Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Херас два... Всё что угодно, только не свою машину....

значит будешь покупать вторую и уже 2 авто тебе ремонтировать придётся и заправлять :) а нет, три, еще батину )))

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

про рикшу тут вроде? Все отлично: машина, водитель. НО: какого хера я звоню с домашнего,а мне мой адрес говорят??? У вас база слита чтоли? Я понимаю постоянно ездила на 252525, они реально адрес знают, но тут я просто о***ела.

Все очень просто. Если Вы хотя бы один раз заказывали, то Ваш адрес остался в реестре поездок. Эти данные фиксирует программа.

Нифига, жду объяснений от Анастасии.

Не беспокойтесь, мы никому про Вас не расскажем))) Своих клиентов не сдаем

Ничего удивительного, к сожалению... Есть такие объединенные базы.

Никто базу не сливают. Свою базу создавали сами

Опубликовано

А откуда паника то? мне как то база городских телефонов нужна была, дак я её с инета скачал. Это никогда секретом особым не было. Ирэн ты че истеришь?

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Не переживайте никуда я не ушла))). За отзывы спасибо. Значит работаем не зря. А по-поводу что машину девушкам нельзя давать...многие женщины -водители такси, водят намного лучше и их чаще заказывают (мужчины не обижайтесь). Сейчас берём на работу водителей, предварительно проехав с ними, если самим не страшно, и не пытаешься найти педали, то берем на работу.

Опубликовано

а свою продам....

И буду ездить на машине жены.... :el: :er:

Жене продай и все. успокоишься сразу ))))

Опубликовано

А по-поводу что машину девушкам нельзя давать...многие женщины -водители такси, водят намного лучше и их чаще заказывают (мужчины не обижайтесь).

вы видели какой этот Фокус был др того как жена начала ездить? нет, ну а что тогда говорить попусту...

так она у него же деньги на машину попросит))

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано
вы видели какой этот Фокус был др того как жена начала ездить? нет, ну а что тогда говорить попусту... так она у него же деньги на машину попросит))

А вы лично занимались осмотром данного авто? Машину эксплуатируют, значит она не может иметь свой первоначальный вид. Это же железо. И вообще не вижу смысла спорить кто больше убивает машину: муж или жена?! Это бессмысленно, сами разберутся.

Опубликовано

А вы лично занимались осмотром данного авто?

да

Машину эксплуатируют, значит она не может иметь свой первоначальный вид.

может, если хорошо постараться

Это же железо.

сами вы, железо

И вообще не вижу смысла спорить кто больше убивает машину: муж или жена?! Это бессмысленно, сами разберутся.

согласен, просто жалко тачку

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

да

может, если хорошо постараться

сами вы, железо

согласен, просто жалко тачку

А что я не права? Машина, состоит из железа. Как ни крути. Даже люди изнашиваются, а Вы хотите чтобы с машинами ничего не случалось. Тем более, что конкретно на этой машине было 2 ДТП и в обоих случаях участником был он, а не Наташа.

Опубликовано

А что я не права? Машина, состоит из железа. Как ни крути. Даже люди изнашиваются, а Вы хотите чтобы с машинами ничего не случалось. Тем более, что конкретно на этой машине было 2 ДТП и в обоих случаях участником был он, а не Наташа.

ясно все

Опубликовано

так она у него же деньги на машину попросит))

и потом обратно заберёт :)

Харе обсуждать жену, которой у меня нет....
Опубликовано

А откуда паника то? мне как то база городских телефонов нужна была, дак я её с инета скачал. Это никогда секретом особым не было. Ирэн ты че истеришь?

леш, ты дурак? почему я звоню в такси и мне говорят мой адрес? Анастасия объяснила, все, понятно. Спасибо.

Опубликовано

леш, ты дурак? почему я звоню в такси и мне говорят мой адрес?

Хочешь я без особых напрягов гораздо больше о тебе узнаю?

впрочем ты сама вроде ничего не скрываешь, в форуме фото на аватарке, по телеку показывают итд итп......а по поводу телефона вдруг заистерила.....причина? и не хами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...