Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера пришлось ехать на такси с ребенком , сначала пообещали машину с автокреслом , потом перезвонили и сказали , что автокресло занято и вообще 2-х летнего ребенка и на коленях провезти можно. Когда попросила чтобы приехал спокойный адекватный водитель совсем обиделись)) Итог : довезли ооочень аккуратно , но без автокресла.

Гость Анастасия Побытова

не зачто просто просите прайс или звоните диспетчеру..10 рублей было только в новогодние праздники)))

по крайне мере в нашем такси!!!

И в нашем тоже)))

это значит у вас только такие сознательные. и скорее всего сознательные такие-только по интернету.

во всём остальном-10 рублей минута, ещё 3 года назад по столько брали

Это какие-то заоблачные цены...в каком-то сказочном такси

Гость Анастасия Побытова

Мне вот интересно, как рассчитывается поминутная себестоимость ожидания?

У нас при заезде на адрес, в стоимость заезда входит 5 минут бесплатного ожидания. Потом каждая последующая минута 5 рублей.

У нас при заезде на адрес, в стоимость заезда входит 5 минут бесплатного ожидания. Потом каждая последующая минута 5 рублей.

это во всех такси нашего города такие цены и 5минут бесплатного ожидания!

Гость Анастасия Побытова

тогда откуда 100 рублей за 5 минутную двухкилометровую поездку?

А Вы что думаете, когда Вы заказываете машину, то она стоит прямо у вашего подъезда? Чтобы забрать клиента водителю нужно проехать n-км, забрать Вас и отвезти до пункта назначения. Плюс клиенты не всегда выходят вовремя, даже если заказали на время. А в это время машина стоит на морозе и работает, соответственно происходит расход бензина. Поэтому 2 км или 5 км - стоимость поездки с места до места 100 рублей.

Гость Анастасия Побытова

Лучше ехать с хорошим водителем на иномарке :)

У нас есть водитель Владимир, ездит на ВАЗ-2107. Машина у него в идеальном состоянии, всегда чистая. Так вот на него такой спрос, что многим водителям на иномарках даже и не снилось. Есть даже одна клиентка, которая всегда просит иномарку, один раз она очень опаздывала и согласилась ехать на классике. Так вот, Вы просто не поверите, на следующий день она позвонила и сказала, что ей очень понравилась и машина и водитель. и что она согласна ездить теперь и на ней тоже.)))

Гость Анастасия Побытова

это во всех такси нашего города такие цены и 5минут бесплатного ожидания!

Нет не во всех, есть где с первой минуты ожидание считается. Мы решили, что раз за заезд берется 20 рублей, то в этот заезд должно входить ожидание.

синего цвета?

Нет, зеленая. Раньше ездил на ВАЗ-2106 синего цвета

уау. Владимиру его семёрочку наверно икс-зибит лично прокачивал раз такой спрос на неё :mrgreen:

Гость Анастасия Побытова

уау. Владимиру его семёрочку наверно икс-зибит лично прокачивал раз такой спрос на неё :mrgreen:

Просто очень многое зависит от водителя )))

Он как правило забирает всех проблемных клиентов, которых другие водители не хотят забирать. У него нет конфликтов с ними. Всегда все довольны.

я на иж2126 таксовал и у меня были постоянные клиенты,которые лично мне звонили и заказывали........так что машина роли не играет,

хм.. недавно тут моя благоверная вызвала такси. перезвонили, сказали что машина будет через 4 минуты. прождав минут 20 уехала на другом. еще минут через 15 позвонили из первого такси и гневно вопрошали почему не выходим.. типа машина уже пол часа ждет. так вот я к чему. пусть за каждую минуту ожидания клиентом машины тоже оплачивают таксисты.

Гость Анастасия Побытова

хм.. недавно тут моя благоверная вызвала такси. перезвонили, сказали что машина будет через 4 минуты. прождав минут 20 уехала на другом. еще минут через 15 позвонили из первого такси и гневно вопрошали почему не выходим.. типа машина уже пол часа ждет. так вот я к чему. пусть за каждую минуту ожидания клиентом машины тоже оплачивают таксисты.

Если Вас предупредили, что нужно ждать, и Вы согласились, то проблемы я не вижу. Вы сами согласились.

Получается что Вы сразу вызвали два такси?

У нас, если клиенты заказали на определенное время, и машина опоздала, то мы везем бесплатно!

У нас, если клиенты заказали на определенное время, и машина опоздала, то мы везем бесплатно!

Надо на Пермь заказать и засечь по секундомеру!

не-не-не. вызвали одно. ждать сказали 4 минуты. набирали потом их еще раз и еще. на что ответ был: да вот же, практически в ваш двор заворачивает. потом вообще перестали трубку брать. вызвали другое. был еще случай, диспетчер позвонил. сказал что машина ждет. я как раз спускался. не успев сесть в машину, водила мне сказал что плюс 50 рублей за ожиданиие. пришлось ему в лицо тыкать телефоном со временем звонка их диспетчера.

Гость Анастасия Побытова

Надо на Пермь заказать и засечь по секундомеру!

Закажите, гарантия только на предварительные заказы...будем ждать вашего звонка)))

не-не-не. вызвали одно. ждать сказали 4 минуты. набирали потом их еще раз и еще. на что ответ был: да вот же, практически в ваш двор заворачивает. потом вообще перестали трубку брать. вызвали другое. был еще случай, диспетчер позвонил. сказал что машина ждет. я как раз спускался. не успев сесть в машину, водила мне сказал что плюс 50 рублей за ожидание. пришлось ему в лицо тыкать телефоном со временем звонка их диспетчера.

Это проблема у нас тоже решена. Сейчас после заказа и назначения машины, еще раз позвонив диспетчеру, автоинформатор предложит Вам соединить с водителем. Нажав кнопку 1, Вы связываетесь с водителем и можете на прямую спросить где он едет и через сколько точно будет у подъезда.

) я тут недавно выхожу по звонку - смотрю машинка то совсем в другой двор поехала... пришлось звонить диспечеру и говорить что водила потерялся. как блин в трех домах заблудится можно? почему перед приемом на работу не проводят экзамен на знание города!?

Гость Анастасия Побытова

) я тут недавно выхожу по звонку - смотрю машинка то совсем в другой двор поехала... пришлось звонить диспечеру и говорить что водила потерялся. как блин в трех домах заблудится можно? почему перед приемом на работу не проводят экзамен на знание города!?

Экзамен - это хорошо. Бывает иногда по запарке. Но не только водилы парят, но и клиенты очень часто путают адреса (не только номер дома, но и улицы)

да ну, в половине случаев помоему дом не находят. у вас то есть какой нибудь экзамен? или машина есть, на те позывной и шуруй работать?

Гость Анастасия Побытова

да ну, в половине случаев помоему дом не находят. у вас то есть какой нибудь экзамен? или машина есть, на те позывной и шуруй работать?

Для начала нужно пройти тестирование, потом проверка всех документов. С 15 января будет проверка водителей на случаи ДТП и т.д.

твой район - кошмар таксиста

В новогоднее утро было весьма занимательно как нас вез таксист, по навигатору и в итоге вместо ул. Мира увез на Парижанку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...