Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Они конкретно шмонают всех подряд что ли? Чтобы флешечку обнаружить, надо ещё постараться.

ну к примеру случай, у человека флешка была пристегнута к пропуску

Опубликовано

Тогда пусть служебные выдают на территории. :eo:

кому то выдовали, а на ком то очередь закончилась и все ни как не дают, да и мне уже не нужно, я личный могу выключить а служебный не могу

должны деликатно предложить выложить все из карманов

тут тоже двоякая ситуация ) можно деликатно намекнуть а где менты и понятые ) как говорится если есть время то можно и пободаться

а так при мне обычно вижу просят сумку открыть, но карманы ни разу не видел чтоб ктот вытряхивал на проходной

Опубликовано

да даже если и времени нет, идешь на работу, можно отказаться предъявлять, инцидент был, увезли в полицию, досмотрели, вернули на работу спустя часа 4..смену оплатили как обычно..а вот за то, что они зря подумали чего плохого на проходящего через проходную и он потратил свое рабочее время на поездки для осмотра, считаю нужно наказывать сотрудников ЧОПа, такими же дисциплинарными приказами с лишением премий, если они у них есть конечно

Опубликовано (изменено)

Несколько лет назад "Шериф" на БКПРУ-1 заставили подрядчиков демонтировать из автомобиля Си-Би радиостанцию, заявив: "... а вдруг вы чо передадите по ней!" Разумеется, у каждого из подрядчиков был в кармане мобильный, продемонстрировавших которые, в ответ: "на них предписаний нет!"

Несколько месяцев назад у бывшего коллеги на проходной БКПРУ-4 нашли в кармане сумки флэшку. Итог: отобрали пропуск, флэшку на экспертизу в Пермь, процедура длилась три недели, которые товарищ просидел дома без оплаты!

Изменено пользователем WestUralMonitor
Опубликовано

ну это нормально, флешка это все таки носитель информации, он бы еще пачку дисков с порнушкой нес :fw:

экспертов бы искали долго :ez:

Опубликовано

В 2008 г. знакомый КИПовец прогуливался вдоль Ж/Д на БКПРУ-1, недалеко от провала-1. Навстречу прогуливался наряд "Шерифа", которым показалось, что знакомый фотнул провал. На требования пролистать последние снимки последовал категорический отказ. Фигуранта препроводили в штаб "Шерифа", вызвали начальника его смены, начальника участка, собрали комиссию из семи человек, подкл. трубу к компу: тут и обнаружились... ну вы поняли что... целых четыре гига или около 8000 штук! Все трофеи были внимательно осмотрены и изучены, провала так и не нашли! Процедура длилась четыре часа.

Опубликовано

ну это нормально, все работают они тоже, это не самое худшее проявление самодурства. :er:

Ни фига себе... а провал разве стратегический объект, что его нельзя фоткать? это уже не самодурство - это беспредел какой-то...

Опубликовано

Ни фига себе... а провал разве стратегический объект, что его нельзя фоткать? это уже не самодурство - это беспредел какой-то...

Это забота. Вдруг увлекшись съемкой провала оступишься и упадешь туда (в провал). :eo:

Опубликовано

Несколько лет назад "Шериф" на БКПРУ-1 заставили подрядчиков демонтировать из автомобиля Си-Би радиостанцию, заявив: "... а вдруг вы чо передадите по ней!" Разумеется, у каждого из подрядчиков был в кармане мобильный, продемонстрировавших которые, в ответ: "на них предписаний нет!"

Несколько месяцев назад у бывшего коллеги на проходной БКПРУ-4 нашли в кармане сумки флэшку. Итог: отобрали пропуск, флэшку на экспертизу в Пермь, процедура длилась три недели, которые товарищ просидел дома без оплаты!

Знакомая ситуация , по роду своей деятельности весной 2010 г. выносила с проходной 4-го немаленькую кипу документации ... Итог : всё изъяли , типа шпиёнка какая то! Зато хохотали всем управлением потом , ведь им за это так по шапке надавали , а вообще только на БРУ-4 такая охрана была , больше не на одном калиийном таких казусов не происходило :dv:

Тогда пусть служебные выдают на территории. :eo:

Так у ИТР итак имеются корпаративные телефоны ....

