Baff Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот здесь все засирают таксистов. А сами клиенты лучше что-ли? НЕКОТОРЫЕ вообще ведут себя по-скотски! История произошла в праздничные дни: кто-то позвонил сразу в 4 конторы такси, и в каждой заказал машину) видимо, решил посмотреть, кто быстрее) так уж случилось, что все 4 машины приехали одновременно) в итоге, водилы сговорились, и уехали все) один из них и рассказал эту историю. Бывают же люди-свиньи, это я "клиента" имею ввиду) Мы в Перми разворачиваемся и уезжаем!!! Случай был когда в тачке пермской работал, лет пять назад!!! Приезжаю на адресХХХХ, едут в Аэропорт. Смотрю стоят коллеги по опасному бизнесу!!! Выходим, курим,общаемся! Выясняется, что все а аэропорт едут! ждем! выходит тетя лет так 45, смотрит на машины, видит сонату и к ней! Мужик херакс двери на замок! Она: - а че такое!? ну и мы чуть ли не хором: - а на самолет вы сегодня уже не попадете))) А так как рейсы все знают, мы постояли еще пол часа подождали, поржали и уехали))) 10000000% не успела!!! В такси нормальных людей не осталось я считаю. По крайней мере в Перми за 2 года ставка не сильно увеличилась, хотя цены на топливо + новые требования к такси цену увеличили. Многие ездят нелегально (не бомбят, а ездят под конторами но без шашек). Причем цены смешные (я года 3 назад бомбил и то такую цену считал минимальной по которой сейчас конторские ездят). Отсался один отстой по-моему. Ездят за копейки, собраться и бойкот устроить этим конторкам не в состоянии. Бомбилы остаются, также стоят на остановках, но обычно без шашек. По-моему лучше поймать попутку на остановке если транспорта нет (это естественно если не до подъезда). А вся гниль и выступает у таксеров из-за низких ставок, а собраться то по ходу никто не может и послать контору, только монтировкой помахать и усё. Ну вот на счет перми не соглашусь! Я сам работал еще в эти праздники! Просто все гениальное просто! Хочешь хорошую машину звони вот по этому номеруХХХХ, хочешь хорошую НОВУЮ вот по этому ХХХХ, а вот если хочешь не пойми что тогда по ХХХХХХ!!! Я работал на новой иномарке, заказы дешевле 150рэ не брал, да и не приходили!!!!!! в аэропорт по три раза за ночь гонял(при чем с возвратом!!!) В березниках все по другому! есть минималка 100рэ и есть наценки на отдаленки!!! Это удобно когда нет программ в конторах! А в перми уже лет 7 на прогах все работаю! Вот к примеру такси "ВЕЗЁТ" или 006 (это одно и то же, там и работал!) У них ваще все по километражу! есть минимум к примеру 100р.-5км если дальше +13р за км, проехал 8км получил 100+39=140(а если район отдаленный так еще и +30р и на выходе 160р или 20р за км)! и цены они сразу говорят клиенту, а водителю заказ приходит, откуда и куда увезти и цена! все удобно и просто!!! А у нас все как то............. по русски))) Вот была бы у нас хотя бы похожая система я бы не раздумывая у них работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нестыковочки есть в твоем рассказе: 1. таксист - человек, который ценит каждую минуту, поэтому тупо простаивать без заказа пол часа - бред 2. тетя эти пол часа стояла и смотрела на вас что ли? 3. какие проблемы выйти на дорогу и поймать тачку в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 э фигею с наших таксистов. сейчас звонок, разговариваю... человек в машине, в такси... и водила спрашивает, а это где, а как проехать? ну и пассажир - Карламаркса, 39 напротив цума! я понимаю часный сектор не знать, закаулки какие нибудь.. но центр города, центральный перекресток! нах таких нанимать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Топографический кретинизм. Знакомый летом ездил в Казань, намотал от бериков до казани 1200 километров, говорит ехал по навигатору. Вот как чорт возьми?!!!! он че через уфу ехал что ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ХЗ не понял он где ехал, ничего рассказать не может. я хз как там ваще можно не туда уехать, на казань везде есть указатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 он че через уфу ехал что ле Через Пыскор на Орёл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Топографический кретинизм. Знакомый летом ездил в Казань, намотал от бериков до казани 1200 километров, говорит ехал по навигатору. Вот как чорт возьми?!!!! может он с пробуксовками ехал/переключался, отсюда и большее количество оборотов колес/пробег в км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 намотал от бериков до казани 1200 километров Он, может, через Кунгур до Перми выезжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 т.