alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 про их борзоту)) неправильное название, переименовать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 таксовать то? ))) вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вообще.... когда тебя поженят, то по другому запоёшь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 когда тебя поженят, то по другому запоёшь ))))) Херас два... Всё что угодно, только не свою машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Херас два... Всё что угодно, только не свою машину.... значит будешь покупать вторую и уже 2 авто тебе ремонтировать придётся и заправлять :) а нет, три, еще батину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Коля, послушай опытных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 значит будешь покупать вторую а свою продам....И буду ездить на машине жены.... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а свою продам.... И буду ездить на машине жены.... :el: каков хитрец )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Херас два... Всё что угодно, только не свою машину.... Женя наверное так же думал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Женя наверное так же думал?)) ХЗ Но у него ещё до жены 2 (а в одно время даже 3) машины было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 про рикшу тут вроде? Все отлично: машина, водитель. НО: какого хера я звоню с домашнего,а мне мой адрес говорят??? У вас база слита чтоли? Я понимаю постоянно ездила на 252525, они реально адрес знают, но тут я просто о***ела. Все очень просто. Если Вы хотя бы один раз заказывали, то Ваш адрес остался в реестре поездок. Эти данные фиксирует программа. Нифига, жду объяснений от Анастасии. Не беспокойтесь, мы никому про Вас не расскажем))) Своих клиентов не сдаем Ничего удивительного, к сожалению... Есть такие объединенные базы. Никто базу не сливают. Свою базу создавали сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А откуда паника то? мне как то база городских телефонов нужна была, дак я её с инета скачал. Это никогда секретом особым не было. Ирэн ты че истеришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не переживайте никуда я не ушла))). За отзывы спасибо. Значит работаем не зря. А по-поводу что машину девушкам нельзя давать...многие женщины -водители такси, водят намного лучше и их чаще заказывают (мужчины не обижайтесь). Сейчас берём на работу водителей, предварительно проехав с ними, если самим не страшно, и не пытаешься найти педали, то берем на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а свою продам.... И буду ездить на машине жены.... :el: Жене продай и все. успокоишься сразу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А по-поводу что машину девушкам нельзя давать...многие женщины -водители такси, водят намного лучше и их чаще заказывают (мужчины не обижайтесь). вы видели какой этот Фокус был др того как жена начала ездить? нет, ну а что тогда говорить попусту... Жене продай и все. успокоишься сразу )))) так она у него же деньги на машину попросит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 так она у него же деньги на машину попросит)) и потом обратно заберёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вы видели какой этот Фокус был др того как жена начала ездить? нет, ну а что тогда говорить попусту... так она у него же деньги на машину попросит)) А вы лично занимались осмотром данного авто? Машину эксплуатируют, значит она не может иметь свой первоначальный вид. Это же железо. И вообще не вижу смысла спорить кто больше убивает машину: муж или жена?! Это бессмысленно, сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А вы лично занимались осмотром данного авто? да Машину эксплуатируют, значит она не может иметь свой первоначальный вид. может, если хорошо постараться Это же железо. сами вы, железо И вообще не вижу смысла спорить кто больше убивает машину: муж или жена?! Это бессмысленно, сами разберутся. согласен, просто жалко тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да может, если хорошо постараться сами вы, железо согласен, просто жалко тачку А что я не права? Машина, состоит из железа. Как ни крути. Даже люди изнашиваются, а Вы хотите чтобы с машинами ничего не случалось. Тем более, что конкретно на этой машине было 2 ДТП и в обоих случаях участником был он, а не Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А что я не права? Машина, состоит из железа. Как ни крути. Даже люди изнашиваются, а Вы хотите чтобы с машинами ничего не случалось. Тем более, что конкретно на этой машине было 2 ДТП и в обоих случаях участником был он, а не Наташа. ясно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Жене продай и все. успокоишься сразу )))) так она у него же деньги на машину попросит)) и потом обратно заберёт :) Харе обсуждать жену, которой у меня нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А откуда паника то? мне как то база городских телефонов нужна была, дак я её с инета скачал. Это никогда секретом особым не было. Ирэн ты че истеришь? леш, ты дурак? почему я звоню в такси и мне говорят мой адрес? Анастасия объяснила, все, понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 леш, ты дурак? почему я звоню в такси и мне говорят мой адрес? Хочешь я без особых напрягов гораздо больше о тебе узнаю? впрочем ты сама вроде ничего не скрываешь, в форуме фото на аватарке, по телеку показывают итд итп......а по поводу телефона вдруг заистерила.....причина? и не хами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Харе обсуждать жену, которой у меня нет.... куда ты денешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 куда ты денешься?)) вот именно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.