Happy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ришка, что за ПИ... у вас на полоседане ездит? ехал от мира до 30лет по пятилетке за ним, всю дорогу на кой то фиг вместе с газом на тормоз давил(а)? водило... на 30лет включает левый поворотник и притормаживает, я по по правой полосе опережаю, и эта с..а начинает вправо на кой то хрен смещаться чуть притирая меня к бордюру и не пропахивая мне левый борт... подскажите, где таких профессиАНАЛов берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ришка, что за ПИ... у вас на полоседане ездит? ехал от мира до 30лет по пятилетке за ним, всю дорогу на кой то фиг вместе с газом на тормоз давил(а)? водило... на 30лет включает левый поворотник и притормаживает, я по по правой полосе опережаю, и эта с..а начинает вправо на кой то хрен смещаться чуть притирая меня к бордюру и не пропахивая мне левый борт... подскажите, где таких профессиАНАЛов берете? Откуда инфа, что наша? Подробнее авто, номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 серый (металлик) фольц поло седан, на крыше колпак бантиком с вашим номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 серый (металлик) фольц поло седан, на крыше колпак бантиком с вашим номером Очень интересно...ща узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 больше всех начинают эти таксисты раздражать,на дороге вытворяют такую хрень,если бы не наклейки,то можно было бы принять за пьяного,обдолбленного неадеквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Очень интересно...ща узнаем диспетчер левую машину без ведома хозяина взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 диспетчер левую машину без ведома хозяина взяла? Такое не возможно. Шашки такого плана только у ограниченного круга водителей, то бишь у тех, кто сам ИП, и лицензию получал на себя лично. На данном авто раньше ездило двое водителей (муж с женой). Сейчас выясняю, кто из них сегодня работает. Так как на нее жалоб не было никогда. А вот к ее мужу претензии были. И от работы его отстранили. Ришка, что за ПИ... у вас на полоседане ездит? ехал от мира до 30лет по пятилетке за ним, всю дорогу на кой то фиг вместе с газом на тормоз давил(а)? водило... на 30лет включает левый поворотник и притормаживает, я по по правой полосе опережаю, и эта с..а начинает вправо на кой то хрен смещаться чуть притирая меня к бордюру и не пропахивая мне левый борт... подскажите, где таких профессиАНАЛов берете? Жена на работе, машина у мужа. На работу не выходили. Просто гоняет с бантиком)). Передала ему, что он кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о даже как... подставляет вас. спасибо что оперативно отреагировали, разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о даже как... подставляет вас. спасибо что оперативно отреагировали, разобрались Спасибо, тебе за сигнал. Да и жене его тоже теперь есть о чем с ним поговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не 833 номер полуседана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Резвится, а бантик-шашечки как маскировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 больше всех начинают эти таксисты раздражать,на дороге вытворяют такую хрень,если бы не наклейки,то можно было бы принять за пьяного,обдолбленного неадеквата анекдот в тему: в автошколе сдают зачет по теории, экзаменатор: - равнозначный перекресток: навстречу автобус, справа трамвай, слева гужевая повозка... (и т.д - объясняет условия), кто первым проедет перекресток? один из курсантов: - такси! экзаменатор, глядя в учебник: - а такси у вас откуда появилось? - а они всегда ниоткуда появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тема превратилась в рекламу такси Рикша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дак с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дак с самого начала В 2011 году, когда тема появилась, Рикша не так известна была, а теперь Анастасия здесь бесплатную рекламу запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 2011 году, когда тема появилась, Рикша не так известна была, а теперь Анастасия здесь бесплатную рекламу запускает. Так молодец она, грамотно действует... Зарегилась на форуме, познакомилась со многими форумчанами и модерами лично... Теперь результат pr-акции налицо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так молодец она, грамотно действует... Зарегилась на форуме, познакомилась со многими форумчанами и модерами лично... Теперь результат pr-акции налицо Дак даже здесь в местегде должна быть свободы слова ,как и во всей стране! Кому то слово сказать нельзя (банят или удаляют сообщение), а для кого то все условия. Где справедливость искать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 познакомилась со многими форумчанами и модерами лично а ты чего же) Bulatik, чоза бред ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а ты чего же) Так блин нет у меня своей службы такси, рекламировать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дак даже здесь в местегде должна быть свободы слова ,как и во всей стране! Кому то слово сказать нельзя (банят или удаляют сообщение), а для кого то все условия. Где справедливость искать?! Открыть свой берфорум, прецеденты уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А эта pr-акция только для такси подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где справедливость искать?! Где, где .... Рифму сами подберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где, где .... нет правды на земле, но правды нет и выше (С) Наше Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Матершинник ))) Всяк думает в меру своей испорченности, Юстас! Я подразумевал рифму "в Караганде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чего и следовало ожидать- сразу же нападки и уверен что мои сообщения удалят очень умные, не бредовые и всегда все знающие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.