е. ездить зарабатывать, не платя налогов, не имея четких расценок и ответственности за свою деятельность это культура? а у нас по другому никак. честно работаешь-зарабатываешь рубль-отдаёшь три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 т.е. ездить зарабатывать, не платя налогов, не имея четких расценок и ответственности за свою деятельность это культура? а уничтожение орудия нарушения законодательства это варварство? было бы желание http://www.ati.su/Tr...41&Zimnik=false можно и 1200 дак я писал выше что через уфу чтоли ехал он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Для заказа такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А таксисты щас водку после 23-00 продают? мне не для употребления, просто интересно :) наружно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 они свозят тебя туда, где продают водку... это не для употребления есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Могут и не возить. Сводят до "багажника" и домой отправят. ЗЫ: Вчера смс-спам пришел от ZBSBAR - подарочный алкоголь 24 часа, доставка. Правда телефон пермский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пермская реклама вообще достала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а как со спамом этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а как со спамом этим бороться? Вызови такси на ул. Мира. В перми есть такая, пусть едут. И лучше ночью. А потом звони и возмущайся "где машина!" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Берут плату за использование багажника 20-30 руб. За забытые вещи 50 руб. ИДИОТИЗМ! Цена за такси и так выше Пермской!!! Год назад возил коляску - ничего не брали!!! Понятно брать плату за багажник, если надо привезти что-нить большое и тяжелое, но за коляску, сумку и т.д. это просто НАГЛОСТЬ! лично я никогда непрошу за богажник дадут возьму но за коляску даже если навязывать будут не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 от длительности простоя машины, когда вы оформляете документы. 1 мин простоя = 5 рублей. Поэтому при простое от 5 до 15 мин, сумма может колебаться от 120 рублей (за только заезд на адрес) до 170 руб (заезд на адрес + 10 мин. ожидания). Первые 5 минут ожидания - бесплатно. 5 минут ожидания безплатно это когда за клиентм тока приехал (раньше было ) я и за 10 15 минут не беру моло ли что у человека может замок на сапогах сломался ну и задерживается Мы в Перми разворачиваемся и уезжаем!!! Случай был когда в тачке пермской работал, лет пять назад!!! Приезжаю на адресХХХХ, едут в Аэропорт. Смотрю стоят коллеги по опасному бизнесу!!! Выходим, курим,общаемся! Выясняется, что все а аэропорт едут! ждем! выходит тетя лет так 45, смотрит на машины, видит сонату и к ней! Мужик херакс двери на замок! Она: - а че такое!? ну и мы чуть ли не хором: - а на самолет вы сегодня уже не попадете))) А так как рейсы все знают, мы постояли еще пол часа подождали, поржали и уехали))) 10000000% не успела!!! Ну вот на счет перми не соглашусь! Я сам работал еще в эти праздники! Просто все гениальное просто! Хочешь хорошую машину звони вот по этому номеруХХХХ, хочешь хорошую НОВУЮ вот по этому ХХХХ, а вот если хочешь не пойми что тогда по ХХХХХХ!!! Я работал на новой иномарке, заказы дешевле 150рэ не брал, да и не приходили!!!!!! в аэропорт по три раза за ночь гонял(при чем с возвратом!!!) В березниках все по другому! есть минималка 100рэ и есть наценки на отдаленки!!! Это удобно когда нет программ в конторах! А в перми уже лет 7 на прогах все работаю! Вот к примеру такси "ВЕЗЁТ" или 006 (это одно и то же, там и работал!) У них ваще все по километражу! есть минимум к примеру 100р.