Опубликовано

Я флешкой редко пользуюсь, но она уменя в барсетке лежит почти постоянно. Я думаю что редко кто перед работой вспоминает где его флешка, некоторые и телефон забывают. И что у них там в УК можно флешкой украсть?

Опубликовано

Бухгалтерию. Далеко не белого цвета

Считаете, что к этим секретам допущены "простыелюдивыносящиефлешкисинформацией"?

Опубликовано

Носили флешки и будут носить. Никто не заставляет демонстрировать их охране. Ну а если хватило ума показать....Кого тут винить?

Опубликовано

Носили флешки и будут носить. Никто не заставляет демонстрировать их охране. Ну а если хватило ума показать....Кого тут винить?

тетя рассказывала что у одного мужика металлоискателем нашли...

• Нравится 1
Опубликовано

таким жчоповцам только провалы и охранять, на большее мозгов не хватит 8)

• Нравится 1
Опубликовано

это надо быть дуриком чтобы так откровенно пристегивать! все прекрасно прописано..внос вынос флеш-носителей!

Я на машине на все калийные заезжаю,так у меня полный бардачок CD с музыкой, и в майфуне флешка всегда вставлена-и не слова,
Опубликовано

тетя рассказывала что у одного мужика металлоискателем нашли...

Про металлоискатели ничего не скажу, не в курсе. На 4-м у двух моих знакомых нашли, но они показали сами, по простоте душевной.

И ни разу не был свидетелем серьезного досмотра. Ну, чтоб карманы заставляли выворачивать, верхнюю одежду расстегивать и т.п.

Опубликовано (изменено)
Никто не заставляет демонстрировать их охране.

носители информации.... Основной носитель информации - это голова. Оставляйте её "за воротами". А если серьезно, то

1. "флешка" не определяется металлоискателем. Вот презервативы в упаковке - те "звенят.

2. Вы не обязаны предъявлять содержимое своих карманов. Только при составлении протокола в присутствии понятых, и главное, сотрудников полиции. Не давайте себя "разводить".

3. Да, сегодня телефоны на многое способны. Но, во-первых, телефон - не носитель информации, а средство связи. Во-вторых, выдают в качестве корпоративного простецкий мобильный с сим-картой. Никто не запрещает пользоваться СВОИМ аппаратом с корпоративной симкой. Симка позволяет совершать звонки на телефоны - сотовые, стационарные, внутренние. Инет не подключен. У меня в телефоне 64 гб - доки, карты, клипы, немецкие фильмы не про войну. Нахрена флешка?

4. Забрали у Вас носитель информации (флешку, ноут, таблет писи), не нервничайте. Составят протокол об изъятии на проверку, на завтра - идете в управление - там Вам всё возвращают. Ноу проблем.

Изменено пользователем Sannikoff
  • Нравится 1
Опубликовано

Про металлоискатели ничего не скажу, не в курсе. На 4-м у двух моих знакомых нашли, но они показали сами, по простоте душевной.

И ни разу не был свидетелем серьезного досмотра. Ну, чтоб карманы заставляли выворачивать, верхнюю одежду расстегивать и т.п.

Они могут только попросить,а не заставить. А тут дело такое-можно показать и идти дальше,а можно упереться рогом и пусть вызывают полицию-милицию так как они только могут проводить обыск.
  • Нравится 1
Опубликовано

4. Забрали у Вас носитель информации (флешку, ноут, таблет писи), не нервничайте. Составят протокол об изъятии на проверку, на завтра - идете в управление - там Вам всё возвращают. Ноу проблем.

Проблемы могут возникнуть. У знакомого (подрядчика)изъяли фотоаппарат (тупо забыл выложить из сумки). А вместе с ним и пропуск. Фотоаппарат вернули на следующий день, а вот пропуск в его конторе восстанавливали месяц.

Они могут только попросить,а не заставить. А тут дело такое-можно показать и идти дальше,а можно упереться рогом и пусть вызывают полицию-милицию так как они только могут проводить обыск.

Это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...