Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я всегда вызываю 269000 ,, Рикша ,, , всегда во время и быстро , всем рекомендую , но вот последние два вызова огорчили , расскажу по последнему , звоню в 30 минут и говорю , мене нужно срочно успеть до 50 минут , при этом по пути заехать на адрес , есть говорю свободные машинки , мене , да , конечно , отлично , жду , время 40 минут я звоню , говорю девушка как там машинка , я же опаздываю , мене вежливо отвечают , что все еще ищут машинку , я говорю как же так , я же опоздаю ( бабушка взяла ребенку билет в бассейн ) , ребенок очень ждет , пообещали , мене вежливо говорят дак откажитесь от поездки , я отказалась со слезами на глазах .. Напишите в личку, какого числа это было, в какое время и с какого телефона заказывали. Посмотрим историю вашего заказа.Виновных накажем. а таксометры это не миф? Да вроде нет. Приезжайте покажем. У нас в офисе в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Казнь онлайн транслировать будете? Ну если массы попросят, то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ураааа, казнь, казнь! )))) А хлеба?! Не, только зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый вечер! Наказывать ни кого не нужно , высказалась и уже забыла , мене там ни кто не грубил , просто по времени подвели , могли просто сказать , что не успеем..( бывает , что и я по своей работке подвожу ) , я всеровно буду вызывать , только ваше такси , так как лучше ещё не встречала , ну это , когда я буду без машины .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый вечер! Наказывать ни кого не нужно , высказалась и уже забыла , мене там ни кто не грубил , просто по времени подвели , могли просто сказать , что не успеем..( бывает , что и я по своей работке подвожу ) , я всеровно буду вызывать , только ваше такси , так как лучше ещё не встречала , ну это , когда я буду без машины .. Не, так не пойдет. Виновные должны быть наказаны, чтобы в следующий раз не повадно было. К тому же я посмотрела историю ваших заказов, Вы довольно часто с нами ездите. И такое прощать нельзя. Спасибо за ваш отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не, так не пойдет. Виновные должны быть наказаны, чтобы в следующий раз не повадно было. К тому же я посмотрела историю ваших заказов, Вы довольно часто с нами ездите. И такое прощать нельзя. Спасибо за ваш отзыв. Поймите , в жизни бывают всякие ситуации , ещё раз повторюсь , девушка не грубила , может это действительно была такая ситуация , я если честно , уже жалею , что написала отзыв , и я не хочу , что бы её наказывали премией или зарплатой , и не дай .. её уволите.. можно просто показать моё письмо и думаю она всё поймёт и больше не повторит своей ошибки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поймите , в жизни бывают всякие ситуации , ещё раз повторюсь , девушка не грубила , может это действительно была такая ситуация , я если честно , уже жалею , что написала отзыв , и я не хочу , что бы её наказывали премией или зарплатой , и не дай .. её уволите.. можно просто показать моё письмо и думаю она всё поймёт и больше не повторит своей ошибки.. Понимание, это конечно хорошо. Если не будет вот таких вот отзывов, то как делать работу над ошибками? И улучшать свою работу? Без отзывов положительных или отрицательных никак. Тем более, Вы просили не позднее чем через 10 минут ( я звонок прослушала). Машина опоздала по ее вине, значит Вам должны были отправить машину бесплатно. Таким ситуациям не место. А если бы Вы не такси вызывали, а скорую. И она бы не приехала?! Поэтому, каждый должен нести ответственность за свои ошибки. И если за них не наказывать, то и качественных изменений в работе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Понимание, это конечно хорошо. Если не будет вот таких вот отзывов, то как делать работу над ошибками? И улучшать свою работу? Без отзывов положительных или отрицательных никак. Тем более, Вы просили не позднее чем через 10 минут ( я звонок прослушала). Машина опоздала по ее вине, значит Вам должны были отправить машину бесплатно. Таким ситуациям не место. А если бы Вы не такси вызывали, а скорую. И она бы не приехала?! Поэтому, каждый должен нести ответственность за свои ошибки. И если за них не наказывать, то и качественных изменений в работе не будет. Вы правы , спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Блин, я 2 раза опоздала на работу с вашим такси, тож жаловаца надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 120 рублей , это фиксированная цена. :-k а я больше 100 не платила по городу...правда не ваше такси... опоздала на работу с вашим такси таксист через Пешково повез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 таксист через Пешково повез? ехал через лос-анджелес по ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а я вот сейчас вызвала такси (много одинаковых цифер) и приехали быстро ( не успела даже босоножки надеть) и отдала всего 100р. из одного конца города в другой конец... мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Блин, я 2 раза опоздала на работу с вашим такси, тож жаловаца надо было? Надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не успела даже босоножки надеть одеться..... мне понравилось :).... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
googлeyandeкс Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Блин, я 2 раза опоздала на работу с вашим такси шестым чувством чую, сочиняешь :) ты вообще в этой теме ни одного доброго слова не сказала. один негатив льёшь! человек ты видимо такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Подскажите сколько стоит в среднем поездка в такси нынче. не ездил года полтора наверное. Недавно охренел над ценами: от Спорт и Туризма до БРУ-2 поездка в 25-25-25 стоит 250 рублей (по словам потребителя услуги). От Околицы до БРУ-1 100 рублей (ну или пусть даже 120-130 р). Километраж почти один, вот только бензина до БРУ-2 таксист истратит меньше. Спрашивается, с какого хера тогда цена услуги за меньшие затраты выше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 до БРУ-2 Видимо считают как за межгород!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Решили вернуться к старым традициям поощрать водителей: 1. За самое большое количество выполненных заявок по итогам месяца - 1 день на выбор без отбоя; 2. Приведи друга - если "друг" отработает 1 месяц (хотя бы 15 смен) - 1 день без отбоя; 3. "Новичкам" - подключение к ПО бесплатно. Может у кого - то есть еще предложения? Рассмотрим и внедрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Решили вернуться к старым традициям поощрать водителей: Не хватает водил ??? Бегут как тараканы с тонущего корабля ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не хватает водил ??? Бегут как тараканы с тонущего корабля ??? Наоборот, почистили ряды. По просьбам клиентов. За хорошую работу, нужно поощрять. Они это правда заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей - говорит дама. - А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Может у кого - то есть еще предложения? Рассмотрим и внедрим... надо проводить акцию, хотя бы раз в квартал ) например, поймай такси-прокатись бесплатно(в пределах города), вторая поездка за полцены :) думаю, популярность вашего такси возрастет многократно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 надо проводить акцию, хотя бы раз в квартал ) например, поймай такси-прокатись бесплатно(в пределах города), вторая поездка за полцены :) думаю, популярность вашего такси возрастет многократно ! Сейчас речь не о популярности, а о поощрении водителей. Такую акцию мы проводили уже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей - говорит дама. - А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.)) У вас такое практикуется ?????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У вас такое практикуется ?????? :shock: :shock: :shock: Вам хочется попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.