Андриян Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Иномарка... Привыкла уже, не сочтите за пафос Сочли за пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вчера пришлось ехать на такси с ребенком , сначала пообещали машину с автокреслом , потом перезвонили и сказали , что автокресло занято и вообще 2-х летнего ребенка и на коленях провезти можно. Когда попросила чтобы приехал спокойный адекватный водитель совсем обиделись)) Итог : довезли ооочень аккуратно , но без автокресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не зачто просто просите прайс или звоните диспетчеру..10 рублей было только в новогодние праздники))) по крайне мере в нашем такси!!! И в нашем тоже))) это значит у вас только такие сознательные. и скорее всего сознательные такие-только по интернету. во всём остальном-10 рублей минута, ещё 3 года назад по столько брали Это какие-то заоблачные цены...в каком-то сказочном такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 И в нашем тоже))) а какое у вас такси если не секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне вот интересно, как рассчитывается поминутная себестоимость ожидания? У нас при заезде на адрес, в стоимость заезда входит 5 минут бесплатного ожидания. Потом каждая последующая минута 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас при заезде на адрес, в стоимость заезда входит 5 минут бесплатного ожидания. Потом каждая последующая минута 5 рублей. это во всех такси нашего города такие цены и 5минут бесплатного ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тогда откуда 100 рублей за 5 минутную двухкилометровую поездку? А Вы что думаете, когда Вы заказываете машину, то она стоит прямо у вашего подъезда? Чтобы забрать клиента водителю нужно проехать n-км, забрать Вас и отвезти до пункта назначения. Плюс клиенты не всегда выходят вовремя, даже если заказали на время. А в это время машина стоит на морозе и работает, соответственно происходит расход бензина. Поэтому 2 км или 5 км - стоимость поездки с места до места 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а какое у вас такси если не секрет))) простите не заметил сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лучше ехать с хорошим водителем на иномарке :) У нас есть водитель Владимир, ездит на ВАЗ-2107. Машина у него в идеальном состоянии, всегда чистая. Так вот на него такой спрос, что многим водителям на иномарках даже и не снилось. Есть даже одна клиентка, которая всегда просит иномарку, один раз она очень опаздывала и согласилась ехать на классике. Так вот, Вы просто не поверите, на следующий день она позвонила и сказала, что ей очень понравилась и машина и водитель. и что она согласна ездить теперь и на ней тоже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 водитель Владимир, ездит на ВАЗ-2107 синего цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это во всех такси нашего города такие цены и 5минут бесплатного ожидания! Нет не во всех, есть где с первой минуты ожидание считается. Мы решили, что раз за заезд берется 20 рублей, то в этот заезд должно входить ожидание. синего цвета? Нет, зеленая. Раньше ездил на ВАЗ-2106 синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 уау. Владимиру его семёрочку наверно икс-зибит лично прокачивал раз такой спрос на неё :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 уау. Владимиру его семёрочку наверно икс-зибит лично прокачивал раз такой спрос на неё :mrgreen: Просто очень многое зависит от водителя ))) уау. Владимиру его семёрочку наверно икс-зибит лично прокачивал раз такой спрос на неё :mrgreen: Он как правило забирает всех проблемных клиентов, которых другие водители не хотят забирать. У него нет конфликтов с ними. Всегда все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я на иж2126 таксовал и у меня были постоянные клиенты,которые лично мне звонили и заказывали........так что машина роли не играет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хм.. недавно тут моя благоверная вызвала такси. перезвонили, сказали что машина будет через 4 минуты. прождав минут 20 уехала на другом. еще минут через 15 позвонили из первого такси и гневно вопрошали почему не выходим.. типа машина уже пол часа ждет. так вот я к чему. пусть за каждую минуту ожидания клиентом машины тоже оплачивают таксисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хм.. недавно тут моя благоверная вызвала такси. перезвонили, сказали что машина будет через 4 минуты. прождав минут 20 уехала на другом. еще минут через 15 позвонили из первого такси и гневно вопрошали почему не выходим.. типа машина уже пол часа ждет. так вот я к чему. пусть за каждую минуту ожидания клиентом машины тоже оплачивают таксисты. Если Вас предупредили, что нужно ждать, и Вы согласились, то проблемы я не вижу. Вы сами согласились. Получается что Вы сразу вызвали два такси? У нас, если клиенты заказали на определенное время, и машина опоздала, то мы везем бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас, если клиенты заказали на определенное время, и машина опоздала, то мы везем бесплатно! Надо на Пермь заказать и засечь по секундомеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не-не-не. вызвали одно. ждать сказали 4 минуты. набирали потом их еще раз и еще. на что ответ был: да вот же, практически в ваш двор заворачивает. потом вообще перестали трубку брать. вызвали другое. был еще случай, диспетчер позвонил. сказал что машина ждет. я как раз спускался. не успев сесть в машину, водила мне сказал что плюс 50 рублей за ожиданиие. пришлось ему в лицо тыкать телефоном со временем звонка их диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Надо на Пермь заказать и засечь по секундомеру! Закажите, гарантия только на предварительные заказы...будем ждать вашего звонка))) не-не-не. вызвали одно. ждать сказали 4 минуты. набирали потом их еще раз и еще. на что ответ был: да вот же, практически в ваш двор заворачивает. потом вообще перестали трубку брать. вызвали другое. был еще случай, диспетчер позвонил. сказал что машина ждет. я как раз спускался. не успев сесть в машину, водила мне сказал что плюс 50 рублей за ожидание. пришлось ему в лицо тыкать телефоном со временем звонка их диспетчера. Это проблема у нас тоже решена. Сейчас после заказа и назначения машины, еще раз позвонив диспетчеру, автоинформатор предложит Вам соединить с водителем. Нажав кнопку 1, Вы связываетесь с водителем и можете на прямую спросить где он едет и через сколько точно будет у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ) я тут недавно выхожу по звонку - смотрю машинка то совсем в другой двор поехала... пришлось звонить диспечеру и говорить что водила потерялся. как блин в трех домах заблудится можно? почему перед приемом на работу не проводят экзамен на знание города!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ) я тут недавно выхожу по звонку - смотрю машинка то совсем в другой двор поехала... пришлось звонить диспечеру и говорить что водила потерялся. как блин в трех домах заблудится можно? почему перед приемом на работу не проводят экзамен на знание города!? Экзамен - это хорошо. Бывает иногда по запарке. Но не только водилы парят, но и клиенты очень часто путают адреса (не только номер дома, но и улицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да ну, в половине случаев помоему дом не находят. у вас то есть какой нибудь экзамен? или машина есть, на те позывной и шуруй работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да ну, в половине случаев помоему дом не находят. у вас то есть какой нибудь экзамен? или машина есть, на те позывной и шуруй работать? Для начала нужно пройти тестирование, потом проверка всех документов. С 15 января будет проверка водителей на случаи ДТП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ) я тут недавно выхожу по звонку - смотрю машинка то совсем в другой двор поехала... пришлось звонить диспечеру и говорить что водила потерялся. как блин в трех домах заблудится можно? почему перед приемом на работу не проводят экзамен на знание города!? твой район - кошмар таксиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В новогоднее утро было весьма занимательно как нас вез таксист, по навигатору и в итоге вместо ул. Мира увез на Парижанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.