Mcline Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 для Вас может стать, для Вас. Но мне такие Ваши с ним подробности ни к чему
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Это конечно, хорошо, что стоят подобные памятники, помнят скорбят и т.д. и я уважаю это, но: 1. это вроде бы по дороге за рулем раздумье, а стоит ли?! 2. едешь как будто по кладбищу..., кладбищу слава богу специальная территория выделена, лично мне не хотелось бы, чтобы этим "памятникам" еще венки прикреплеляли, пусть лучше руль висит, игрушка и т.д. но никак не венки...имхо конечно Ее венок как раз напротив кладбища. Почему именно так, потому что ее работа в такси не просто так заработать денег, а стиль жизни. По другому было нельзя. Это наша ей дань. Может кто-то считает, что это не правильно, но ее родственники одобрили, поэтому все так. У каждого свое мнение...
*Волшебная* Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Рикша - смените номер телефона - хватит мне домой звонить) а то начну клиентов отбирать)))
просто DIM Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Рикша - смените номер телефона - хватит мне домой звонить) а то начну клиентов отбирать))) а может нелегально открыть свое такси под номером рикши
*Волшебная* Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 я бы открыл будете со мной подрабатывать? :el:
ViJey Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 будете со мной подрабатывать? :el: Водителей с л/а набираете?))
*Волшебная* Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Водителей с л/а набираете?)) да))))
Makcим Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да)))) готов к поездкам по межгороду)))
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 готов к поездкам по межгороду))) Ооооо... так я пошла такси оформлять)))))))))))))))
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 О...форумное такси...Сделаем Рикшу :) странно.... сегодня ночью звонили и дышали в трубку) стесняються)
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 странно.... сегодня ночью звонили и дышали в трубку) стесняються) Тут надо уточнить - а как именно дышали?
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тут надо уточнить - а как именно дышали?
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 О...форумное такси...Сделаем Рикшу :) Не забудьте про ответственность за не законное предпринимательство )))
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не забудьте про ответственность за не законное предпринимательство ))) А вы нам не угрожайте =P
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А вы нам не угрожайте =P А где Вы видите угрозы??? Это лишь предостережение, жалко когда кого-то из наших наказывают. Какие то Вы странные. Во всем ищете плохое. К людям надо быть добрее.
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А где Вы видите угрозы??? Это лишь предостережение, жалко когда кого-то из наших наказывают. Какие то Вы странные. Во всем ищете плохое. К людям надо быть добрее. Плохо, что с телефона форумные смайлики недоступны... опять меня не так поняли... эх... пойду с горя.....
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 По этой ветке можно фильм снять "Таксист" или "Такси", жанр выберем=))
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 По этой ветке можно фильм снять "Таксист" или "Такси", жанр выберем=)) без ИЛИ. Таксист и такси. )))
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 "Таксист в такси" "Таксист в такси. Часть 2" "Побег из такси" "Бомбила. Месть падших" "Таксист в такси. Возвращение из сумрака"
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 "Таксист в такси" "Таксист в такси. Часть 2" "Побег из такси" "Бомбила. Месть падших" "Таксист в такси. Возвращение из сумрака" Режиссеры есть?
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В ФотоЛабе есть товарищи с видеокамерами. Режиссеры не знаю, будем таланты открывать....
ViJey Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Режиссеры есть? От себя могу предложить только технику - видеорегистратор. Фулл ХД, все дела)) а, ну еще в ролях учавствовать)))
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 От себя могу предложить только технику - видеорегистратор. Фулл ХД, все дела)) а, ну еще в ролях учавствовать))) Кто сценарий будет писать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.