Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересно, а что у Вас за провайдер? У Вас разве нет абонентской платы? это абонентская плата такая. провайдер - рослинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дак у вас всего 10 машин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и все девочки, делающие по 28 рейсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дак у вас всего 10 машин? :) списочная численность - 80 и все девочки, делающие по 28 рейсов? конечно нет, мальчики тоже есть. не могут же девчонки работать круглосуточно и без выходных?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мальчики, работающие постоянно, делают всего 10 заявок в сутки?? :-s А на что они семью кормят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 20 рейсов * 25 рублей * 80 водителей = 40000 рублей в день в месяц 1.200.000 рублей естественно всё очень примерно и можно разделить сразу пополам - 600.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 20 рейсов * 25 рублей * 80 водителей = 40000 рублей в день в месяц 1.200.000 рублей естественно всё очень примерно и можно разделить сразу пополам - 600.000 руб. То есть 1600 заявок? Вы издеваетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Серёга, не будь наивным. бизнес-это не предприятие, где сколько получил-столько и отложил в чулочек и тратишь на свои нужды. там туда сюда, этим, третьим, пятым десятым...останется ниочём. у нас легально бизнесом заниматься вобще иногда-означает заработать рубль а отдать 2. и 80-это я так понял общая численность. а на фоксе у них я думаю не больше 10-15 машин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а на фоксе у них я думаю не больше 10-15 машин . И то только по вечерам. Ночью 1-2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 может. хозяйка скажет. в 233333 точно знаю что ночью до 10-ти, днём вечером где то 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дак Паша, я понимаю всё, но с трудом я верю в полтос в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а так где то и есть. ну до 70-ти...не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В 233333 водитель, чтоб забрать ночью из Ягодки (сад последний в сторону мимо мужской колонии) попросил 1000 рублей. А другой, туда-обратно + 2 адреса по городу 390 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А конторские расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мальчики, работающие постоянно, делают всего 10 заявок в сутки?? :-s А на что они семью кормят?? Зачем все так утрировать?! Кто хочет, тот работает и зарабатывает. А есть такие, что дурака валяют, и мешают другим зарабатывать. У нас недавно устроился дедок из п.Яйва, ездит к нам на работу каждый день, делает по 15-20 заявок. Но ему простительно, возраст все же... В 233333 водитель, чтоб забрать ночью из Ягодки (сад последний в сторону мимо мужской колонии) попросил 1000 рублей. А другой, туда-обратно + 2 адреса по городу 390 руб. У нас Ягодка по-моему 350 рублей. Если Вы едите из города в сад, и обратно, Вам обойдется это 370 рублей. 20 рейсов * 25 рублей * 80 водителей = 40000 рублей в день в месяц 1.200.000 рублей естественно всё очень примерно и можно разделить сразу пополам - 600.000 руб. Вы издеваетесь что-ли? Среднесписочная численность, не говорит о том, что они все выходит в одну смену. Тех, кто живет только такси - человек 15 будет, и они не работают круглосуточно, отдыхают иногда. Те, у кого, есть основная работа, выходят либо в выходные, либо по сменам. Но не все одновременно. Максимально за раз выпускает не более 20-25 машин, в зависимости от загруженности. Серёга, не будь наивным. бизнес-это не предприятие, где сколько получил-столько и отложил в чулочек и тратишь на свои нужды. там туда сюда, этим, третьим, пятым десятым...останется ниочём. у нас легально бизнесом заниматься вобще иногда-означает заработать рубль а отдать 2. и 80-это я так понял общая численность. а на фоксе у них я думаю не больше 10-15 машин . Все верно, на фоксе не более 25 машин за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Предрейсовый медицинский осмотр проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня был неприятный опыт вызова обсуждаемого тут такси. Нужно было добраться к 17:30 от района Околицы до Строительного техникума. Опаздывать было нельзя. Машину я вызвал примерно в 17:00. В процессе ожидания машины один раз звонил диспетчеру чтобы поинтересоваться где машина, на что получил ответ что машина уже подъезжает. В итоге прождав машину 25 минут, плюнул на это дело и помчался на своей машине, предварительно позвонив диспетчеру и отменив заявку. Интересно, откуда ехала ко мне машина, что за 25 минут так и не доехала? В той ситуации мне проще было не заморачиваться с вызовом такси, а спокойно и не спеша дойти до остановки, и доехать на автобусе за 12 рублей. Если надо, могу даже дату назвать когда это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И то только по вечерам. Ночью 1-2-3? ночью от 3 до 7. т.