59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 так ты это.. читай что я писала то, а потом комменты отписывай.. объясняю еще раз. позвонила-заказала- диспетчер перезвонила и сказала что можно выходить, машина будет через 4 минуты. оделась, вышла. машины нет. перезвонила диспетчеру, та типа, да вот, прямо около вас уже почти.. потом еще раз позвонила- ответ тот же. набрала еще раз- а в ответ тишина)) (может номер мой забанили шоб не приставала).вобщем позвонила в другое такси и через пять минут уехала. дальше- со слов мужа. через 15 минут после моего отъезда звонят из первого такси-типа где вы? машинка такая вот стоит у подъезда дома номер такого-то улицы такой-то.. муж как раз стоит на балконе отравляет свой молодой организм парами никотина.. вобщем обвел взором двор и вежливо послал нах.. может супер профессионал таксист адреса попутал? да не.. у меня район без всяких примудростей.. просто желание фирмы такси не потерять клиента толкают их на всякую хрень.. типа время потянуть и т.п... а вы не тыкайте мне!!!!вы не можете подумать что пока машина едет до вас может всякое случится??? остановят гаишники,колесо спустит,авария и большая пробка,просто иногда водителя говорят :да да я уже почти подъехал и диспетчер звонит вам.если не довольны купите себе авто... такси 252525 водила хитрюга 50рублей в праздники стоило 31,1,и утром 2.у водителей плата большая за аренду..вот они и выкручиваются... Согласитесь, если бы клиент являлся и работодателем, то он мог бы диктовать условия, не? Но вот условия диктуются как раз клиенту. Что касаемо побыть в роли таксиста, то у меня есть работа, которая меня устраивает полностью, даже если учесть нынешние трудности. просто можно попробовать..недельку а потом уже и обсирайте таксистоввы и работодатель и потребитель...небудет вас не будет у нас и работы...хозяин такси получает с водителя 1/4 долю прибыли.....тоесть водитель получает большую часть и где вы такое видели чтоб рабочий получал больше хозяина???
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 остановят гаишники,колесо спустит,авария и большая пробка,просто ...просто сколымить надо ещё одну заявку помимо хозяина... говори прямо что ли, как есть. без премудростей
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а оплачивать вы хотите их по минимуму да?ну вы хитрые(извиняюсь за выражение) я как автолюбитель готова сказать что ни одна поездка по городу не стоит 100р.,при чем вызывая такси никогда не знаешь что приедет, иногда и такой рыдван приедет что вообще платить неохота,реально всю душу вытряхнет в дороге...иногда машина в хорошем состоянии приятно ехать и денег не жалко..меня как клиента такси бесит ждать,если сказали что машина во дворе она д.б. во дворе, а не приезжать через 10 минут когда я уже замерла и разозлилась,диспетчер должен знать, что названный мною адрес есть раз я с этого адреса уезжаю,а не отвечать что я такой улицы не знаю идите на....я частенько езжу на такси, и частенько сталкиваюсь с хамством именно диспетчеров, водители обычно более вежливые чем те кто являются "лицами" (т.е. голосами такси)... остановят гаишники,колесо спустит,авария и большая пробка в таких случаях в крупных городах водитель сообщает диспетчеру о проблеме и меняют машину на вызов, а не хамят клиентам и не заставляют их торчать на улице по полчаса (в нашем городе это даже смешно звучит)
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 .просто сколымить надо ещё одну заявку помимо хозяина... говори прямо что ли, как есть. без премудростей водитель на своей машине может делать все что угодно....он может тупо сказать диспетчеру я занять и т.д. бесять конечно такие,а на служебной машине есть такие сволочюги,я по gps езжу тоесть диспетчер знает где я нахожусь и время выполнение заявки состовляет 3-5минут,но мне приходится ждать по 15минут когда вы оденетесь и спуститесь...
