59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так ты это.. читай что я писала то, а потом комменты отписывай.. объясняю еще раз. позвонила-заказала- диспетчер перезвонила и сказала что можно выходить, машина будет через 4 минуты. оделась, вышла. машины нет. перезвонила диспетчеру, та типа, да вот, прямо около вас уже почти.. потом еще раз позвонила- ответ тот же. набрала еще раз- а в ответ тишина)) (может номер мой забанили шоб не приставала).вобщем позвонила в другое такси и через пять минут уехала. дальше- со слов мужа. через 15 минут после моего отъезда звонят из первого такси-типа где вы? машинка такая вот стоит у подъезда дома номер такого-то улицы такой-то.. муж как раз стоит на балконе отравляет свой молодой организм парами никотина.. вобщем обвел взором двор и вежливо послал нах.. может супер профессионал таксист адреса попутал? да не.. у меня район без всяких примудростей.. просто желание фирмы такси не потерять клиента толкают их на всякую хрень.. типа время потянуть и т.п... а вы не тыкайте мне!!!!вы не можете подумать что пока машина едет до вас может всякое случится??? остановят гаишники,колесо спустит,авария и большая пробка,просто иногда водителя говорят :да да я уже почти подъехал и диспетчер звонит вам.если не довольны купите себе авто... такси 252525 водила хитрюга 50рублей в праздники стоило 31,1,и утром 2.у водителей плата большая за аренду..вот они и выкручиваются... Согласитесь, если бы клиент являлся и работодателем, то он мог бы диктовать условия, не? Но вот условия диктуются как раз клиенту. Что касаемо побыть в роли таксиста, то у меня есть работа, которая меня устраивает полностью, даже если учесть нынешние трудности. просто можно попробовать..недельку а потом уже и обсирайте таксистоввы и работодатель и потребитель...небудет вас не будет у нас и работы...хозяин такси получает с водителя 1/4 долю прибыли.....тоесть водитель получает большую часть и где вы такое видели чтоб рабочий получал больше хозяина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 остановят гаишники,колесо спустит,авария и большая пробка,просто ...просто сколымить надо ещё одну заявку помимо хозяина... говори прямо что ли, как есть. без премудростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а оплачивать вы хотите их по минимуму да?ну вы хитрые(извиняюсь за выражение) я как автолюбитель готова сказать что ни одна поездка по городу не стоит 100р.,при чем вызывая такси никогда не знаешь что приедет, иногда и такой рыдван приедет что вообще платить неохота,реально всю душу вытряхнет в дороге...иногда машина в хорошем состоянии приятно ехать и денег не жалко..меня как клиента такси бесит ждать,если сказали что машина во дворе она д.б. во дворе, а не приезжать через 10 минут когда я уже замерла и разозлилась,диспетчер должен знать, что названный мною адрес есть раз я с этого адреса уезжаю,а не отвечать что я такой улицы не знаю идите на....я частенько езжу на такси, и частенько сталкиваюсь с хамством именно диспетчеров, водители обычно более вежливые чем те кто являются "лицами" (т.е. голосами такси)... остановят гаишники,колесо спустит,авария и большая пробка в таких случаях в крупных городах водитель сообщает диспетчеру о проблеме и меняют машину на вызов, а не хамят клиентам и не заставляют их торчать на улице по полчаса (в нашем городе это даже смешно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 .просто сколымить надо ещё одну заявку помимо хозяина... говори прямо что ли, как есть. без премудростей водитель на своей машине может делать все что угодно....он может тупо сказать диспетчеру я занять и т.д. бесять конечно такие,а на служебной машине есть такие сволочюги,я по gps езжу тоесть диспетчер знает где я нахожусь и время выполнение заявки состовляет 3-5минут,но мне приходится ждать по 15минут когда вы оденетесь и спуститесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 но мне приходится ждать по 15минут когда вы оденетесь и спуститесь... всех то не равняй. обычно МНЕ приходится вас ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 просто можно попробовать..недельку а потом уже и обсирайте таксистоввы и работодатель и потребитель...небудет вас не будет у нас и работы...хозяин такси получает с водителя 1/4 долю прибыли.....