Makcим Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рикшики, уберите бантики и плавничища со своих а/м, без слез смотреть невозможно. По теме: такси пользуюсь не чаще 1 раз в 1-2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не завидуйте. Рикшики, уберите бантики и плавничища со своих а/м, без слез смотреть невозможно. По теме: такси пользуюсь не чаще 1 раз в 1-2 года. Завидуйте молча. Не уберем - не надейтесь. Не пользуетесь такси, ну и не надо. Каждому свое. вот именно рекламировать такси в ветке автолюбителей, абсурд ) а телефон такси таки не сообщили, надеясь видимо, что когда наступит этот раз я про их такси вспомню ))) Где Вы увидели рекламу? Видимо Вы в этом плохо разбираетесь. Откройте газеты и включите телевизор, вот там реклама. А номер если нужен Вам, зайдите на сайт - там есть. И надеюсь, что такие как Вы нам не звонят. У нас очень приличные, воспитанные и просто хорошие люди ездят. В таких клиентах, как Вы - мы не нуждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Было это 2 апреля. Примерное время указано в предыдущем моём посте. Машину заказывал на Мира 124 Подниму заявки и Вам сразу отвечу. Вот! Поэтому и дорого! Вы, мелюзга самонадеянная, не ищете путей снижения своих аппетитов и издержек, а пытаетесь выжить более дешевого и предлагающего такую же, в сущности, услугу поставщика услуг. Нам, потребителям, без разницы, сетевик ли пришел в город, не сетевик, крупный игрок, мелкий - мы смотрим на цены. Мы знаем, что в Магните не продадут лобстеров и австрийское козье молоко. Но хлеб с маслом и кефиром там на 10-15% дешевле, поэтому и популярность сетевиков крупных и Магнита, в частности, велика. И скажите, почему Вы должны иметь доход 60-70 тыр в месяц, если у Вас на этом Вашем "фоксе" 10-15 жугулей? Почему не 15-20 тыр? Потому-что 3 детей? У меня тоже трое, может быть. А на троллейбусе, опережая предсказуемое Ваше предложение, ездить я не хочу, а хочу ездить на такси рублей этак за 70. Но мало ли, чего я хочу, так ведь? А кто Вам мешает их зарабатывать? Если Вы хорошо считаете, то 60-70 т.р., это не доход, а выручка. Чтоб их заработать, я по 20 часов провожу на работе, я не была в отпуске 3 года. И что я не имею на это право? Каждый строит свою жизнь, так как хочет. Уж, извините, я не виновата, в том, что Вы зарабатываете меньше. У меня был период в жизни, когда я жила на детское пособие, и детей кормить нечем было. Так сложилось, что я сильный человек, и решив изменить свою жизнь, я ее изменила за полгода. То, что у меня есть я заработала, не украла, не подарили, а именно заработала. Я дала себе обещание, что мои дети больше никогда не будут жить плохо, или нуждаться в самом необходимом. Как к неприличной, не воспитанной хозяйке такси могут звонить воспитанные люди? Вы хамло. И такси ваше г... Я Вам не хамила, в отличии от Вас. Это у Вас какие-то претензии. Не нравится, не читайте. Мне вообще не понятно, откуда у Вас берется столько желчи, и всего остального. Если что-то не нравится пишите объективно, а обвинять меня в том, чего я не делаю не надо. И что вам не нравится, я лишь написала, что не хотела бы видеть вас в рядах наших клиентах, потому что в вас много негатива и вы изначально настроены очень категорично. Вот и все. Не принимайте мои слова, так близко к сердцу. Как мне ранее написали на этом форуме: Привыкайте, к тому, что форум - злой и беспощадный. Извините, если задела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не хватает варианта ответа ''чтобы пьяным за рулем не ездить'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не хватает варианта ответа ''чтобы пьяным за рулем не ездить'' да, уже сказали. надо добавить, но не знаю как здесь добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да, уже сказали. надо добавить, но не знаю как здесь добавлять. добавил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не хватает варианта ответа ''чтобы пьяным за рулем не ездить'' перепроголосовал за этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 добавил уже Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Перепись законопослушных выпить не дураков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Выбираю пункт "нет", а мне пишет: [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Как ответить на второй вопрос, если я не пользуюсь услугами таксёров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 логично, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 логично, поправлю 'ОффтопИмено такой вариант голосования(можно выбрать несколько ответов) самый правильный =) Еще бы добавить вариант "Чтобы не идти ночью пешком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Еще бы уже есть - до подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Почему нет таких вариантов ответа : "не люблю ходить пешком", "я об этом не задумывался", "баблищей полные карманы" , "баблищей нет обычно , но имею право покутить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Выбираю пункт "нет", а мне пишет: [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Как ответить на второй вопрос, если я не пользуюсь услугами таксёров? ответьте на второй вопрос так, как если бы вы воспользовались такси, то только по такой причине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а у меня три варианта ответа на вопрос "почему". и все три приняты, кстати. и думаю это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Учту, не буду таким отвечать. Кстати, если есть те, кто таксует без лицензии. сегодня еще двоих оштрафовали за работу за незаконную установку фонаря (шашек)на 5000 руб. каждого. Будьте благоразумны, не нарушайте закон. Откуда вы знаете если закон вступает в силу с 1 июля.