BrilliantAuto Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 но мне приходится ждать по 15минут когда вы оденетесь и спуститесь... всех то не равняй. обычно МНЕ приходится вас ждать
ktotam Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 просто можно попробовать..недельку а потом уже и обсирайте таксистоввы и работодатель и потребитель...небудет вас не будет у нас и работы...хозяин такси получает с водителя 1/4 долю прибыли.....тоесть водитель получает большую часть и где вы такое видели чтоб рабочий получал больше хозяина??? Ну во-первых, я никого не обсираю, как Вы выразились, я просто задал вопрос, во-вторых, я уже писал, что работодатель может ставить условия наемному работнику, а потребитель услуг такси нет и в-третьих, наша бригада по выработке получала зарплату выше, чем у начальника участка и многих замов начальника рудника ( т.е. наших работодателей ). Не хозяев УК конечно, но все-таки....
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 меняют машину на вызов вот может вы и ждете поэтому машину 20минут потому что новую отправили,но диспетчер не будет вас сообщать что машина сломалась..а можно и дома подождать или в подъезде машину а не торчать на улице
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вот может вы и ждете поэтому машину 20минут потому что новую отправили,но диспетчер не будет вас сообщать что машина сломалась..а можно и дома подождать или в подъезде машину а не торчать на улице а если мне позвонили и сказали выходить,почему не перезвонить и не сообщить о накладке? ведь у нас и минус 30 и минус 40 бывает...а бывают обстоятельства когда и в минус 20 я выйду без шапки потому что на машине,а тут такое западло... в подъезде не знаю как Вы , а я побаиваюсь отираться в подъездах,и не люблю когда кто-то торчит в моем...
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вас ждать именно меня?вы тоже всех не равняйте я как автолюбитель готова сказать что ни одна поездка по городу не стоит 100р объясните почему? есть клоуны водители в такси из за которых такси лишается клиентов....такие водители на своих машинах и им насрать на такси с высокой колокольни они сегодня работают,а завтра нет,а работа в такси моя основная,и я стараюсь как можно быстрее приехать,и как можно быстрее,но главное с комфортом и безопасностью вас доставит до места..и поэтому не в моих интересах по 20минут ехать до клиента
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 объясните почему? потому что даже если брать расход 10л/100 км (больше расходы только у больших машин их крайне мало в такси), то надо проехать 30 км, наш город надо 4 раза объехать чтобы выехать на 3 литра, да я понимаю надо кормить диспетчеров,хозяина такси,налоги...меня всегда напрягает что еще говорят про амортизацию авто ибо часто ездят такие машины что складывается впечатление, что их поддерживают на еле-еле ходу лишь бы ехали...а гонору на на иномарку минимум класса Бэ
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а если мне позвонили и сказали выходить а в окно можно посмотреть?
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я только один раз помню когда таксист извинился и снизил стоимость поездки, потому как приехал на 10 минут позже, потому что адрес не мог найти. Остальные морду кирпичом делают, да ещё и говорят типа "у вас во дворе дорогу чистят плохо, я чуть бампер не сломал"
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а в окно можно посмотреть? а всегда у всех есть окна во двор? и еще есть ряд причин...элементарно водитель встал не у того подъезда...не говоря уже что такси вызввается не всегда домой...
Андриян Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а в окно можно посмотреть? А ещё и с диспетчером разберись, и с водителем, и в подъезде постой. Я охреневаю. Кто платит деньги - тот и музыку заказывает! У вас же в такси все в извращенном виде.
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 потому что даже если брать расход 10л/100 км нет расходы зимой больше на моем авто 14литров....давайте рассмотрим....заявка ленина 45,я авто находится у новинок,доехать до адреса 3-4км,и вас отвести до адреса скажем на околицу 4-5.10км.1литр бензина 30р,в такси 25рублей...водитель вас везет за 45рублей.водитель на служебном авто отбивает 40рублей в такси.....и везет вас за 30рублей..а бывают кидают таксистов... А ещё и с диспетчером разберись, и с водителем, и в подъезде постой. Я охреневаю. Кто платит деньги - тот и музыку заказывает! У вас же в такси все в извращенном виде. купи машину и езди куда хочешь и когда хочешь... а всегда у всех есть окна во двор? ну вышли на улицу и зашли обратно...звоните диспетчеру и говорите машины нет или она у другого подъезда....
