Перейти к содержанию

В какую игру вы играете ?

nxd

Какая игра по вашему мнению лучше ?  

245 проголосовавших

1. 1.

• Warcraft III
      33
    • Lain Age II
      40
    • Counter-Strike
      87
    • Quake III
      27

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Читеры в любых играх есть.но сейчас их стало очень много.(после смены авторизации))

надеюсь админы все сделают чтоб нормально игралось)

Опубликовано

Читеры в любых играх есть.но сейчас их стало очень много.(после смены авторизации))

В может мести будем гамать,и ной раз читы на меня орут что я чит когда фпс на подъёме

ахахаха я в проекте 3 год не что не меняется
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раскажи мне про читеров в мв3 .бо. бо2.на х360 или пс3

Мои знакомые играющие в Dust514 все поголовно втыкают мышь с клавиатурой в свои консоли, их можно назвать читерами? :)

Опубликовано

Нууу) В танках читов не было замечено)

моды с неисчезающими трассерами, векторами прицела и т.п. радостями еще не слишком забытая история.

боты есть 100%. если треть твоей команды спит на респе или просто неадекватно пытается изобразить реального игрока, стреляя в никуда, в землю, в союзников, то личный скилл редко может зарешать.

Опубликовано

моды с неисчезающими трассерами, векторами прицела и т.п. радостями еще не слишком забытая история.

боты есть 100%. если треть твоей команды спит на респе или просто неадекватно пытается изобразить реального игрока, стреляя в никуда, в землю, в союзников, то личный скилл редко может зарешать.

Вам виднее) Я в последнее время довольно редко играю)

Опубликовано

я подзабил с выходом 8,6 до сих пор гамаю только на акциях х5 или х3

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично для меня из этого списка лучшая игра Варка!!!!!!!!Варка - РуЛёЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага еще через сетку))))

Все NFS....!! :-k

Все GTA...!! :)

FIFA 2006-2007...!! :)

Wolfenstein...!! :)

Half Life...!! :)

MAX PAIN....!!! :)

Mafia..!!! :)

Да Wolfenshtain рулит)))

щас играю в сталкер и немогу остановится))

В какой именно?

а в стратегии кто нибудь играет

Да я играю варкрафт 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Эххх, давненько так не напрягал зрение Assassin's Creed IV Black Flag.

Морские баталии серьёзно порадовали...

Опубликовано

Играл в Lineage2 на РуОфе до тех пор пока не установили GoD... Недавно восстановил 2 своих акка, зашел посмотреть что в линейке творится - погрустил малеха...

Ща иногда гоняю в WoT и активно играю в Riot Zone, но устал от игрушек))) Через пару месяцев надеюсь запустят русский Archeage, туда обязательно пойду.

http://berforum.ru/topic/162760-prodam-2-svoih-akkaunta-v-riot-zone/

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
ШЕДЕВР!!!

хрень редкостная.Заинтересовал ролик,скачал прошёл,полчаса от силы игры то самой.Фразы героя уместятся на 1 странице а4 крупного текста за всю игру.Да красиво,особенно пещеры и луна.Зато сразу впечатление как будто призраком летаешь,физики 0.Проходить,раз за разом ради озвучки мелких деталей не тянет совсем.Что там уже непонятного то... Игра красива,сюжет бредятина.

Опубликовано

лал тут посмотрел у другана как они нагибают. Он спецом поподает во вражешкую тиму и начинает своим соклановцам по виберу фотки расположения танков, есно те их валят. Это жуже чем аимбот , не зря я с пс гейминга свалил лет 10 назад.Одно читерье.

Мне вот интересно, а как же у меня за полтинник побед без читов?))))) Или у меня противники все честные-пречестные?))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так я и не говорил что невозможно выйграть у читаков. Хорошое знание механики игры, хорошое знание карты и спокойно не напрягаясь можно выносить аимботных .

Конечно можно с счетом 3-50:D
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...