-5км если дальше +13р за км, проехал 8км получил 100+39=140(а если район отдаленный так еще и +30р и на выходе 160р или 20р за км)! и цены они сразу говорят клиенту, а водителю заказ приходит, откуда и куда увезти и цена! все удобно и просто!!! А у нас все как то............. по русски))) Вот была бы у нас хотя бы похожая система я бы не раздумывая у них работал. у нас как по километражу брать у нас город 10на 10 км Нестыковочки есть в твоем рассказе: 1. таксист - человек, который ценит каждую минуту, поэтому тупо простаивать без заказа пол часа - бред 2. тетя эти пол часа стояла и смотрела на вас что ли? 3. какие проблемы выйти на дорогу и поймать тачку в Перми? ну приврал малость он видимо еще и рыбак O:) э фигею с наших таксистов. сейчас звонок, разговариваю... человек в машине, в такси... и водила спрашивает, а это где, а как проехать? ну и пассажир - Карламаркса, 39 напротив цума! я понимаю часный сектор не знать, закаулки какие нибудь.. но центр города, центральный перекресток! нах таких нанимать то? бывают (наберут по обьявлению) Ваш сарказм не уместен)))Вызвали 25-25-25,с Околицы до офисов на Ленина 47 таксист потребовал 150 рэ,сказал,что с Нового года везде такой тариф.Сообщил он нам об этом почти уже на месте прибытия. эта цена было в Новый год и послеНовогодние каникулы, я лично возил по сотке. Надо обговаривать проезд зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baff Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну приврал малость он видимо еще и рыбак А что такого! Постояли покурили!!! Тетя не стояла(она орала как резанная))))) только вот на самолет она все равно не успела)))!!!), а на мира в это время машины толком не ездят! Да к тому же поймать машину сложно в перми, так как ни кто толком бордюры не возит! На счет "рыбака", так сейчас все в Перми рыбаки!!! Я вообще заказы дешевле 150рэ старался не возить!!! а если и возил "стольники" так только потому, что они в соседнем доме или вообще в том у которого остановился!!! Я надеюсь, что скоро до Березников дойдет эти контора(ВЕЗЁТ)!!! Будет только лучше!!! И для водителей хорошие условия и клиентам много разных благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я надеюсь, что скоро до Березников дойдет эти контора(ВЕЗЁТ)!!! Будет только лучше!!! И для водителей хорошие условия и клиентам много разных благ!!! тридварасы они и спамеры! зачем пермское такси шлет рекламу березниковцам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baff Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тридварасы они и спамеры! зачем пермское такси шлет рекламу березниковцам!? Насколько я знаю, спамят в Перми такси 2700270 и все кто к нему относиться, а их там штук 20 не меньше! А "Везёт" если и спамит то только водителям своим, что бы на работу выходили!) Не то что бы защищаю, просто ни разу не получал спам от "Везёт"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baff Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да точно от них, еще какое то такси ракета 2095209, такси И везем 2060206, и ещё наша магазина непоседа задолбала вусмерть!!! Ну вот вот они и есть!!!))) А 2095209 ваще первый раз увидел перед НГ, тоже спам получил! А еще "Везёт" несколько раз выигрывал суды в Перми и не только в ней, это когда конторы разные подделывали визитки их и т.д. и т.п., даже помню визитку показывали такси "подВЕЗЁТ" почти один в один с оригиналом!!! Нам на собрании как то директор рассказывал еще года два три назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я вообще такси не пользуюсь, но каждый день приходят смс от разных таксишек, задрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 скоро до Березников дойдет эти контора(ВЕЗЁТ) бичевозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.