Marinchik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нужен небольшой кусок поролона, могу на что-то поменяться. Размерами примерно 20*30 или даже меньше. Какой толщиной и срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какой толщиной и срочно? Не очень срочно) 2-2,5 см было бы хорошо, но рассмотрю и другие варианты. Свои обрези зачем-то выбросила не так давно. В детский велосипед мягкую сидушку-вкладыш сшить хочу, вот паролон к спинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не очень срочно) 2-2,5 см было бы хорошо, но рассмотрю и другие варианты. Свои обрези зачем-то выбросила не так давно. В детский велосипед мягкую сидушку-вкладыш сшить хочу, вот паролон к спинке. У меня есть 1 или 1,5 см, но много. Если еще будет актуально, то в выходные я буду в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusia Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Если у вас есть возможность принести вещи принесите, скажите вещи можно завтра принести или сегодня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет! Ищу большие магниты размером 3см-4см-5см. Не меньше 3 см. Достаточно сильные. В количестве 1-2-3-4- штуки. Обменяю на джинсы или цветной войлок для валяния. Ну или еще на что. Договоримся. Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отдам выкройку платья трапеция с сайта В.Ольховской, с нагрудной вытачкой, воротник - лодочка. размер 52-62, формат А4 всклейку. Распечатала лишнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Отдам баночки из под детского питания (район Мелодия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ищу четыре салфетки с рисунком на фото, год назад покупала упаковку в вивате, к сожалению закончились и 4 штучки не хватило, об меняюсь на другие салфетки новогодней тематики или куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кому нужны большие картонные коробки? Для переезда или еще для чего-нибудь. Есть пакетики с пупырышками и небольшие картонные коробочки. Есть моточки по 10 г пряжи объемной. Губахинская фабрика. Остались советских времен.20 штук синих не начатых, штук 10 красных. Несколько коричневых. Цвета сочные. Подойдут для вышивания или обвязки детских вещичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 с удовольствием приму в дар или обменяю на что-нибудь лайбы с джинсов и брюк кожаные (кожзам) которые пришиваются сзади со шлёвками для ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ищу четыре салфетки с рисунком на фото, год назад покупала упаковку в вивате, к сожалению закончились и 4 штучки не хватило, об меняюсь на другие салфетки новогодней тематики или куплю я такую салфетку покупала перед новым годом в магазинчике партнер что на перекрестке карла маркса и советский рядом с книжным, может есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxijen935 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 отдам рукодельницам может сгодится,хотелось бы обменять на перья любого цвета(ребенок увлекся ловушками снов) Здравствуйте! Скажите это у вас старые фотоальбомы? еще актуально ваше предложение? правда перьев нет, но может что другое найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте! Скажите это у вас старые фотоальбомы? еще актуально ваше предложение? правда перьев нет, но может что другое найду! конечно уже отдала,хотелось бы посмотреть,что из них сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я такую салфетку покупала перед новым годом в магазинчике партнер что на перекрестке карла маркса и советский рядом с книжным, может есть ещё. Спасибо! Каждый день мимо прохожу, завтра обязательно зайду))) Может у кого есть 40 крышек из под детского питания, не знаю что предложить взамен, но думаю договоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Может у кого есть 40 крышек из под детского питания, не знаю что предложить взамен, но думаю договоримся))) Настя, пост 907, баночки отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Настя, пост 907, баночки отдают Спасибо! Вот я ворона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо! Вот я ворона) потом хоть покажи, что сделала из них :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Может у кого есть 40 крышек из под детского питания, не знаю что предложить взамен, но думаю договоримся))) есть штук 30, отдам просто так, но они не все одинаковые (часть от бабушкиного лукошка, часть от фруто няни, часть от агуши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Девочки, спасибо большое, уже одну партию забрала, на днях еще заберу, теперь для развивашки хватит, буду делать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Девочки, спасибо большое, уже одну партию забрала, на днях еще заберу, теперь для развивашки хватит, буду делать)))))) что такое делаете если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Фото видела в теме : игрушки своими руками в азбуке материнства, там сортеры для крышечек с разными фигурами и цветами, думаю сделать, пока цвета показывать, потом до фигур дорастем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ищу бусину "пандора" в форме головы льва. Готова купить или обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мастерицы, кому то нужны нитки, не очень много неиспользованного фетра, ленточки, мулинэ, всякие глазки и тп мелочь. Разбираю шкаф, выкинуть жалко, но и пользоваться не буду уже. Отдам за литр сока j7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мастерицы, кому то нужны нитки, не очень много неиспользованного фетра, ленточки, мулинэ, всякие глазки и тп мелочь. Разбираю шкаф, выкинуть жалко, но и пользоваться не буду уже. Отдам за литр сока j7 забрали? если нет, то приберу к рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Неа, приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.