Mcline Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 для Вас может стать, для Вас. Но мне такие Ваши с ним подробности ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это конечно, хорошо, что стоят подобные памятники, помнят скорбят и т.д. и я уважаю это, но: 1. это вроде бы по дороге за рулем раздумье, а стоит ли?! 2. едешь как будто по кладбищу..., кладбищу слава богу специальная территория выделена, лично мне не хотелось бы, чтобы этим "памятникам" еще венки прикреплеляли, пусть лучше руль висит, игрушка и т.д. но никак не венки...имхо конечно Ее венок как раз напротив кладбища. Почему именно так, потому что ее работа в такси не просто так заработать денег, а стиль жизни. По другому было нельзя. Это наша ей дань. Может кто-то считает, что это не правильно, но ее родственники одобрили, поэтому все так. У каждого свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рикша - смените номер телефона - хватит мне домой звонить) а то начну клиентов отбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рикша - смените номер телефона - хватит мне домой звонить) а то начну клиентов отбирать))) а может нелегально открыть свое такси под номером рикши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я бы открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я бы открыл будете со мной подрабатывать? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 будете со мной подрабатывать? :el: Водителей с л/а набираете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Водителей с л/а набираете?)) да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да)))) готов к поездкам по межгороду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 готов к поездкам по межгороду))) Ооооо... так я пошла такси оформлять))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О...форумное такси...Сделаем Рикшу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О...форумное такси...Сделаем Рикшу :) странно.... сегодня ночью звонили и дышали в трубку) стесняються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 странно.... сегодня ночью звонили и дышали в трубку) стесняються) Тут надо уточнить - а как именно дышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тут надо уточнить - а как именно дышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О...форумное такси...Сделаем Рикшу :) Не забудьте про ответственность за не законное предпринимательство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не забудьте про ответственность за не законное предпринимательство ))) А вы нам не угрожайте =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вы нам не угрожайте =P А где Вы видите угрозы??? Это лишь предостережение, жалко когда кого-то из наших наказывают. Какие то Вы странные. Во всем ищете плохое. К людям надо быть добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где Вы видите угрозы??? Это лишь предостережение, жалко когда кого-то из наших наказывают. Какие то Вы странные. Во всем ищете плохое. К людям надо быть добрее. Плохо, что с телефона форумные смайлики недоступны... опять меня не так поняли... эх... пойду с горя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По этой ветке можно фильм снять "Таксист" или "Такси", жанр выберем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По этой ветке можно фильм снять "Таксист" или "Такси", жанр выберем=)) без ИЛИ. Таксист и такси. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Таксист в такси" "Таксист в такси. Часть 2" "Побег из такси" "Бомбила. Месть падших" "Таксист в такси. Возвращение из сумрака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Таксист в такси" "Таксист в такси. Часть 2" "Побег из такси" "Бомбила. Месть падших" "Таксист в такси. Возвращение из сумрака" Режиссеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В ФотоЛабе есть товарищи с видеокамерами. Режиссеры не знаю, будем таланты открывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Режиссеры есть? От себя могу предложить только технику - видеорегистратор. Фулл ХД, все дела)) а, ну еще в ролях учавствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 От себя могу предложить только технику - видеорегистратор. Фулл ХД, все дела)) а, ну еще в ролях учавствовать))) Кто сценарий будет писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.