Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Может у кого завалялся мех от мужского пуховика. Серенький синенький какой.

Завалялся. Абсолютно новый но искусственный.

У кого есть туфли , сапожки и прочие обутки от барби? Может мало ли дочки выросли и не играют. Очень надо. Поменяю на что нибудь. Есть ленты, салфетки, фоамиран, куча тряпочек шторных больших и малых типа вуали и органзы.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Доброго времени суток! Наверно глупая просьба, но вдруг у кого с лета запасы остались ненужные. Нужны шишки. Лучше сосновые. Много

Просто только сегодня наткнулась на идею, очень хочется реализовать))

Кому нужны плотные картонные коробочки. Размер 26*18*8.

post-30519-0-47342600-1415806548_thumb.jpg

Кому нужны плотные картонные коробочки. Размер 26*18*8.

А в каком районе города они находятся?)))

Доброго времени суток! Наверно глупая просьба, но вдруг у кого с лета запасы остались ненужные. Нужны шишки. Лучше сосновые. Много

Просто только сегодня наткнулась на идею, очень хочется реализовать))

Сегодня как раз для себя собирала. вам сколько надо?

Мы собирали в лесу ниже школы №10. Но снегом все занесло, шишек почти нет. Забирайте штук 40 за 0,5 кг семечек или 30руб. (мы птичек в лесу подкармливаем)))

А в каком районе города они находятся?)))

Могу принести к Мелодии или к рынку. Звоните 8932 2030 712 Сколько надо?

Есть коробочки почти такие же, только чуть другой размер.

• 4 недели спустя...

Девочки, подскажите где можно взять Фоамиран или фом, нужен зеленого цвета. Или какие-то отделы для творчества, кроме хобби еще в нашем городе кто знает (в хобби я уже была)

Девочки, подскажите где можно взять Фоамиран или фом, нужен зеленого цвета. Или какие-то отделы для творчества, кроме хобби еще в нашем городе кто знает (в хобби я уже была)

http://vk.com/handmade159 там посмотрите

http://vk.com/handmade159 там посмотрите

Посмотрите в магазине канцтоваров по Свердлова (под мостом). Вроде там видела.

Спасибо

нашли фом? где и по чем?

Здравствуйте, есть у кого-нибудь в пристрое деревянные детские бусины

у меня есть . много.разные цвета. они в баночках . как купила целую коробку так и стоят пока. размер примерно 0,5см. если надо .пишите.

Здравствуйте, может нужны кому НОВЫЕ Молния трактор двухсторонняя (бегунок с двухсторон) №10 (подойдет для верхней одежды) разъемная длинной 75см цвет черный. Молния спираль №6 разъемная длинной 70см цвет молочный. Несколько штук. Обмеляла бы на что-нибудь для шитья (на молнии ярких цветов, резинку бельевую шириной 2 или 2,5 см и т.д.). Если будут предложения можно писать в личку.

Девочки, приму в дар или за вкусняшку меховую мохнатую бомбошку или кусочек меха, хочу дочке на шапочку сделать бомбошку. Заранее спасибо :-)

Девочки, приму в дар или за вкусняшку меховую мохнатую бомбошку или кусочек меха, хочу дочке на шапочку сделать бомбошку. Заранее спасибо :-)

Есть обрезки искусственного меха (красивые, белый/розовый)

Девочки! У кого есть мыльная основа на продажу? Закомые из Яйвы хотят ребенку в подарок на Новый год придарить.

Я искала..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...