкооплачиваемую работу..

Адекватная цена поездки в Пермь из Пешково - 4000-4500р, меньше это издевательство.

И после этого таксисты жалуются на низкооплачиваемую работу..

На таксистов смотрю и завидую им, хочу получать как они, а вы?

Средняя поездка по городу 5-6 км. Стоимость - 80 рублев.

80 руб./5,5 км = 14,50 руб./км

Теперь умножайте на 400 км (еще в советское время в такси денег брали "туда-обратно", если был мал шанс подсадить клиента на обратный путь)

Средняя поездка по городу 5-6 км. Стоимость - 80 рублев.

80 руб./5,5 км = 14,50 руб./км

Теперь умножайте на 400 км (еще в советское время в такси денег брали "туда-обратно", если был мал шанс подсадить клиента на обратный путь)

Умножил, получилось 5800 руб. С 8 утра до 3х дня. Ага... 2 раза

На таксистов смотрю и завидую им, хочу получать как они, а вы?

Мне еще расти и расти. Берите пример )

С 8 утра до 3х дня. Ага... 2 раза

Минус бензин, минус заявка, минус амортизация. Не забываем, что таксисты на своих, а не на чужих машинах ездють...

сколько езжу в пермь - ни одного штрафа. видать чето делаю не так

Подожди, еще поймают=)

А по теме, в такси сейчас дешевле ездить, чем на общественном транспорте, если в 4 рыла.

В нашем случае дело совсем не в деньгах. Когда надо до Перми на такси поехать, у нас есть одно такси, которому мы доверяем и себя и ребенка. За надежность и комфорт платим 4500. К сожалению, в этот раз тот мужчина в отпуске. Решили воспользоваться "Везёт". Ведь не мы же цену устанавливаем. Зачем заказ принимают, если не собираются его выполнять? Заказ был предварительно сделан и мы надеялись.

Нет, что ни говорите, а такси "Везёт" навсегда исключен из наших списков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...