тоесть водитель получает большую часть и где вы такое видели чтоб рабочий получал больше хозяина??? Ну во-первых, я никого не обсираю, как Вы выразились, я просто задал вопрос, во-вторых, я уже писал, что работодатель может ставить условия наемному работнику, а потребитель услуг такси нет и в-третьих, наша бригада по выработке получала зарплату выше, чем у начальника участка и многих замов начальника рудника ( т.е. наших работодателей ). Не хозяев УК конечно, но все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 меняют машину на вызов вот может вы и ждете поэтому машину 20минут потому что новую отправили,но диспетчер не будет вас сообщать что машина сломалась..а можно и дома подождать или в подъезде машину а не торчать на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вот может вы и ждете поэтому машину 20минут потому что новую отправили,но диспетчер не будет вас сообщать что машина сломалась..а можно и дома подождать или в подъезде машину а не торчать на улице а если мне позвонили и сказали выходить,почему не перезвонить и не сообщить о накладке? ведь у нас и минус 30 и минус 40 бывает...а бывают обстоятельства когда и в минус 20 я выйду без шапки потому что на машине,а тут такое западло... в подъезде не знаю как Вы , а я побаиваюсь отираться в подъездах,и не люблю когда кто-то торчит в моем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вас ждать именно меня?вы тоже всех не равняйте я как автолюбитель готова сказать что ни одна поездка по городу не стоит 100р объясните почему? есть клоуны водители в такси из за которых такси лишается клиентов....такие водители на своих машинах и им насрать на такси с высокой колокольни они сегодня работают,а завтра нет,а работа в такси моя основная,и я стараюсь как можно быстрее приехать,и как можно быстрее,но главное с комфортом и безопасностью вас доставит до места..и поэтому не в моих интересах по 20минут ехать до клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 объясните почему? потому что даже если брать расход 10л/100 км (больше расходы только у больших машин их крайне мало в такси), то надо проехать 30 км, наш город надо 4 раза объехать чтобы выехать на 3 литра, да я понимаю надо кормить диспетчеров,хозяина такси,налоги...меня всегда напрягает что еще говорят про амортизацию авто ибо часто ездят такие машины что складывается впечатление, что их поддерживают на еле-еле ходу лишь бы ехали...а гонору на на иномарку минимум класса Бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а если мне позвонили и сказали выходить а в окно можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я только один раз помню когда таксист извинился и снизил стоимость поездки, потому как приехал на 10 минут позже, потому что адрес не мог найти. Остальные морду кирпичом делают, да ещё и говорят типа "у вас во дворе дорогу чистят плохо, я чуть бампер не сломал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а в окно можно посмотреть? а всегда у всех есть окна во двор? и еще есть ряд причин...элементарно водитель встал не у того подъезда...не говоря уже что такси вызввается не всегда домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а в окно можно посмотреть? А ещё и с диспетчером разберись, и с водителем, и в подъезде постой. Я охреневаю. Кто платит деньги - тот и музыку заказывает! У вас же в такси все в извращенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 потому что даже если брать расход 10л/100 км нет расходы зимой больше на моем авто 14литров....давайте рассмотрим....заявка ленина 45,я авто находится у новинок,доехать до адреса 3-4км,и вас отвести до адреса скажем на околицу 4-5.10км.1литр бензина 30р,в такси 25рублей...водитель вас везет за 45рублей.водитель на служебном авто отбивает 40рублей в такси.....и везет вас за 30рублей..а бывают кидают таксистов... А ещё и с диспетчером разберись, и с водителем, и в подъезде постой. Я охреневаю. Кто платит деньги - тот и музыку заказывает! У вас же в такси все в извращенном виде. купи машину и езди куда хочешь и когда хочешь... а всегда у всех есть окна во двор? ну вышли на улицу и зашли обратно...звоните диспетчеру и говорите машины нет или она у другого подъезда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нет расходы зимой больше на моем авто 14литров....давайте рассмотрим....заявка ленина 45,я авто находится у новинок,доехать до адреса 3-4км,и вас отвести до адреса скажем на околицу 4-5.10км.1литр бензина 30р,в такси 25рублей...водитель вас везет за 45рублей.водитель на служебном авто отбивает 40рублей в такси.....