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 нет расходы зимой больше на моем авто 14литров....давайте рассмотрим....заявка ленина 45,я авто находится у новинок,доехать до адреса 3-4км,и вас отвести до адреса скажем на околицу 4-5.10км.1литр бензина 30р,в такси 25рублей...водитель вас везет за 45рублей.водитель на служебном авто отбивает 40рублей в такси.....и везет вас за 30рублей..а бывают кидают таксистов... ах ну да, у вас же еще рискиа еще одна машина на всё такси чтобы на заявку гнать через весь город ну а расход...вернусь к тому что в такси далеко не лучшие машины работают ну вышли на улицу и зашли обратно...звоните диспетчеру и говорите машины нет или она у другого подъезда.... и вернулась домой на 5 этаж или 9ый...а порой 12ый, смотря откуда я вышла, потом вы скажете, что за ожидание вами меня я еще и доплатить далжна
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а еще одна машина на всё такси чтобы на заявку гнать через весь город знаете бывает что и так..ночью остается одна машина....диспетчер звонит водителю ,она не знает где он стоит.....водитель в очереди стоит.....я с пл.юбилейной до аксакова ездил за клиентом,бывает что едешь от рудника до околицы
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ну вышли на улицу и зашли обратно кстати, я плачу те самые 100 пресловутых рублей не зато чтобы бегать туда-сюда...люди такси вызывают для своего удобства,а не для того чтобы вас обеспечить работой, и встретить хамство за свои деньги
Андриян Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Уважаемый, не тебе решать, что мне покупать и куда ездить. Здесь идет разговор про качественную услугу. Я звоню в такси, мне назвали сумму, я согласился. И мне не важно, сколько стоит бензин, сколько надо ехать километров, какое настроение у водителя, сколько получает диспетчер, сколько гейша поимеет, какой курс доллара на Японских островах. Мне важно, что бы такси приехало в указанное время, что бы водитель был адекватным и трезвым и не задавал глупых вопросов - как проехать до ЦУМа, что бы автомобиль был в исправном состоянии, что бы водитель соблюдал ПДД, что бы не было вымогательств за багажник и за всякие виртуальные услуги. Вот за это я готов платить и требовать качественную услугу. И всё! А у Вас, как у Егорки - одни отговорки.
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 и вернулась домой на 5 этаж или 9ый...а порой 12ый, смотря откуда я вышла, потом вы скажете, что за ожидание вами меня я еще и доплатить далжна короче спорить бесполезно......вы автолюбитель у вас есть машина?тогда ездите на своем авто и не пользуйтесь услугами такси....чет я не видел еще ни одного возмущенного клиента который бы мне в лицо что нибудь подобное сказал......или не доволен был,обычно вы едете и молчите.....а потом на форумах обсираете таксистов и фирмы такси...а выходите из машины с таким видом как будто вас затащили в машину такси и отобрали все деньги и привезли не на тот адрес,уже все это зае****,
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ой вы хоть своё такси прорекламируйте,чтобы знать куда не звонить,а то вдруг с таким "милым" "таксистом" ехать придется
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 кстати, я плачу те самые 100 пресловутых рублей не зато чтобы бегать туда-сюда...люди такси вызывают для своего удобства,а не для того чтобы вас обеспечить работой, и встретить хамство за свои деньги вы вызываете чтоб доехать до адреса быстро,а пока едет машина можете с бубном у подъезда плясать или еще чего нибудь делать... ,а то вдруг с таким "милым" "таксистом" ехать придется вы ошибаетесь.........261010,202202,222222,252525,233333 и многие другие такси в которых я таксовал или таксую..так что лучше на автобусе))))
Гость Шубочка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вы вызываете чтоб доехать до адреса быстро,а пока едет машина можете с бубном у подъезда плясать или еще чего нибудь делать... а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу...Вы только усугубляете мнение о себе..откланяюсь.. П.С. заметила, что в этой теме представители такси вместо того чтобы улучшить впечатление о себе, только ухудшают...
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а Вы хам и с Вами не приятно вести беседу...Вы только усугубляете мнение о себе..откланяюсь.. П.С. заметила, что в этой теме представители такси вместо того чтобы улучшить впечатление о себе, только ухудшают... а вы не лучше бываете???вызовите такси и трубку не берете или кидаете такси!!!!!чего тут то ныть?????плохие таксисты,грабят нас честных пассажиров...а власти вас не грабят?а управляющие компании вас не грабят?
Liga Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 не фига довели товарища Таксиста... последние пять страниц точно в топку. субъективное мнение по поводу местного такси- как повезет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.