И если бы оштрафавали они бы никто не стояли на остановках или у центров Что это за тренинг как водителю заработать больше если он за сутки 10 заявок делает-улыбаясь завышать цену.И как проходит помощь в легализации. Это придумано не мной. Пытаемся с этим бороться. Не логично, согласна. Вот, чтобы было логично и придумали таксометры, но к сожалению никто не прописал в законе, как точно должна рассчитываться стоимость. Мое личное мнение, что минималка должна быть - 70 руб, если поездка до 5 км. с 5 по 10 км - 12 руб., с 11 по 15 - 11 руб. и все остальные по 10 руб. Тогда будет справедливо, едешь мало - платишь меньше. Едешь далеко - платишь больше. Но у нас в городе почему-то не хотят работать по такой схеме, основную массу устраивает фиксированная цена. Мной было написано письмо в роспотребнадзор, для разъяснения по этой теме. На, что я получила ответ, что перевозчик сам вправе устанавливать цену, т.к. это нежизненно необходимые маршруты и общественный транспорт. Вообщем эту сферу никто не регулирует. Вот как-то так!!! У вас такая гипер активность так возмите эту сферу деятельности под себя .Напишите еще письмо Рост потребнадзор.Так почему вы не ездите по 70 рублей .Унас даже общественный транспорт фиксированная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не понимаю откуда в вас столько говна???!!!! Эта тема очень популярная, если вы не пользуетесь услугами такси так зачем вообще так бурно обсуждаете её!!!! Установили бредовый статус?! Обсуждайте лучше горшки на проспекте Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Рикшики, уберите бантики и плавничища со своих а/м, без слез смотреть невозможно. По теме: такси пользуюсь не чаще 1 раз в 1-2 года. С 1 июля уберут так как на такси должны присутствовать фонарь с шашичками а ни бантики с гребнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С 1 июля уберут так как на такси должны присутствовать фонарь с шашичками а ни бантики с гребнями. могут добавить к имеющимся гребням фонарики с шашечками и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Откуда вы знаете если закон вступает в силу с 1 июля.И если бы оштрафавали они бы никто не стояли на остановках или у центров Что это за тренинг как водителю заработать больше если он за сутки 10 заявок делает-улыбаясь завышать цену.И как проходит помощь в легализации. У вас такая гипер активность так возмите эту сферу деятельности под себя .Напишите еще письмо Рост потребнадзор.Так почему вы не ездите по 70 рублей .Унас даже общественный транспорт фиксированная цена Отвечаю по порядку: 1. Закон вступил в силу 1 сентября 2011, с 1 января вступили в силу наказания за невыполнение данного закона. До 1 июля 2012 года введен мораторий лишь на часть пунктов данного закона, т.е. сейчас могут оштрафовать если не законно установлен опознавательный фонарь, и так же статью за незаконное предпринимательство никто не отменял. Оштрафовали водил с поляны у авангарда. 2. Тренинг, как раз про то, как больше зарабатывать не завышая цену. 3. Про то, чтоб взять данную сферу под себя, отвечу так: во-первых, я не жадная, во-вторых, должна быть здоровая конкуренция, иначе работать не интересно. 4. Письмо в Роспотребнадзор уже написано. С 1 июля уберут так как на такси должны присутствовать фонарь с шашичками а ни бантики с гребнями. В этом Вы не правы, наши фонари имеют сертификацию, прошли осмотр в Минтрансе. У нас все законно. Так что ничего не уберем. могут добавить к имеющимся гребням фонарики с шашечками и все На самом фонаре наличие шашек необязательно. А вот по бортам автомобиля должна находится цветографическая схема в виде квадратов, расположенных в шахматном порядке. Вот у меня к Вам вопрос. Если Вы считаете такими грамотными, а мы вот такие плохие. Так хотя бы потрудитесь почитать сам закон и все внесенные к нему поправки. А то все пытаетесь меня подловить на чем-то, а сами даже с законом не знакомы. Если Вы ориентируетесь только на статьи в газете, то там тоже в большинстве не верная подача. Так же где-то услышалли, не убедились и написали. Забыла ответить про помощь в легализации: Поможем пройти все этапы от регистрации ИП до получения разрешения. А далее поможем со всеми отчетами. Для своих водителей БЕСПЛАТНО!!! Если помощь нужна кому-то сос тороны, то поможем, но уже соответственно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прочитав дискуссию вашу- я сделала вывод что Шатун прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прочитав дискуссию вашу- я сделала вывод что Шатун прав И в чем же? Если кто-то утверждает, что я не права, так давайте чтоб информация у Вас была верная. Я готова к конструктивному диалогу. А то одно и тоже. Я такая сякая, а Вы прямо все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАЛУН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 какие ваши бантики сертифицированы вы машины работяг на себя перерегистрировали и кричите во все горло что типа помогаем.Какие то тренинги для водителей придумали еслидействительно работы нет то как он у вас заработает деньжат не обдирая пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прочитав дискуссию вашу- я сделала вывод что Шатун прав так ты наверное и есть оно(ШАТУН) по этому и согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.