и везет вас за 30рублей..а бывают кидают таксистов... ах ну да, у вас же еще рискиа еще одна машина на всё такси чтобы на заявку гнать через весь город ну а расход...вернусь к тому что в такси далеко не лучшие машины работают ну вышли на улицу и зашли обратно...звоните диспетчеру и говорите машины нет или она у другого подъезда.... и вернулась домой на 5 этаж или 9ый...а порой 12ый, смотря откуда я вышла, потом вы скажете, что за ожидание вами меня я еще и доплатить далжна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а еще одна машина на всё такси чтобы на заявку гнать через весь город знаете бывает что и так..ночью остается одна машина....диспетчер звонит водителю ,она не знает где он стоит.....водитель в очереди стоит.....я с пл.юбилейной до аксакова ездил за клиентом,бывает что едешь от рудника до околицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну вышли на улицу и зашли обратно кстати, я плачу те самые 100 пресловутых рублей не зато чтобы бегать туда-сюда...люди такси вызывают для своего удобства,а не для того чтобы вас обеспечить работой, и встретить хамство за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Уважаемый, не тебе решать, что мне покупать и куда ездить. Здесь идет разговор про качественную услугу. Я звоню в такси, мне назвали сумму, я согласился. И мне не важно, сколько стоит бензин, сколько надо ехать километров, какое настроение у водителя, сколько получает диспетчер, сколько гейша поимеет, какой курс доллара на Японских островах. Мне важно, что бы такси приехало в указанное время, что бы водитель был адекватным и трезвым и не задавал глупых вопросов - как проехать до ЦУМа, что бы автомобиль был в исправном состоянии, что бы водитель соблюдал ПДД, что бы не было вымогательств за багажник и за всякие виртуальные услуги. Вот за это я готов платить и требовать качественную услугу. И всё! А у Вас, как у Егорки - одни отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 и вернулась домой на 5 этаж или 9ый...а порой 12ый, смотря откуда я вышла, потом вы скажете, что за ожидание вами меня я еще и доплатить далжна короче спорить бесполезно......вы автолюбитель у вас есть машина?тогда ездите на своем авто и не пользуйтесь услугами такси....чет я не видел еще ни одного возмущенного клиента который бы мне в лицо что нибудь подобное сказал......или не доволен был,обычно вы едете и молчите.....а потом на форумах обсираете таксистов и фирмы такси...а выходите из машины с таким видом как будто вас затащили в машину такси и отобрали все деньги и привезли не на тот адрес,уже все это зае****, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ой вы хоть своё такси прорекламируйте,чтобы знать куда не звонить,а то вдруг с таким "милым" "таксистом" ехать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кстати, я плачу те самые 100 пресловутых рублей не зато чтобы бегать туда-сюда...люди такси вызывают для своего удобства,а не для того чтобы вас обеспечить работой, и встретить хамство за свои деньги вы вызываете чтоб доехать до адреса быстро,а пока едет машина можете с бубном у подъезда плясать или еще чего нибудь делать... ,а то вдруг с таким "милым" "таксистом" ехать придется вы ошибаетесь.........261010,202202,222222,252525,233333 и многие другие такси в которых я таксовал или таксую..так что лучше на автобусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вы вызываете чтоб доехать до адреса быстро,а пока едет машина можете с бубном у подъезда плясать или еще чего нибудь делать... а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу...Вы только усугубляете мнение о себе..откланяюсь.. П.С. заметила, что в этой теме представители такси вместо того чтобы улучшить впечатление о себе, только ухудшают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу...Вы только усугубляете мнение о себе..откланяюсь.. П.С. заметила, что в этой теме представители такси вместо того чтобы улучшить впечатление о себе, только ухудшают... а вы не лучше бываете???вызовите такси и трубку не берете или кидаете такси!!!!!чего тут то ныть?????плохие таксисты,грабят нас честных пассажиров...а власти вас не грабят?а управляющие компании вас не грабят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не фига довели товарища Таксиста... последние пять страниц точно в топку. субъективное мнение по поводу местного такси- как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.