Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Анастасия Побытова

Я говорю что знаю.Вы бы сначало имформацией овладели на этом рынки.А не трезвонили бы а своих успехах.

Я хорошо владею информацией, в отличии от ВАС. И о успехах я не трезвоню, как вы выразились. А лишь отвечаю на вопросы, которые задают. Вас видимо очень задевают, чужие успехи. Не смотрите на других, смотрите за собой.

Анастасия, подскажите плиз стоимость поездки из Сада №10 (Чашкино) до Березников.

Есть ли у вас авто с детскими креслами?

Гость Анастасия Побытова

Анастасия, подскажите плиз стоимость поездки из Сада №10 (Чашкино) до Березников.

Есть ли у вас авто с детскими креслами?

Детские кресла есть, предупредите заранее диспетчера, о том, что нужно кресло. Чашкино - 350, если сад ближе к п.Родники - 400.

Что анастасия оконфузились

Вы мадам не знаете о моих успехах.Я в отличии от вас знаю о ваших

В чем же? По-моему это Вам дискомфортно. Мне абсолютно параллельно на ваши успехи, мне не интересно с теми, кто скрывает свое имя. О моих успехах могу знать только я сама.

Что анастасия оконфузились Вы мадам не знаете о моих успехах.Я в отличии от вас знаю о ваших

Завидуйте молча!!!

Откуда столько агрессии? в 25-25-25 стоит демо, а 22-22-22 и 27-27-27 там ничего не стоит. 800 заявок было в новый год. про 22 машину не нужно говорить, если не знаете. А про ТНТ, никто и не говорит о том, что на все вызовы за 2 минуты, суть в том, как это работает - т.е. схема работы. НИКОГДА не говорите о том, чего не знаете. Если подрабатываете в этих такси, так прямо и скажите. И кстати столько заявок нет сейчас ни в том, ни в том такси.

Вы хоть знаете что такое демо.

Детские кресла есть, предупредите заранее диспетчера, о том, что нужно кресло. Чашкино - 350, если сад ближе к п.Родники - 400.

В чем же? По-моему это Вам дискомфортно. Мне абсолютно параллельно на ваши успехи, мне не интересно с теми, кто скрывает свое имя. О моих успехах могу знать только я сама.

Завидуйте молча!!!

вы свой пыл попредержите при себе не сосвоими таксистами разговариваете.А народу нехрен голову дурить что ваша контора 800 заявок в день дерет нароботали 150 радуйся.А то тут единственная и не повторимая стала.

Гость Анастасия Побытова

Вы хоть знаете что такое демо.

вы свой пыл попредержите при себе не сосвоими таксистами разговариваете.А народу нехрен голову дурить что ваша контора 800 заявок в день дерет нароботали 150 радуйся.А то тут единственная и не повторимая стала.

Ой, как заговорил. Прям боюсь, боюсь. Никто никому голову не дурит. Для тугодумов повторяю - 800 было в новый год. Не надо говорить, что мне делать, у меня 150 заявок было в первые полгода работы. Я смотрю сильно тебя задеваю, желчь так и прет, ДА я такая, единственная и неповторимая. :eo:

Гость Анастасия Побытова

Тугодумка это ты.

Даже смайлик показывает куда тебе только рот пошире открой

Да у Вас большой комплекс неполноценности. Хотел повысить свою самооценку за мой счет? Обламайся, не на ту напал. Иди поищи жертву полегче. :ew:

никоим образом не претендую на обязанности модераторов, но

ШАТУН, ты специально тут зарегился, что девушке нагрубить?

чо пятница не удалась, сидишь какашки кидаешь?

Гость Анастасия Побытова

Не обращайте внимание на данный объект, у него ничего не получится

Какашки то она кидает людей в водит в заблуждения

Ну народ может сам, думаю, разобраться, у него есть все таки мозг=) А обзывать, негоже все таки...

Гость Анастасия Побытова

"ШАТУН МОЗГА ШАТАЛ ШАТАЛ".... В лицо надо говорить, наяву, а не здесь в виртуали...

Прямо в точку

Таких как ты,похоже часто кидают. Вот и распирает тебя. Есть претензии, приезжай и решим все лично. А то спрятался, страшно тебе?!

Ты прям как в детском саду... а вот она, а она, а я ... поищи другую песочницу.

Такси завтрашнего дня в Нью-йорке представил Ниссан http://www.taxioftomorrow.com/web/index.php

Гость Анастасия Побытова

Мне приятней в твою насрать как ты сереш людям про свое такси

Не надоело унижаться??? Мне не интересно... Можешь хоть все обосрать, смотри чтоб не стыдно было с засраной жопой ходить :ew:

Гость Анастасия Побытова

Что не посебе стало а то я-я а у самой вся в г---е

Иди спи уже. Если лично встретиться слабо, брысь под лавку и под ногами не мешайся.

модератора бы уже давно пора, Маклайн ауууу....

Да пусть себе пыжится, прикольно смотреть как последние капли яда выжимает. Только видно он не знает, что его никто не боится.

да у него уже пожизненная премодерация сообщений +10% и ReadOnly на сутки. Уже никого не оскорбит

Мне приятней в твою насрать как ты сереш людям про свое такси

Успокойтесь уже. :ad: К сожалению, у нас бизнес пока на уровне торгашества. "Не обманешь - не проживешь". В предыдущих постах справедливо замечено, что люди сами разберутся, где правда, а где "лапша на уши".

да у него уже пожизненная премодерация сообщений +10% и ReadOnly на сутки. Уже никого не оскорбит

Да....Шатун мозга шатал-шатал, шатал-шатал...и дырку от бублика себе вышатал...

Гость Анастасия Побытова

Спасибо, но я думаю он еще появится, под другим ником

Спасибо, но я думаю он еще появится, под другим ником

Ну и другой заблокируем. Вы зря ему отвечали на все нападки. Проигнорили б, у него интерес бы и пропал. Малолетка какой-то развлекается.

Гость Анастасия Побытова

Ну и другой заблокируем. Вы зря ему отвечали на все нападки. Проигнорили б, у него интерес бы и пропал. Малолетка какой-то развлекается.

Учту, не буду таким отвечать.

Кстати, если есть те, кто таксует без лицензии. сегодня еще двоих оштрафовали за работу за незаконную установку фонаря (шашек)на 5000 руб. каждого. Будьте благоразумны, не нарушайте закон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...