Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может кто-нибудь знает, у нас в городе никто не приобрел еще себе аппарат для закачки краски в баллоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может кто-нибудь знает, у нас в городе никто не приобрел еще себе аппарат для закачки краски в баллоны? ухаха. Кроильщики уевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ухаха. Кроильщики уевы. Куда нам до вас, супер-маляров-бизнесменов. Для кого-то 35 тысяч - не деньги, а у нас каждая копеечка на счету. Если есть что по делу - говори, если нет - умолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) В топку такой сервис!!!!!!!!!!!!! Так у них и название подходящее. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем АвтоБотаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может кто-нибудь знает, у нас в городе никто не приобрел еще себе аппарат для закачки краски в баллоны? Пару месяцев назад интересовался, не было не у кого. Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пару месяцев назад интересовался, не было не у кого. Тоже интересует. а в Перми не искал? я нашел пару контор, но актуальной информацией пока не владею. надо звонить узнавать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а в Перми не искал? я нашел пару контор, но актуальной информацией пока не владею. надо звонить узнавать им. В Перми не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Куда нам до вас, супер-маляров-бизнесменов. Для кого-то 35 тысяч - не деньги, а у нас каждая копеечка на счету. Если есть что по делу - говори, если нет - умолчи. покрась нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 покрась нормально. Спасибо, хороший совет, но нужна именно краска в баллончике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо, хороший совет, но нужна именно краска в баллончике. цивик из баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 цивик из баллона. да всего лишь капот от сколов покрасить, пару баллонов как раз хватить должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Даже не вымыли - сухой тряпкой с двери грязь стирали. Камеры нет. В топку такой сервис!!!!!!!!!!!!! По поводу тряпки - спасибо учтем. Только Вы учтите пожалуйста, что протирание тряпкой особо вредит ЛКП, даже не большой налет пыли, который появляется уже через полдня езды- является ощутимым абразивом для ЛКП. Пыль с ЛКП нужно сметать специальными щетками. Еслы Вы занимаетесь кузовным ремонтом - Вы знаете какая проблема пыль на участке подготовки к покраске. Технологическую мойку мы осуществляем, по желанию клиента. Что касается камеры, то последняя представляет собой сборный комплекс оборудования, которое может быть отдельно подобранным и размещенным в специальном помещении, или она может представлять собой единое специальное комплексное оборудование с общей системой управления.. Вы что имели ввиду когда писали про нее? Когда у собеседника отсутствуют разумные доводы в пользу своей позиции он начинает все посылать в топку, или обсуждать названия. Думаю что результат работы гораздо важнее названия. "Гараж бензиновой обезьяны" тоже не лучшее название, тем не менее это не мешает ему оставаться одним из самых популярных гаражей! да всего лишь капот от сколов покрасить, пару баллонов как раз хватить должно. Что так много сколов? Покрытие то вроде заводское? А о каких баллонах идет речь? Может я что то не понимаю? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем www.kandeika-motors.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Что так много сколов? Покрытие то вроде заводское? А о каких баллонах идет речь? Может я что то не понимаю? да он стебётся над Киллером просто парни, просто совет-когда вы выкладываете фотографии на форум, по сути это СМИ, ждите что рассмотрят каждый уголок. использование всяких газеток, всей этой макулатуры в качестве маскировки-удручает довольно таки Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) да он стебётся над Киллером просто Ясно. Я не в теме))) да он стебётся над Киллером просто парни, просто совет-когда вы выкладываете фотографии на форум, по сути это СМИ, ждите что рассмотрят каждый уголок. использование всяких газеток, всей этой макулатуры в качестве маскировки-удручает довольно таки Понимаю что фирменная маскировка смотрится гораздо эффектнее, на на мой взгляд на результат не влияет. И еще... в нашей жизни куча гламурных лакированных фотографий вокруг. Но это никак не улучшает нашу жизнь. Но обманываться так хочется. Снова и снова...Но за дельное замечание - спасибо! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем www.kandeika-motors.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ..........Технологическую мойку мы осуществляем, по желанию клиента........ Убейтесь об стену .... После такого "месаджа" надеюсь к вам красить авто, никто здравомыслящий не поедет. Можете приводить сколь угодно своих доводов и что то там учесть ,но любая мало мальски гаражная малярка и то просит чтоб авто приехало на покраску чистое, ну а если есть свой кархер на худой конец то делают мойку сами а не тряпочкой грязь стирают только с области покраски. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Убейтесь об стену .... После такого "месаджа" надеюсь к вам красить авто, никто здравомыслящий не поедет. Можете приводить сколь угодно своих доводов и что то там учесть ,но любая мало мальски гаражная малярка и то просит чтоб авто приехало на покраску чистое, ну а если есть свой кархер на худой конец то делают мойку сами а не тряпочкой грязь стирают только с области покраски. ИМХО В двух договорах между нами и страховыми компаниями именно так и написано: "Технологическая мойка может осуществляться по желанию клиента" И утвержден тариф. Мы тряпочкой ничего не стираем. Так что убейтесь сами! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем www.kandeika-motors.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну а если есть свой кархер на худой конец то делают мойку сами да это гораздо сложнее оказывается чем отправить на мойку))) у меня стоит хороший карчер 5.20. а вот проблема в этом долбанном городе-найти пару хороших бочек. обычные, не космические. просто 2 хороших новых бочки на 200 литров не могу найти :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Первостепенно перед любыми рабоатими с кузовом нужна мойка авто. После покраски мыть нельзя. А отдавать машину надо чистую. Мы моем. Мы отдаем чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А о каких баллонах идет речь? Может я что то не понимаю? Баллончики обычные, только с подобранной по цвету авто краской. Более неактуально, магазин нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кондейка Хотелось бы послушать методики борьбы с песком при покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да это гораздо сложнее оказывается чем отправить на мойку))) у меня стоит хороший карчер 5.20. а вот проблема в этом долбанном городе-найти пару хороших бочек. обычные, не космические. просто 2 хороших новых бочки на 200 литров не могу найти :dc: У меня 5.55 и такая же проблема с емкостью. Все время смотрю не полиэтиленовую кубовую в Агроснабе. ЙЭХХХ! Кондейка Хотелось бы послушать методики борьбы с песком при покраске Пыль или песок? я покрасочную обливаю полностью перед каждой покраской. Пыль вот проблема. Пылинка другая все равно упадет. Хотя вроде и фильтр стоит. Приходится полировкой убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В плане воды у меня преимущество. Водопровод хол гор воды. Канализация и мойка в трех шагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В плане воды у меня преимущество. Водопровод хол гор воды. Канализация и мойка в трех шагах. Летом тоже проведу, а песок откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В плане воды у меня преимущество. Водопровод хол гор воды. Канализация и мойка в трех шагах.+ огромный опыт покраски и попадания в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня 5.55 и такая же проблема с емкостью. Все время смотрю не полиэтиленовую кубовую в Агроснабе. ЙЭХХХ! Пыль или песок? я покрасочную обливаю полностью перед каждой покраской. Пыль вот проблема. Пылинка другая все равно упадет. Хотя вроде и фильтр стоит. Приходится полировкой убирать. приточ ка и вытяжка вас спасет. Помыв камеру толку ноль. Я из пистолета 12 бар дую с водой на стены и потолок. Пыли нет почти.ещещ есть способ изюежать пыли. Я им щас пользуюсь. Этот компонент в лак добавляю дальше буду стены спец составом покрывать. Так же много пыли идет с воздухом и в краске или лаке. Через фильтры сетки все пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти