Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия Побытова

Я всегда вызываю 269000 ,, Рикша ,, , всегда во время и быстро , всем рекомендую , но вот последние два вызова огорчили , расскажу по последнему , звоню в 30 минут и говорю , мене нужно срочно успеть до 50 минут , при этом по пути заехать на адрес , есть говорю свободные машинки , мене , да , конечно , отлично , жду , время 40 минут я звоню , говорю девушка как там машинка , я же опаздываю , мене вежливо отвечают , что все еще ищут машинку , я говорю как же так , я же опоздаю ( бабушка взяла ребенку билет в бассейн ) , ребенок очень ждет , пообещали , мене вежливо говорят дак откажитесь от поездки , я отказалась со слезами на глазах ..

Напишите в личку, какого числа это было, в какое время и с какого телефона заказывали. Посмотрим историю вашего заказа.Виновных накажем.

а таксометры это не миф?

Да вроде нет. Приезжайте покажем. У нас в офисе в наличии есть.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый вечер! Наказывать ни кого не нужно , высказалась и уже забыла , мене там ни кто не грубил , просто по времени подвели , могли просто сказать , что не успеем..( бывает , что и я по своей работке подвожу ) , я всеровно буду вызывать , только ваше такси , так как лучше ещё не встречала , ну это , когда я буду без машины ..

Гость Анастасия Побытова

Добрый вечер! Наказывать ни кого не нужно , высказалась и уже забыла , мене там ни кто не грубил , просто по времени подвели , могли просто сказать , что не успеем..( бывает , что и я по своей работке подвожу ) , я всеровно буду вызывать , только ваше такси , так как лучше ещё не встречала , ну это , когда я буду без машины ..

Не, так не пойдет. Виновные должны быть наказаны, чтобы в следующий раз не повадно было. К тому же я посмотрела историю ваших заказов, Вы довольно часто с нами ездите. И такое прощать нельзя.

Спасибо за ваш отзыв.

Не, так не пойдет. Виновные должны быть наказаны, чтобы в следующий раз не повадно было. К тому же я посмотрела историю ваших заказов, Вы довольно часто с нами ездите. И такое прощать нельзя.

Спасибо за ваш отзыв.

Поймите , в жизни бывают всякие ситуации , ещё раз повторюсь , девушка не грубила , может это действительно была такая ситуация , я если честно , уже жалею , что написала отзыв , и я не хочу , что бы её наказывали премией или зарплатой , и не дай .. её уволите.. можно просто показать моё письмо и думаю она всё поймёт и больше не повторит своей ошибки..

Гость Анастасия Побытова

Поймите , в жизни бывают всякие ситуации , ещё раз повторюсь , девушка не грубила , может это действительно была такая ситуация , я если честно , уже жалею , что написала отзыв , и я не хочу , что бы её наказывали премией или зарплатой , и не дай .. её уволите.. можно просто показать моё письмо и думаю она всё поймёт и больше не повторит своей ошибки..

Понимание, это конечно хорошо. Если не будет вот таких вот отзывов, то как делать работу над ошибками? И улучшать свою работу? Без отзывов положительных или отрицательных никак. Тем более, Вы просили не позднее чем через 10 минут ( я звонок прослушала). Машина опоздала по ее вине, значит Вам должны были отправить машину бесплатно. Таким ситуациям не место. А если бы Вы не такси вызывали, а скорую. И она бы не приехала?! Поэтому, каждый должен нести ответственность за свои ошибки. И если за них не наказывать, то и качественных изменений в работе не будет.

Понимание, это конечно хорошо. Если не будет вот таких вот отзывов, то как делать работу над ошибками? И улучшать свою работу? Без отзывов положительных или отрицательных никак. Тем более, Вы просили не позднее чем через 10 минут ( я звонок прослушала). Машина опоздала по ее вине, значит Вам должны были отправить машину бесплатно. Таким ситуациям не место. А если бы Вы не такси вызывали, а скорую. И она бы не приехала?! Поэтому, каждый должен нести ответственность за свои ошибки. И если за них не наказывать, то и качественных изменений в работе не будет.

Вы правы , спасибо..

120 рублей , это фиксированная цена.

:-k а я больше 100 не платила по городу...правда не ваше такси...

опоздала на работу с вашим такси

таксист через Пешково повез?

а я вот сейчас вызвала такси (много одинаковых цифер) и приехали быстро ( не успела даже босоножки надеть) и отдала всего 100р. из одного конца города в другой конец... мне понравилось :)

Блин, я 2 раза опоздала на работу с вашим такси

шестым чувством чую, сочиняешь :)

ты вообще в этой теме ни одного доброго слова не сказала. один негатив льёшь! человек ты видимо такой :)

Подскажите сколько стоит в среднем поездка в такси нынче. не ездил года полтора наверное.

Недавно охренел над ценами: от Спорт и Туризма до БРУ-2 поездка в 25-25-25 стоит 250 рублей (по словам потребителя услуги). От Околицы до БРУ-1 100 рублей (ну или пусть даже 120-130 р). Километраж почти один, вот только бензина до БРУ-2 таксист истратит меньше. Спрашивается, с какого хера тогда цена услуги за меньшие затраты выше???

• 2 недели спустя...
Гость Анастасия Побытова

Решили вернуться к старым традициям поощрать водителей:

1. За самое большое количество выполненных заявок по итогам месяца - 1 день на выбор без отбоя;

2. Приведи друга - если "друг" отработает 1 месяц (хотя бы 15 смен) - 1 день без отбоя;

3. "Новичкам" - подключение к ПО бесплатно.

Может у кого - то есть еще предложения? Рассмотрим и внедрим...

Решили вернуться к старым традициям поощрать водителей:

Не хватает водил ??? Бегут как тараканы с тонущего корабля ???

Гость Анастасия Побытова

Не хватает водил ??? Бегут как тараканы с тонущего корабля ???

Наоборот, почистили ряды. По просьбам клиентов. За хорошую работу, нужно поощрять. Они это правда заслужили.

Гость Анастасия Побытова

Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей - говорит дама. - А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.))

Может у кого - то есть еще предложения? Рассмотрим и внедрим...

надо проводить акцию, хотя бы раз в квартал ) например, поймай такси-прокатись бесплатно(в пределах города), вторая поездка за полцены :) думаю, популярность вашего такси возрастет многократно !

Гость Анастасия Побытова

надо проводить акцию, хотя бы раз в квартал ) например, поймай такси-прокатись бесплатно(в пределах города), вторая поездка за полцены :) думаю, популярность вашего такси возрастет многократно !

Сейчас речь не о популярности, а о поощрении водителей.

Такую акцию мы проводили уже. Спасибо.

Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей - говорит дама. - А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.))

У вас такое практикуется ?????? :gz: :shock: :shock: :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...