LiSa Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а ткань у вас есть?))) и что за нее хотите? хочу сделать покрывало в технике пэчворк. есть отрезки ткани, много разных, бязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2007 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте. Меняю книги и журналы по вязанию и шитью (список смотрите здесь http://berforum.ru/t...aniju-i-shitju/) на вязанные шерстяные носки (размер 41-42, цвет не важен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может у кого есть... нужна полоска искусственного меха( розового или белого цвета) хочу оформить капюшон детского вязаного пальтишка. Буду очень рада. Взамен могу отдать ветки замиокулькаса. у меня есть белый воротник из иск. меха. Забирайте просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня есть белый воротник из иск. меха. Забирайте просто так. Спасибо, заберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Девочки,есть пальто драповое черное. Драп такой чуть барашком. Черное. Забирайте может перешьете. Длинное, с поясом. Отдам за шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я возьму все) куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Напишу адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отдам баночки из-под кофе. 6 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadist Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброго времени всем! Может есть у кого-то остатки обоев "под кирпич"? Нужно 2,2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Доброго времени всем! Может есть у кого-то остатки обоев "под кирпич"? Нужно 2,2 метра. Есть под камень куски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika77 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки, у меня тоже хотелка, может есть у кого, вяляются дома любые ненужные вещи из гипюра я б не отказалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно купить такую военную фурнитуру....может у кого-то лежит без надобности?? Могу купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно купить такую военную фурнитуру....может у кого-то лежит без надобности?? Могу купить! интернет магазины торгуют, даже муляжи орденов есть. ремни в сафари есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://berforum.ru/topic/202037-kozhanaja-kurtka-za-shokoladku/# кожаная куртка на поделки никому не нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки-рукодельницы, кому то нужен бисер?? Отдам просто так..в придачу ракушки и бабочки на магнитиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки-рукодельницы, кому то нужен бисер?? Отдам просто так..в придачу ракушки и бабочки на магнитиках Можно нам. Может, взамен нужно что-нибудь. Просто так забирать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Можно нам. Может, взамен нужно что-нибудь. Просто так забирать неудобно. можете ребенку бананы купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 можете ребенку бананы купить)) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, может у кого-то есть б/у папки уголки или простенькие скоросшиватели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, может у кого-то есть б/у папки уголки или простенькие скоросшиватели? сколько надо? есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 надо много, взяла бы сколько у Вас есть. нужно цветочков на веранду к 1 июня наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я посмотрю сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я посмотрю сколько) спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Девочки, может у кого-то есть б/у папки уголки или простенькие скоросшиватели? может у кого-то еще есть, очень надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 может у кого-то еще есть, очень надо? Нужна только цветная часть? Или прозрачная тоже? Я завтра посмотрю и напишу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.