Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Интересно, а что у Вас за провайдер? У Вас разве нет абонентской платы? это абонентская плата такая. провайдер - рослинк.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 дак у вас всего 10 машин? :) списочная численность - 80 и все девочки, делающие по 28 рейсов? конечно нет, мальчики тоже есть. не могут же девчонки работать круглосуточно и без выходных?!
ViJey Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мальчики, работающие постоянно, делают всего 10 заявок в сутки?? :-s А на что они семью кормят??
Delerium Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 20 рейсов * 25 рублей * 80 водителей = 40000 рублей в день в месяц 1.200.000 рублей естественно всё очень примерно и можно разделить сразу пополам - 600.000 руб.
ViJey Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 20 рейсов * 25 рублей * 80 водителей = 40000 рублей в день в месяц 1.200.000 рублей естественно всё очень примерно и можно разделить сразу пополам - 600.000 руб. То есть 1600 заявок? Вы издеваетесь?)
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Серёга, не будь наивным. бизнес-это не предприятие, где сколько получил-столько и отложил в чулочек и тратишь на свои нужды. там туда сюда, этим, третьим, пятым десятым...останется ниочём. у нас легально бизнесом заниматься вобще иногда-означает заработать рубль а отдать 2. и 80-это я так понял общая численность. а на фоксе у них я думаю не больше 10-15 машин .
Cattus Erectus Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а на фоксе у них я думаю не больше 10-15 машин . И то только по вечерам. Ночью 1-2-3?
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 может. хозяйка скажет. в 233333 точно знаю что ночью до 10-ти, днём вечером где то 15
Delerium Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Дак Паша, я понимаю всё, но с трудом я верю в полтос в месяц...
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а так где то и есть. ну до 70-ти...не больше
Cattus Erectus Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В 233333 водитель, чтоб забрать ночью из Ягодки (сад последний в сторону мимо мужской колонии) попросил 1000 рублей. А другой, туда-обратно + 2 адреса по городу 390 руб.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мальчики, работающие постоянно, делают всего 10 заявок в сутки?? :-s А на что они семью кормят?? Зачем все так утрировать?! Кто хочет, тот работает и зарабатывает. А есть такие, что дурака валяют, и мешают другим зарабатывать. У нас недавно устроился дедок из п.Яйва, ездит к нам на работу каждый день, делает по 15-20 заявок. Но ему простительно, возраст все же... В 233333 водитель, чтоб забрать ночью из Ягодки (сад последний в сторону мимо мужской колонии) попросил 1000 рублей. А другой, туда-обратно + 2 адреса по городу 390 руб. У нас Ягодка по-моему 350 рублей. Если Вы едите из города в сад, и обратно, Вам обойдется это 370 рублей. 20 рейсов * 25 рублей * 80 водителей = 40000 рублей в день в месяц 1.200.000 рублей естественно всё очень примерно и можно разделить сразу пополам - 600.000 руб. Вы издеваетесь что-ли? Среднесписочная численность, не говорит о том, что они все выходит в одну смену. Тех, кто живет только такси - человек 15 будет, и они не работают круглосуточно, отдыхают иногда. Те, у кого, есть основная работа, выходят либо в выходные, либо по сменам. Но не все одновременно. Максимально за раз выпускает не более 20-25 машин, в зависимости от загруженности. Серёга, не будь наивным. бизнес-это не предприятие, где сколько получил-столько и отложил в чулочек и тратишь на свои нужды. там туда сюда, этим, третьим, пятым десятым...останется ниочём. у нас легально бизнесом заниматься вобще иногда-означает заработать рубль а отдать 2. и 80-это я так понял общая численность. а на фоксе у них я думаю не больше 10-15 машин . Все верно, на фоксе не более 25 машин за раз.
Андриян Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Предрейсовый медицинский осмотр проходят?
