Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Неужели не могут сделать выводы о компетентности, а вернее ее отсутствия, руководства? Какие выводы? Все ходы давно записаны. Все решается с точки зрения целесообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Неужели не могут сделать выводы о компетентности, а вернее ее отсутствия, руководства? Компетентность власти - штука тонкая... Власть - триедина, плюс четвёртая её ипостась. Когда нет равноправия и свободы хотя бы одной из этих ипостасей - именно тогда не работает вся система в целом. В общем - хвала берхеровщине, которая вроде как померла, но труп её ещё долго вонять будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Компетентность власти - штука тонкая... Власть - триедина, плюс четвёртая её ипостась. Когда нет равноправия и свободы хотя бы одной из этих ипостасей - именно тогда не работает вся система в целом. В общем - хвала берхеровщине, которая вроде как померла, но труп её ещё долго вонять будет. :) Это все понятно - но вышестоящее руководство куда смотрит? Им самим Березники мозг не выдолбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А вышестоящая система другая, что-ли? Руководство может нахмурить брови, а может и не нахмурить. Рычаги влияния и у местных есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Компетентность власти - штука тонкая... Власть триедина, плюс ипостась её четвёртая. Нет равноправия и нет свободы ипостасей... И не работает система данной власти. Берхеровщина умерла, и труп её воняет.. Березниковцев это сильно напрягает... тум, тумс-тусм... тумс, тумс-тумс... Простите... вдруг вырвалось... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Beklometazon 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Компетентность власти - штука тонкая... Перепостил везде, где смог. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вариант в mp3 будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вариант в mp3 будет? :) Я не рэпер и даже не поэт... случайно получилось... Возможно продолжу, пока на "волне", а кто нибудь сыграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вариант в mp3 будет? :) Надо обратиться к профессионалам. В принципе, текстовой нагрузки вполне хватит на небольшой трек. А я просто текст выложил . Украл у автора прайвити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если нужен музыкальный трек - обращайтесь в личку, сделаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Бармалей Опубликовано 26 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Компетентность власти - штука тонкая... Власть триедина, плюс ипостась её четвёртая. Нет равноправия и нет свободы ипостасей... И не работает система данной власти. Берхеровщина умерла, и труп её воняет.. Березниковцев это сильно напрягает... Нас напрягает, что от нас скрывают.. Что будет с городом… и население тает. Кто уезжает в Пермь, а кто в Екатеринбург… А кто не может, остаётся тут. Мы остаёмся… надеждами питаемся… Что наш любимый город всё же не провалится! Что будет он цвести, и дальше развиваться! И мамочки с детьми фонтаном в сквере любоваться!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если нужен музыкальный трек - обращайтесь в личку, сделаем. :) Виктор, авторские права, консолидированная ответственность и влияние лунного света на рост телеграфных столбов будут соблюдены? Готов стать ....даже не знаю кем...поучаствовать , короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Виктор, авторские права, консолидированная ответственность и влияние лунного света на рост телеграфных столбов будут соблюдены? Готов стать ....даже не знаю кем...поучаствовать , короче... Дмитрий... я сам от себя в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Beklometazon жжешь глаголом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дмитрий... я сам от себя в шоке!!! Ты уже попал. Письма отправлены. Необходимые документы запрошены...Аннушка пролила таки свое масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты уже попал. Письма отправлены. Необходимые документы запрошены...Аннушка пролила таки свое масло... Мне не жаль... раз всем нравится, пусть будет трек. Но я петь не умею (или читать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но я петь не умею В нашем шоубизе это скорее комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А давайте коллективное сотворим. В стиле. Стиль предполагает максимализм. От меня: Как быть, когда во власти люди странноватые? Во ртах их каша, уши забиты ватою. А сами чтут себя напыщенно элитою Но голубая кровь их формальдегидом пропитана. Дела их в сумраке, творят всё тихой сапою, Не замечаем, думают, как откровенно хапают, Как своим боссам за копеечку подмахивают, Как презирают тех, кто поле вспахивает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А давайте коллективное сотворим. В стиле. Стиль предполагает максимализм. От меня: Как быть, когда во власти люди странноватые? Во ртах их каша, уши забиты ватою. А сами чтут себя напыщенно элитою Но голубая кровь их формальдегидом пропитана. Дела их в сумраке, творят всё тихой сапою, Не замечаем, думают, как откровенно хапают, Как своим боссам за копеечку подмахивают, Как презирают тех, кто поле вспахивает. Антинародно. Так как изобилует "цитатами" из непонятного гламура. Но, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Антинародно. Какое-то словечко выдумал неправильное. Тоже народ за дурачков держишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какое-то словечко выдумал неправильное. Тоже народ за дурачков держишь? :) Выдумал-то не я. Народ сам себя держит. А стих годный. В рамках проЭкта... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот и я не понял, чё такую благость запрещают. Так понимаю - местечковый ависмовский страходебилизм работает. Вот тут Оборотень описал. :) Ну пришли бы человек...ну пусть 50. Зато теперь запретного плода захотят отведать народу поболее. не до Березников видать пока... во прикол: брат с севера меня спрашивает (сам из Березников-работает в Удачном-Якутия) - что у вас там в Березниках происходит каждую неделю, Яндекс пестрит аж... O:) У нас конец света начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Опачки... Добро пожаловать в дурдом, или Путешествие к центру земли В городе, построенном на калийных рудниках раскулаченными крестьянами, где теперь в ИК № 28 сидит одна из солисток Pussy Riot Мария Алехина и где земля буквально уходит из-под ног, — побывал The New Times Знаете, чем эта статья разительно отличается от всех предыдущих в центральной прессе? Тем, что ссылку на неё процитировал в твиттере Навальный. Теперь гораздо больше хомячков узнают, в какой дыре мы живём... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага все в кучу, еще забыли сюда выброс газа приплести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 там еще троллейбусы по свердлова ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти