Proxy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 не путайте с гососновой,такси часники могут хоть по 1000 возить,они как ни интересно ничего никому не обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а энегргетики сегодня работали чтоб в город электричество вернуть, будешь по двойному тарифу платить? кстати на поездах сегодня наоборот со скидками возят... есть много альтернативных способов передвижения..пешком. на санках, на лыжах, на автобусе, троллейбусе... на заводе между прочим сегодня тоже двойной оклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да хоть по две пусть берут, нах они нужны за такие деньги, пешком без проблем прогуляюсь ночью не обламаюсь... кстати, Снегурочка, в субботу на лифане вашем ехал, почемуто без опознавательных знаков и водитель всю дорогу почти телефон из рук не выпускал на заводе между прочим сегодня тоже двойной оклад расскажи это нашей бухгалтерии, а то я сегодня робил, а заплатят как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 да хоть по две пусть берут, нах они нужны за такие деньги, пешком без проблем прогуляюсь ночью не обламаюсь... кстати, Снегурочка, в субботу на лифане вашем ехал, почемуто без опознавательных знаков и водитель всю дорогу почти телефон из рук не выпускал расскажи это нашей бухгалтерии, а то я сегодня робил, а заплатят как всегда ) Да я б с удовольствием твоей бухгалтерии сказала, но они врятли послушают... По лифану...скажу ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и колпак выдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 расскажи это нашей бухгалтерии, а то я сегодня робил, а заплатят как всегда ) если у тебя вопросы к своей бухгалтерии-ей вопросы и задавай! Вот не хочу с тобой ругаться, но сейчас ерунду говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Денис, чего такой грозный. Сам бы стал за 100 возить? я не такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а то я сегодня робил, а заплатят как всегда а сегодня красный день календаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на заводе между прочим сегодня тоже двойной оклад 31? нет не двойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а сегодня красный день календаря? не, ну так снегурка утверждает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну может че в законодательстве поменялось...когда я на заводе работала, вдвойне оплачивалось... Видимо вы не там работате))))) значит повезет в любви))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 31 никогда красным днём не было. 1 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 так и не понял, а чем общественный транспорт не устраивает? недавно проехал, всего 15 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Устраивает личный транспорт с доп. опцией трезвый водитель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Устраивает личный транспорт с доп. опцией трезвый водитель ))) ай, молодца! у тебя 801 или 890 гос. номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ай, молодца! у тебя 801 или 890 гос. номер? 890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 890 ага. щас понял чью Цедию на К.М. 48 наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Общественный транспорт в новогоднюю ночь стоит 0 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ага. щас понял чью Цедию на К.М. 48 наблюдаю и чью же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и чью же? твою )) и очень часто. Что на Коммуны, что на К.М, 48. Там ещё одна черная часто бывает, но там надпись "ЛомбарД" и их я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 твою )) и очень часто. Что на Коммуны, что на К.М, 48. Там ещё одна черная часто бывает, но там надпись "ЛомбарД" и их я не знаю на км 48 ваше не бывают ))) 890 с ломбардом это Ланс 9 криворукий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на км 48 ваше не бывают ))) 890 с ломбардом это Ланс 9 криворукий ))) а у тебя типа Ланс 10 и леворукий и что значит - моя на К.М 48 не бывает. у меня там офис если чо. Был. До нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а у тебя типа Ланс 10 и леворукий и что значит - моя на К.М 48 не бывает. у меня там офис если чо. Был. До нового года. у меня типа цедия вагон раллиарт с наклейками encounter, en, encounter perm и на км 48 моя машина ваше не бывает. За 2013 год ни разу не помню чтоб там парковался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у меня типа цедия вагон раллиарт с наклейками encounter, en, encounter perm и на км 48 моя машина ваше не бывает. За 2013 год ни разу не помню чтоб там парковался. ))) а на парижской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а на парижской? про напарижской я ж тебе на цедиаклубе сознался что моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.