Ландау Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Может, я и был когда-то. Поросло быльем то время. А теперь на этом месте - Полусгнившие останки Моей жизни, моей чаши, Что с вином была в ту пору. А сейчас в ней вши и черви Доедают мою душу. Все вранье - все продается, Если хорошо заплатишь. И, к тому же, за бесценок, Можно душу слить в аптеке На углу у гастронома, Вроде, "первым" назывался Он в моей давнишней жизни. А судьба реальна, если Глубоко в нее заглянешь. Это только сверху стелька, Что в капкан тебя заманит. И сработает пружина. Даже смазка не замерзла. Хоть в такой собачий холод Плюнешь - падает ледышка На дорогу чьей-то жизни. Вот и все. Концерт окончен. За кулисой рыщут крысы, Шибко жадные до славы. Не единожды спасенный, Богом, дьяволом, Тобою, Я бреду дорожкой темной, Конца края ей не вижу. Сзади прошлое с охапкой Хвороста полусухого. Все мосты сжигает, с**а. Кстати, время лечит плохо.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Может, я и был когда-то. Поросло быльем то время. А теперь на этом месте - Полусгнившие останки... Были времена... Помните, а ? Смотрели ''Счастливое число Слевина''? Если нет - обязательно посмотрите (только в хорошом качестве и с хорошим звуком, у героя Брюса Уиллиса должен быть очень чёткий голос...). Вы слишком печальны, друг мой (с Вашего позволения?). ...Кстати, время лечит плохо.... Совершенно согласен. Но. Очень часто - лечит. Попробуйте довериться ему. Попытайтесь. ...Все вранье - все продается,Если хорошо заплатишь. И, к тому же, за бесценок... И это близко к реальному положению вещёй. Но можно попытаться - не продавать самому. И - не покупать... А дальше - ещё некоторые мысли, но ..., если позволите - позже.
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Может, я и был когда-то. Поросло быльем то время... Кстати, время лечит плохо. Интересно. :dada:
Ландау Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Были времена... Помните, а ? Смотрели ''Счастливое число Слевина''? Если нет - обязательно посмотрите (только в хорошом качестве и с хорошим звуком, у героя Брюса Уиллиса должен быть очень чёткий голос...). Вы слишком печальны, друг мой (с Вашего позволения?). Совершенно согласен. Но. Очень часто - лечит. Попробуйте довериться ему. Попытайтесь. И это близко к реальному положению вещёй. Но можно попытаться - не продавать самому. И - не покупать... А дальше - ещё некоторые мысли, но ..., если позволите - позже. Да смотрел, но к сожалению давно. Пересмотрю ещё раз, раз рекомендуете...Печален... опять же, не мы такие - жизнь такая :) . Вот к сожалению не только от одного человека зависит покупка - продажа... ведь мы волей не волей берём пример и к сожалению очень часто этот пример не из лучших... всё зависит от того, что ты видишь... к сожалению, я вижу продажность... С интересом жду продолжения ваших мыслей... тем более, как я уже успел убедиться, то не так уж всё пусто :) Интересно. :dada: Уже радует :)
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да смотрел, но к сожалению давно. Пересмотрю ещё раз... Отлично. Вот к сожалению не только от одного человека зависит покупка - продажа... ведь мы волей не волей берём пример и к сожалению очень часто этот пример не из лучших... всё зависит от того, что ты видишь... к сожалению, я вижу продажность... К сожалению - не от одного. Но..., всегда есть возможность попытаться применить Kansas City Shuffle... Пересмотрите фильм - всё вспомните ( всё поймёте...). Небуквально это означает следующее: ''Все смотрят налево, а ты - идёшь направо...''. (Есть и несколько другие варианты, но этот - отражает...)
Ландау Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Отлично. К сожалению - не от одного. Но..., всегда есть возможность попытаться применить Kansas City Shuffle... Пересмотрите фильм - всё вспомните ( всё поймёте...). Небуквально это означает следующее: ''Все смотрят налево, а ты - идёшь направо...''. (Есть и несколько другие варианты, но этот - отражает...) Два отрицания? "Не только от одного" или я ошибся?. Хм... ну смысл понятен, но видите ли, где то в глубинах интернета я встречался с таким изречением "Вырываясь из толпы, где все похожи, попадаешь в другую, где все стараются стать индивидуальностями" (что то в этом роде). Пытаться менять этот безумный мир - бесполезно. Можно лишь жить только по своим правилам и придерживаясь своих принципов, но вот только толку? Успокоение души? Как же тогда общаться с другими? Всё равно есть "эффект толпы", всё равно будешь попадать под это влияние и будешь переживать... а золотую середину найти, как известно...сложно.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Два отрицания? "Не только от одного" или я ошибся?. Хм... ну смысл понятен, но видите ли, где то в глубинах интернета я встречался с таким изречением "Вырываясь из толпы, где все похожи, попадаешь в другую, где все стараются стать индивидуальностями" (что то в этом роде). Пытаться менять этот безумный мир - бесполезно. Можно лишь жить только по своим правилам и придерживаясь своих принципов, но вот только толку? Успокоение души? Как же тогда общаться с другими? Всё равно есть "эффект толпы", всё равно будешь попадать под это влияние и будешь переживать... а золотую середину найти, как известно...сложно. Наверное, иногда и от двух - не зависит. Одному - необходимр продавать, другому - придётся покупать. Обстоятельства места и времени. Всякое бывает. ''Пытаться менять этот безумный мир - бесполезно.'' Да, скорее всего так. Выработать для себя правила выживания - тоже возможно. Как общаться с другими ? Может быть: ''С каждым - на его языке''? А золотая середина - всегда где - то рядом. Ускользает...
Ландау Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Наверное, иногда и от двух - не зависит. Одному - необходимр продавать, другому - придётся покупать. Обстоятельства места и времени. Всякое бывает. ''Пытаться менять этот безумный мир - бесполезно.'' Да, скорее всего так. Выработать для себя правила выживания - тоже возможно. Как общаться с другими ? Может быть: ''С каждым - на его языке''? А золотая середина - всегда где - то рядом. Ускользает... Общаясь с каждым на своём языке, есть риск потерять себя, ну или просто стать двуличным (много), а этим уже можно изменить себе... Всё таки, сколько людей - столько мнений :)
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Общаясь с каждым на своём языке, есть риск потерять себя, ну или просто стать двуличным (много), а этим уже можно изменить себе... Всё таки, сколько людей - столько мнений :) Риск, конечно, есть. Но как привлекательно: и контакт, и гешефты (возможно), и ''тёплая дружба...''. Но потерять своё ''я'' можно, да. В общем - ''каждый выбирает для себя...''
Ландау Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Риск, конечно, есть. Но как привлекательно: и контакт, и гешефты (возможно), и ''тёплая дружба...''. Но потерять своё ''я'' можно, да. В общем - ''каждый выбирает для себя...'' Эх...грустно... но всё таки надо заканчивать этот философский флуд, а то тема опять превратиться в "Да вы что! Всё конечно в порядке!" и, увы, для меня там уже не найдётся места.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.