Гость Анастасия Побытова Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 зависть коварная штука Можете мне не завидовать , переживу. Какую то херню вы несёте! :) Тоже имею места под 6 пассажиров. согласен только в пермь к примеру. работаю по сменам. Пишите в личку, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Габариты не рассматриваем, тут рассматривали модель и марку авто. Всегда можно найти компромисс. БМВ копейка 3-хдверка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 БМВ копейка 3-хдверка подойдет? К сожалению, 3-дверка не подойдет. Так как будет все время на "кидки" ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какую то херню вы несёте! :) я тут другие посты почитал про вас, посмотрите за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 про рикшу тут вроде? Все отлично: машина, водитель. НО: какого хера я звоню с домашнего,а мне мой адрес говорят??? У вас база слита чтоли? Я понимаю постоянно ездила на 252525, они реально адрес знают, но тут я просто о***ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а какое такси то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а какое такси то? про рикшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 тоже седня доехали 2 раза без проблем....прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а какое такси то? про рикшу тут вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну мы тоже рикшу вызывали........................ где то срач вроде был по такси. пррикольное такси срач устраивал. человек абсолютно никогда не пользовавшийся такси.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне диспетчер говорит: я вижу адрес. А меня не видать там? Что за сливы адресов и телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я знаю пароль Я вижу ориентир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Писец, меня выследили)))) прячусь под стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Писец, меня выследили)))) http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_rossii_pokazali_arest_amerikanskogo_shpiona_video&objectId=336256&lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Эммм,я не шпион ни разу, и не вербует никто, пичаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Писец, меня выследили)))) Ирэн, срочно надевайте парик и клейте усы и бороду .... Меняйте походку и уходите дворами ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 и не вербует никто, пичаль)) ответил в личку. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Эмм, завтро на работу, не пойду, но млять адрес то знают уже, чоделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 УПСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 но млять адрес то знают уже, чоделать))) Явка провалена. Плейшнер, сука, навел легавых .... Уходите по запасному варианту .... Юстас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нифига, жду объяснений от Анастасии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 жду объяснений от Анастасии Анастасия ушла через Швецию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 провалено фсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какого хера я звоню с домашнего,а мне мой адрес говорят??? У вас база слита чтоли? Ничего удивительного, к сожалению... Есть такие объединенные базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 блин,моему номеру года нет, какого.....??? меня это злит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.