к. очень много предварительных заказов на утро. А конторские расценки? отбой 25 руб. для тех у кого разрешение, они подключены к программе автоматизации, больше никаких взносов нет. с нашей стороны полное сопровождение и дальнейшая помощь (документы в налоговую, минтранс, отчеты). Для тех, кто только оформляется, если к программе подключены - только взнос за рекламу 50 руб (если сделал больше 5 заявок), если к программе не подключен - 50 руб. за телефон (также если сделал больше 5 заявок). Сразу объясняю в чем преимущество подключения к программе: 1. минимум расходов на связь, 2 - экономия времени при отзвоне диспетчеру (особенно в часы пик, когда телефонная линия перегружена), 3 - если время выставлено верно, то в большинстве случаев по приезду на адрес, клиенты уже стоят готовые на улице, 4 - запоминание программой всех заказов, 5 - увеличивается количество заявок, за счет экономии времени, 5 - и самое главное, появляется возможность выбора заявок. Предрейсовый медицинский осмотр проходят? Сейчас заключаем договор, чтобы прямо в офисе проходили, чтобы не могли договариваться с врачами. уж очень много стало наркоманов пытаться устроиться на работу. Наш медик уже прошел обучение, получил сертификат, сейчас осталось только оборудовать место для осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня был неприятный опыт вызова обсуждаемого тут такси. Нужно было добраться к 18:00 от района Околицы до Строительного техникума. Опаздывать было нельзя. Машину я вызвал примерно в 17:30. В процессе ожидания машины один раз звонил диспетчеру чтобы поинтересоваться где машина, на что получил ответ что машина уже подъезжает. В итоге прождав машину 25 минут, плюнул на это дело и помчался на своей машине, предварительно позвонив диспетчеру и отменив заявку. Интересно, откуда ехала ко мне машина, что за 25 минут так и не доехала? В той ситуации мне проще было не заморачиваться с вызовом такси, а спокойно и не спеша дойти до остановки, и доехать на автобусе за 12 рублей. Если надо, могу даже дату назвать когда это было. Надо, давайте дату и примерное время, если не сложно № телефона с которого был вызов. За последнее время за подобные нарушения было уволено 2 диспетчера и около 10 водителей. Вам нужно было написать на сайте или позвонить диспетчеру и зафиксировать жалобу по данной ситуации. В течении 3 дней Вы бы получили ответ, по данной ситуации, и если с Вашей стороны все было правильно, получили компенсацию. Если это было в период с 6 апреля, то проблем нет, в ситуации будет не сложно разобраться. Так как все разговоры клиентов и диспетчеров записываются, и есть полная статистика того, что в данный момент происходило, т.е. через сколько минут была назначена машина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надо, давайте дату и примерное время Было это 2 апреля.Примерное время указано в предыдущем моём посте. Машину заказывал на Мира 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня был неприятный опыт вызова обсуждаемого тут такси. Нужно было добраться к 17:30 от района Околицы до Строительного техникума. Опаздывать было нельзя. Машину я вызвал примерно в 17:00. В процессе ожидания машины один раз звонил диспетчеру чтобы поинтересоваться где машина, на что получил ответ что машина уже подъезжает. В итоге прождав машину 25 минут, плюнул на это дело и помчался на своей машине, предварительно позвонив диспетчеру и отменив заявку. Интересно, откуда ехала ко мне машина, что за 25 минут так и не доехала? В той ситуации мне проще было не заморачиваться с вызовом такси, а спокойно и не спеша дойти до остановки, и доехать на автобусе за 12 рублей. Если надо, могу даже дату назвать когда это было. на самом деле этому может быть только одно объяснение, а именно имел (имеет) место сговор диспетчера и конкретного водителя (ну типа за мзду) о том, что как можно больше (если успеет) заказов отдавать видителю, учавствущему в сговоре. Тобиш, пока обозначенный водила на вызове, диспетчеру поступает ваш заказ, она , созванивается с данным водилой ( а не свободным) и отдаёт заказ снова ему. А ему только успевать крутиться. вот ваши 25 мин. ожидания. а вообще за 25 мин можно из Солика доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пока обозначенный водила на вызове, диспетчеру поступает ваш заказ, она , созванивается с данным водилой ( а не свободным) и отдаёт заказ снова емуУ меня первая мысь такая и была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отбой 25 руб. для тех у кого разрешение, Да, не. Я спрашивал именно цену поездки в Ягодку по прайсу. Кот просто называл такие две разные цифры, вот и захотелось узнать прайсовую цену. Вы, собственно, и ответили чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 можно спокойно пешком было дойти Можно было, но погода в тот день мерзопакостная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.