Перейти к содержанию

Ваше мнение: программа "Пятилетки 13"

plagiator

Ваше отношение (оценка) к программе "Пятилетки 13" производства телекомпании "Березники ТВ"  

68 проголосовавших

1. 1.

• ????? ??????
      2
    • ??????
      8
    • ??????
      12
    • ?????
      8
    • ????? ?????
      9

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

порадуйтесь за ведущую и оператора

они теперь в "ЧП" на НТВ блистают.

Опубликовано

НТВ... Ненавижу. По степени криминала и нагнетания страстей канал перешел все границы разумного. А промо-голос Полянского (вернее, его закадровые истеричные вопли) однажды вынудит расколотить зомбоящик.

Опубликовано

да на вас, батюшка, не угодишь: бертв вам не ахти, нтв ещё хуже.

люди пытаются себя реализовывать, а вы лишь критику наводите.

хоть бы порадовались для начала

Опубликовано
порадуйтесь за ведущую и оператора

они теперь в "ЧП" на НТВ блистают.

из одного сортира в другой... всех БоТВинщиков на НТВ с руками оторвут им "срать" не привыкать, а там такие в цене похоже...

Опубликовано

2 Ася,

Я рад за Середкину и Володина только в том смысле, что им удалось вырваться из нашей дыры в крупный город, где они, безусловно, в большей степени смогут реализовать свой потенциал и поправить свое материальное положение.

Что касается НТВ, мое мнение остается неизменным - на сегодняшний день это худший федеральный телеканал, пробуждающий в зрителях самые низменные чувства, пичкающий "желто-бульварными" программами и пропагандирующий культ насилия. И туда, кстати, сейчас берут всех (до первого "косяка"). Я могу назвать пару-тройку фамилий молодых березниковцев, которые некоторое время назад били себя кулаком в грудь (груди), гордо именуясь "продюсерами НТВ". Там таких "продюсеров" - как в МакДональдсе за стойкой на раздаче.

И я не такой брюзга, уважаемая, как вы успели обо мне подумать. Я хорошее ТВ уважаю. И сегодня, например, обязательно посмотрю по "Культуре" немецкий фильм "Гуд бай, Ленин!". В 22. 45. Рекомендую. Это лучше многосерийных дешевок про бандитов на НТВ

Опубликовано

ту крендель

хватит называть меня многоуважаемой:-)

не горячитесь. мне до этих людей все равно, пусть реализуются:-)

просто случайно услышала фамилии авторов в сюжете по громкокричащему тв в одной из больничных палат.

и не по делу:приятного просмотра:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...