Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ремонт ходовой, двигателя, кузовные работы, шумоизоляция вашего авто и тд. 60-70% от стоимости в автосервисах города. Делаем качественно(Иномарки не предлогать, хотя смотря что в них делать). Телефон +79523223757 (Анатолий)

Чем же это иномарки вам так не угодили ???

Опубликовано

Есть у кого-нибудь знакомый токарь ? Болты надо немного сточить

Отписал в личку.

Опубликовано
Ремонт ходовой, двигателя, кузовные работы, шумоизоляция вашего авто и тд. 60-70% от стоимости в автосервисах города. Делаем качественно(Иномарки не предлогать, хотя смотря что в них делать). Телефон +79523223757 (Анатолий)

шевроле нивы в ремонте знакомы?

Опубликовано

какому сервису в городе можно корейца отдать? ремень ГРМ с 2мя роликами сменить. работка то такая-ответственная )))))

Я на этой неделе в Макси сервис отдаю на такую же операцию. Правда японка у меня )
Опубликовано

ваг ком есть...обращайся

Это куда обращатся? Хотел бы ошибки посмотреть.. А6 С5 2002

Опубликовано

лучше полностью поменять...не економь...я про подушки

я тебе звонил Вова недавно, была проблемка кое какая. телефон не отвечал. тот что на первой странице

наверное у меня был станд бай режиим

Опубликовано

Знающие люди подскажите пожалуйста,где у нас в Бериках можно сделать и диагностику подвески и развал схождении в одном месте???Очень надо!

Опубликовано

мальчики, а где сделать диагностику двигателя на приоре, чтоб точно, качественно и не очень дорого :-$

и еще вопросик - где купить в городе блок подушки безопасности на ту же приору! Экс-авто не предлагать, я к ним ни ногой! :netnet: В магазинах нету, и сказали, что вообще-то даже не бывает.....

Опубликовано (изменено)

Знающие люди подскажите пожалуйста,где у нас в Бериках можно сделать и диагностику подвески и развал схождении в одном месте???Очень надо!

Алло-гараж, у Дирижабля есть сервис (по выходным диагностика подвески бесплатная)

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано

мальчики, а где сделать диагностику двигателя на приоре, чтоб точно, качественно и не очень дорого :-$

и еще вопросик - где купить в городе блок подушки безопасности на ту же приору! Экс-авто не предлагать, я к ним ни ногой! :netnet: В магазинах нету, и сказали, что вообще-то даже не бывает.....

В "Норму" съездите.

Опубликовано

За торговым училищем (ПЛ-42) в гаражных боксах, вроде первый или второй слева

Опубликовано (изменено)

мальчики, спасибо, на недельке выберусь, узнаю, если еще есть варианты, пишите! а НОРМА, это вообще где?

Изменено пользователем машка
Опубликовано

мальчики, спасибо, на недельке выберусь, узнаю, если еще есть варианты, пишите! а НОРМА, это вообще где?

На Ермака

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕКИ НА РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ АВТОМОБИЛЯ????

Кассовый аппарат и орать не надо...

Опубликовано

Подскажите, что можно сделать со щетками ветр. стекла, чтобы не скрипели при работе и не подпрыгивали на обратном ходу. Щетки новые.

Опубликовано

Подскажите, что можно сделать со щетками ветр. стекла, чтобы не скрипели при работе и не подпрыгивали на обратном ходу. Щетки новые.

ничего.

купите те, которые не скрипят.

Опубликовано

Подскажите, что можно сделать со щетками ветр. стекла, чтобы не скрипели при работе и не подпрыгивали на обратном ходу. Щетки новые. [-X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...