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня был неприятный опыт вызова обсуждаемого тут такси. Нужно было добраться к 17:30 от района Околицы до Строительного техникума. Опаздывать было нельзя. Машину я вызвал примерно в 17:00. В процессе ожидания машины один раз звонил диспетчеру чтобы поинтересоваться где машина, на что получил ответ что машина уже подъезжает. В итоге прождав машину 25 минут, плюнул на это дело и помчался на своей машине, предварительно позвонив диспетчеру и отменив заявку. Интересно, откуда ехала ко мне машина, что за 25 минут так и не доехала? В той ситуации мне проще было не заморачиваться с вызовом такси, а спокойно и не спеша дойти до остановки, и доехать на автобусе за 12 рублей. Если надо, могу даже дату назвать когда это было.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 И то только по вечерам. Ночью 1-2-3? ночью от 3 до 7. т.к. очень много предварительных заказов на утро. А конторские расценки? отбой 25 руб. для тех у кого разрешение, они подключены к программе автоматизации, больше никаких взносов нет. с нашей стороны полное сопровождение и дальнейшая помощь (документы в налоговую, минтранс, отчеты). Для тех, кто только оформляется, если к программе подключены - только взнос за рекламу 50 руб (если сделал больше 5 заявок), если к программе не подключен - 50 руб. за телефон (также если сделал больше 5 заявок). Сразу объясняю в чем преимущество подключения к программе: 1. минимум расходов на связь, 2 - экономия времени при отзвоне диспетчеру (особенно в часы пик, когда телефонная линия перегружена), 3 - если время выставлено верно, то в большинстве случаев по приезду на адрес, клиенты уже стоят готовые на улице, 4 - запоминание программой всех заказов, 5 - увеличивается количество заявок, за счет экономии времени, 5 - и самое главное, появляется возможность выбора заявок. Предрейсовый медицинский осмотр проходят? Сейчас заключаем договор, чтобы прямо в офисе проходили, чтобы не могли договариваться с врачами. уж очень много стало наркоманов пытаться устроиться на работу. Наш медик уже прошел обучение, получил сертификат, сейчас осталось только оборудовать место для осмотра.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня был неприятный опыт вызова обсуждаемого тут такси. Нужно было добраться к 18:00 от района Околицы до Строительного техникума. Опаздывать было нельзя. Машину я вызвал примерно в 17:30. В процессе ожидания машины один раз звонил диспетчеру чтобы поинтересоваться где машина, на что получил ответ что машина уже подъезжает. В итоге прождав машину 25 минут, плюнул на это дело и помчался на своей машине, предварительно позвонив диспетчеру и отменив заявку. Интересно, откуда ехала ко мне машина, что за 25 минут так и не доехала? В той ситуации мне проще было не заморачиваться с вызовом такси, а спокойно и не спеша дойти до остановки, и доехать на автобусе за 12 рублей. Если надо, могу даже дату назвать когда это было. Надо, давайте дату и примерное время, если не сложно № телефона с которого был вызов. За последнее время за подобные нарушения было уволено 2 диспетчера и около 10 водителей. Вам нужно было написать на сайте или позвонить диспетчеру и зафиксировать жалобу по данной ситуации. В течении 3 дней Вы бы получили ответ, по данной ситуации, и если с Вашей стороны все было правильно, получили компенсацию. Если это было в период с 6 апреля, то проблем нет, в ситуации будет не сложно разобраться. Так как все разговоры клиентов и диспетчеров записываются, и есть полная статистика того, что в данный момент происходило, т.е. через сколько минут была назначена машина и т.д.
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Надо, давайте дату и примерное время Было это 2 апреля.Примерное время указано в предыдущем моём посте. Машину заказывал на Мира 124
Уэльский Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А у меня был неприятный опыт вызова обсуждаемого тут такси. Нужно было добраться к 17:30 от района Околицы до Строительного техникума. Опаздывать было нельзя. Машину я вызвал примерно в 17:00. В процессе ожидания машины один раз звонил диспетчеру чтобы поинтересоваться где машина, на что получил ответ что машина уже подъезжает. В итоге прождав машину 25 минут, плюнул на это дело и помчался на своей машине, предварительно позвонив диспетчеру и отменив заявку. Интересно, откуда ехала ко мне машина, что за 25 минут так и не доехала? В той ситуации мне проще было не заморачиваться с вызовом такси, а спокойно и не спеша дойти до остановки, и доехать на автобусе за 12 рублей. Если надо, могу даже дату назвать когда это было. на самом деле этому может быть только одно объяснение, а именно имел (имеет) место сговор диспетчера и конкретного водителя (ну типа за мзду) о том, что как можно больше (если успеет) заказов отдавать видителю, учавствущему в сговоре. Тобиш, пока обозначенный водила на вызове, диспетчеру поступает ваш заказ, она , созванивается с данным водилой ( а не свободным) и отдаёт заказ снова ему. А ему только успевать крутиться. вот ваши 25 мин. ожидания. а вообще за 25 мин можно из Солика доехать.
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 пока обозначенный водила на вызове, диспетчеру поступает ваш заказ, она , созванивается с данным водилой ( а не свободным) и отдаёт заказ снова емуУ меня первая мысь такая и была...
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 отбой 25 руб. для тех у кого разрешение, Да, не. Я спрашивал именно цену поездки в Ягодку по прайсу. Кот просто называл такие две разные цифры, вот и захотелось узнать прайсовую цену. Вы, собственно, и ответили чуть выше.
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 можно спокойно пешком было дойти Можно было, но погода в тот день мерзопакостная была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.