Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Не дозвонился сегодня до Рикшей ( много раз звонил). Такси ( тел.номер 27-77-77) за 40 минут!!! так и не приехала.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дозвонилась вчера...попросила 3 машины сразу-удивленным голосом отказали...

позвонила 233333-без вопросов через 10 мин прислали

Гость Настасья Побытовна

Не дозвонился сегодня до Рикшей ( много раз звонил). Такси ( тел.номер 27-77-77) за 40 минут!!! так и не приехала.

Работы много...осень же))

позвонила 233333-без вопросов через 10 мин прислали

Что не знаешь кому позвонить?

вот ведь не стоит столько бухать всё же, так, что тебе машины начинают отказывать даже ))))

звонил не сколько таксомоторов, для поездки по межгороду, Рикша оказалась самой жадной, даже 25-25-25 меньше просили

такси по определению не может быть жадным, оно может быть дорогим. а вот жадным можешь оказаться только ты жопошник :)

Гость Настасья Побытовна

звонил не сколько таксомоторов, для поездки по межгороду, Рикша оказалась самой жадной, даже 25-25-25 меньше просили

Не в Уфу ли собирались?

Гость Настасья Побытовна

какая разница куда я собрался?, допустим я просто решил провести опрос среди таксомоторов и именно ваша фирма предложила максимальную цену

И что в этом плохого? Я вроде нигде не говорила, что мы эконом-такси.

ЗЫ: ФДУЧ я вообще не понимаю как в здравом уме могли тебя назначит когда то модератором. ты же вообще не адекват

с какого дуба он модератор? где?

Гость Настасья Побытовна

да нет ничего плохого, будем считать что вы элит-такси

Причем тут элит или не элит. Вам назвали цену, устраивает - едите, не устраивает - не едите. Никто никого не заставляет. По опыту скажу, что всем всегда кажется что такси зажрались, цены задирают. Возьмите сами и потаксуйте, а потом скажете справедливая цена или нет.

Гость Настасья Побытовна

знаю, ездили, скажу, зажрались.

Ну, ну. Ну раз зажрались...то чего уж тут скажешь... Да, такие мы))

Гость Настасья Побытовна

Звонок был после вашего перевертыша, подумал просто наверное денги на ремонт нужны , ну чтож, понимаем, но спонсорами не будем

Во-первых, у меня КАСКО. Во-вторых, цены не меняли с 1 апреля. В-третьих, сумма выручки, от стоимости заказа не зависит (если Вы не в курсе, то стоимость заказа фиксированная, хоть 100, хоть 300 рублей), моих там 20 рублей только. Так что не надо мне приписывать того, чего нет.

Гость Настасья Побытовна

цену назначали ВЫ, никаких обоснований (например 25-25-25 просто сухо обвили стоимость км расстояния до объекта и итоговую сумму ) , связи с чем был сделан вывод что стоимость вы берете с потолка

Цена строится не только исходя из км, от состояния дороги, удаленности и много еще чего. Ну так и звоните им, в чем проблема то? Вам услугу никто не навязывает. А стоимость заезда на адрес в размере 50 рублей, Вас устраивает?

Гость Настасья Побытовна

Настя, у диспетчера сегодня постоянно был телефон занят

Во сколько?

улыбнуло, т.е на картах ТАРО то же гадаете перед объявлением цены? т е. от настроения , от фазы луны, от цикла и т.д )))

достойный ответ ))), при условии пренебрежении ПДД руководителем фирмы я выберу конечно альтернативный вариант.

А Вы лично видели чтобы я пренебрегала? Причем тут ТАРО? Я уже написала исходя из чего устанавливается цена. Смысла не вижу вести этот диалог.

Гость Настасья Побытовна

с 15-25 до 15-40 и в 20-20 - 20-30

Дима, так ты как раз на движуху попал. Там же еще доп.номера есть: 20-95-95, 89194957996, 89641868269. Всегда свободна линия: 89292309269.

залёт...

Ничего подобного...сейчас проверила, заявки шли в это время...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...