myarga Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Может у кого завалялся мех от мужского пуховика. Серенький синенький какой. Завалялся. Абсолютно новый но искусственный. У кого есть туфли , сапожки и прочие обутки от барби? Может мало ли дочки выросли и не играют. Очень надо. Поменяю на что нибудь. Есть ленты, салфетки, фоамиран, куча тряпочек шторных больших и малых типа вуали и органзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! Наверно глупая просьба, но вдруг у кого с лета запасы остались ненужные. Нужны шишки. Лучше сосновые. Много Просто только сегодня наткнулась на идею, очень хочется реализовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кому нужны плотные картонные коробочки. Размер 26*18*8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кому нужны плотные картонные коробочки. Размер 26*18*8. А в каком районе города они находятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyshik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброго времени суток! Наверно глупая просьба, но вдруг у кого с лета запасы остались ненужные. Нужны шишки. Лучше сосновые. Много Просто только сегодня наткнулась на идею, очень хочется реализовать)) Сегодня как раз для себя собирала. вам сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня как раз для себя собирала. вам сколько надо? Штук 30. Если нескромно может подскажете где можно пособирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyshik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мы собирали в лесу ниже школы №10. Но снегом все занесло, шишек почти нет. Забирайте штук 40 за 0,5 кг семечек или 30руб. (мы птичек в лесу подкармливаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо! Можно завтра, примерно в 12.30? Скиньте, пожалуйста, адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте, есть у кого-нибудь в пристрое деревянные детские бусины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ой хочу хочу............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А в каком районе города они находятся?))) Могу принести к Мелодии или к рынку. Звоните 8932 2030 712 Сколько надо? Есть коробочки почти такие же, только чуть другой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 может надо кому-нибудь банки от детской молочной смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, подскажите где можно взять Фоамиран или фом, нужен зеленого цвета. Или какие-то отделы для творчества, кроме хобби еще в нашем городе кто знает (в хобби я уже была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, подскажите где можно взять Фоамиран или фом, нужен зеленого цвета. Или какие-то отделы для творчества, кроме хобби еще в нашем городе кто знает (в хобби я уже была) http://vk.com/handmade159 там посмотрите Девочки, подскажите где можно взять Фоамиран или фом, нужен зеленого цвета. Или какие-то отделы для творчества, кроме хобби еще в нашем городе кто знает (в хобби я уже была) http://vk.com/handmade159 там посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyshik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, подскажите где можно взять Фоамиран или фом, нужен зеленого цвета. Или какие-то отделы для творчества, кроме хобби еще в нашем городе кто знает (в хобби я уже была) Посмотрите в магазине канцтоваров по Свердлова (под мостом). Вроде там видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerisha Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Девочки приму в дар или куплю за символическую плату старые чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо нашли фом? где и по чем? Здравствуйте, есть у кого-нибудь в пристрое деревянные детские бусины у меня есть . много.разные цвета. они в баночках . как купила целую коробку так и стоят пока. размер примерно 0,5см. если надо .пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте, может нужны кому НОВЫЕ Молния трактор двухсторонняя (бегунок с двухсторон) №10 (подойдет для верхней одежды) разъемная длинной 75см цвет черный. Молния спираль №6 разъемная длинной 70см цвет молочный. Несколько штук. Обмеляла бы на что-нибудь для шитья (на молнии ярких цветов, резинку бельевую шириной 2 или 2,5 см и т.д.). Если будут предложения можно писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_V Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки, приму в дар или за вкусняшку меховую мохнатую бомбошку или кусочек меха, хочу дочке на шапочку сделать бомбошку. Заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Отдам обрези(не маленькие, но не на шторы!) вуали- белая, желтая, зеленая. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки, приму в дар или за вкусняшку меховую мохнатую бомбошку или кусочек меха, хочу дочке на шапочку сделать бомбошку. Заранее спасибо :-) Есть обрезки искусственного меха (красивые, белый/розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки! У кого есть мыльная основа на продажу? Закомые из Яйвы хотят ребенку в подарок на Новый год придарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я искала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.