-Палыч- Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 В Березниках огромное количество такси, и походу в каждой по одной машине...быстрее пешком дойти от одного конца города до другого, по 30 минут ждать приходится, где это видано !!! ))) Просто прождал 40 минут, позвонил оператору и как мне показалось по её реакции, что про меня тупо забыли :lol: :lol: :lol: ...
Волчок Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 http://rutaxi.ru и не надо никуда звонить. Есть приложение под андроид.
-Палыч- Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 http://rutaxi.ru и не надо никуда звонить. Есть приложение под андроид. Да какой андройд, у меня нокия кнопочная.. И что ты думаешь машин больше появится что ли, если приложение воспользуешься?
Волчок Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 И что ты думаешь машин больше появится что ли, если приложение воспользуешься? Нет диспетчера, который при наличии двух машин набирает 20 заявок
-Палыч- Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Нет диспетчера, который при наличии двух машин набирает 20 заявок да у нас из 30 такси на 15 один диспетчер...у которого мало машин, вот и попробуй попади на стороннего
Tocadisco Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 В 5 утра нужно было срочно уехать из промканала, обзвонили все таксы, в половине откровенно послали лесом, в других нет машин, в третьем спросили адрес... Без адреса непоедем. Какой нахрен там адрес ваще? А если меня с трассы забрать? Чё все? Помирай?
Serg01 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 В Березниках огромное количество такси, и походу в каждой по одной машине...быстрее пешком дойти от одного конца города до другого, по 30 минут ждать приходится, где это видано !!! ))) Просто прождал 40 минут, позвонил оператору и как мне показалось по её реакции, что про меня тупо забыли :lol: :lol: :lol: ... Ну это ты зря, в такси Везет пол города наверно работает, в каждом дворе стоят их машины с наклейками
Avalon Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 И что ты думаешь машин больше появится что ли, если приложение воспользуешься? реально, быстрее получается, чем через оператора насколько я понимаю, заказ все водители так же через приложение получают и сами принимают его Да какой андройд, у меня нокия кнопочная.. можно через сайт заказать
-Палыч- Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну это ты зря, в такси Везет пол города наверно работает, в каждом дворе стоят их машины с наклейками Ну значит придётся перейти на Везёт...раз качество такси, которым пользовался раньше, упало....существенно.
miss Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Надо было уехать сегодня утром из Пешково в Пермь к самолету. Решив воспользоваться услугами такси "Везет", сделали предварительную заявку накануне на 8 часов утра, для надежности с вечера еще раз напомнив о себе по телефону. И в результате... в 7-30 звоним диспетчеру, спрашиваем, почему нет все еще СМС о том, какая машина за нами направлена, а нам отвечают, что пока в нашем районе нет никакой машины. Представляете - это ответ на предварительную заявку. Мы в шоке... Через пять минут перезванивают, что машина минут на 10 будет подана с запозданием. Но это оказалось не так: они еще ищут, кого бы отправить в Пермь по нашей заявке. Нам пришлось срочно искать другое такси. Благо таски по тел. 27-27-27 быстро отреагировало на наш запрос: выехав на попутной машине навстречу, мы пересели на "Пьяной дороге" в Худай Салярис и едем в Пермь. Фуууу... Надеемся, что все дальше будет по плану. Вот вам и хваленый "Везёт"...
Serg01 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот вам и хваленый "Везёт"... А сколько стоила Ваша поездка в Пермь ? В Везет 2250 . Ясен пень что за такие деньги никто не хочет ездить , вот и не нашли водителя походу.
Blacksmith Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А сколько стоила Ваша поездка в Пермь ? В Везет 2250 . Ясен пень что за такие деньги никто не хочет ездить , вот и не нашли водителя походу. Это мало?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А разве много за шесть-семь часов работы (минус 1000 бензин, минус 250 "заявка")?
ViJey Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Плюс дорога из Березников до Пешково неоплачиваемая. Кстати, особенность системы "Везет" - предварительные заказы раздаются за 30 минут до назначенного времени.
Blacksmith Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А разве много за шесть-семь часов работы (минус 1000 бензин, минус 250 "заявка")? А по городу за то же самое время больше выходит чистыми?
Serg01 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А по городу за то же самое время больше выходит чистыми? А по городу за то же время можно больше заработать в два раза, 100% Плюс километраж такой не намотаешь, ну еще и штрафы с трассы больше вероятностей привезти.
Happy Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 сколько езжу в пермь - ни одного штрафа. видать чето делаю не так
Blacksmith Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А по городу за то же время можно больше заработать в два раза, 100% Плюс километраж такой не намотаешь, ну еще и штрафы с трассы больше вероятностей привезти. То есть с 8 утра до (+7 часов) 3х дня ты заработаешь 2000 руб.? И после этого таксисты жалуются на низкооплачиваемую работу..
Domant Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Адекватная цена поездки в Пермь из Пешково - 4000-4500р, меньше это издевательство. И после этого таксисты жалуются на низкооплачиваемую работу.. На таксистов смотрю и завидую им, хочу получать как они, а вы?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Средняя поездка по городу 5-6 км. Стоимость - 80 рублев. 80 руб./5,5 км = 14,50 руб./км Теперь умножайте на 400 км (еще в советское время в такси денег брали "туда-обратно", если был мал шанс подсадить клиента на обратный путь)
Blacksmith Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Средняя поездка по городу 5-6 км. Стоимость - 80 рублев. 80 руб./5,5 км = 14,50 руб./км Теперь умножайте на 400 км (еще в советское время в такси денег брали "туда-обратно", если был мал шанс подсадить клиента на обратный путь) Умножил, получилось 5800 руб. С 8 утра до 3х дня. Ага... 2 раза На таксистов смотрю и завидую им, хочу получать как они, а вы? Мне еще расти и расти. Берите пример )
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 С 8 утра до 3х дня. Ага... 2 раза Минус бензин, минус заявка, минус амортизация. Не забываем, что таксисты на своих, а не на чужих машинах ездють...
Domant Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Жопошники, крохоборы...много им видите ли за 2250 в Пермь скататься, тьфу..не позорьтесь
Dmtr Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 сколько езжу в пермь - ни одного штрафа. видать чето делаю не так Подожди, еще поймают=) А по теме, в такси сейчас дешевле ездить, чем на общественном транспорте, если в 4 рыла.
miss Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 В нашем случае дело совсем не в деньгах. Когда надо до Перми на такси поехать, у нас есть одно такси, которому мы доверяем и себя и ребенка. За надежность и комфорт платим 4500. К сожалению, в этот раз тот мужчина в отпуске. Решили воспользоваться "Везёт". Ведь не мы же цену устанавливаем. Зачем заказ принимают, если не собираются его выполнять? Заказ был предварительно сделан и мы надеялись. Нет, что ни говорите, а такси "Везёт" навсегда исключен из наших списков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.