Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

когда тебя поженят, то по другому запоёшь )))))

Херас два... Всё что угодно, только не свою машину....

Херас два... Всё что угодно, только не свою машину....

значит будешь покупать вторую и уже 2 авто тебе ремонтировать придётся и заправлять :) а нет, три, еще батину )))

Женя наверное так же думал?))

ХЗ

Но у него ещё до жены 2 (а в одно время даже 3) машины было.

Гость Анастасия Побытова

про рикшу тут вроде? Все отлично: машина, водитель. НО: какого хера я звоню с домашнего,а мне мой адрес говорят??? У вас база слита чтоли? Я понимаю постоянно ездила на 252525, они реально адрес знают, но тут я просто о***ела.

Все очень просто. Если Вы хотя бы один раз заказывали, то Ваш адрес остался в реестре поездок. Эти данные фиксирует программа.

Нифига, жду объяснений от Анастасии.

Не беспокойтесь, мы никому про Вас не расскажем))) Своих клиентов не сдаем

Ничего удивительного, к сожалению... Есть такие объединенные базы.

Никто базу не сливают. Свою базу создавали сами

А откуда паника то? мне как то база городских телефонов нужна была, дак я её с инета скачал. Это никогда секретом особым не было. Ирэн ты че истеришь?

Гость Анастасия Побытова

Не переживайте никуда я не ушла))). За отзывы спасибо. Значит работаем не зря. А по-поводу что машину девушкам нельзя давать...многие женщины -водители такси, водят намного лучше и их чаще заказывают (мужчины не обижайтесь). Сейчас берём на работу водителей, предварительно проехав с ними, если самим не страшно, и не пытаешься найти педали, то берем на работу.

А по-поводу что машину девушкам нельзя давать...многие женщины -водители такси, водят намного лучше и их чаще заказывают (мужчины не обижайтесь).

вы видели какой этот Фокус был др того как жена начала ездить? нет, ну а что тогда говорить попусту...

Жене продай и все. успокоишься сразу ))))

так она у него же деньги на машину попросит))

Гость Анастасия Побытова
вы видели какой этот Фокус был др того как жена начала ездить? нет, ну а что тогда говорить попусту... так она у него же деньги на машину попросит))

А вы лично занимались осмотром данного авто? Машину эксплуатируют, значит она не может иметь свой первоначальный вид. Это же железо. И вообще не вижу смысла спорить кто больше убивает машину: муж или жена?! Это бессмысленно, сами разберутся.

А вы лично занимались осмотром данного авто?

да

Машину эксплуатируют, значит она не может иметь свой первоначальный вид.

может, если хорошо постараться

Это же железо.

сами вы, железо

И вообще не вижу смысла спорить кто больше убивает машину: муж или жена?! Это бессмысленно, сами разберутся.

согласен, просто жалко тачку

Гость Анастасия Побытова

да

может, если хорошо постараться

сами вы, железо

согласен, просто жалко тачку

А что я не права? Машина, состоит из железа. Как ни крути. Даже люди изнашиваются, а Вы хотите чтобы с машинами ничего не случалось. Тем более, что конкретно на этой машине было 2 ДТП и в обоих случаях участником был он, а не Наташа.

А что я не права? Машина, состоит из железа. Как ни крути. Даже люди изнашиваются, а Вы хотите чтобы с машинами ничего не случалось. Тем более, что конкретно на этой машине было 2 ДТП и в обоих случаях участником был он, а не Наташа.

ясно все

Жене продай и все. успокоишься сразу ))))

так она у него же деньги на машину попросит))

и потом обратно заберёт :)

Харе обсуждать жену, которой у меня нет....

А откуда паника то? мне как то база городских телефонов нужна была, дак я её с инета скачал. Это никогда секретом особым не было. Ирэн ты че истеришь?

леш, ты дурак? почему я звоню в такси и мне говорят мой адрес? Анастасия объяснила, все, понятно. Спасибо.

леш, ты дурак? почему я звоню в такси и мне говорят мой адрес?

Хочешь я без особых напрягов гораздо больше о тебе узнаю?

впрочем ты сама вроде ничего не скрываешь, в форуме фото на аватарке, по телеку показывают итд итп......а по поводу телефона вдруг заистерила.....причина? и не хами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...