Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Родители звонили с АЗОТА, говорят, составляют списки на случай эвакуаци. По непроверенным данным, под солеотвалами поперла уже ключевая водицца. Еще вскользь намекнули, что в сторону Соликамска лучше не ездить.

Маразм крепчал..... ключевая фраза "непроверенные данные"

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2276

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Хм у мну на работе все тихо. Народ роблет ругаясь что некоторые не очень умные люди наводят панику.

Истинный ариец :) рапотник Автотранскалия))))

Опубликовано
Родители звонили с АЗОТА, говорят, составляют списки на случай эвакуаци. По непроверенным данным, под солеотвалами поперла уже ключевая водицца. Еще вскользь намекнули, что в сторону Соликамска лучше не ездить.

Вскольз кто намекнул... а причем тут соликамск... всмысле там чо.. в его стороне страшно?

Опубликовано

VJ , эти слова относились не к Вам, поэтому я их и написала с новой строчки.

Cyberfunk, планы эвакуации создаются еще при планировке здания. Было бы странно, если бы начальство Азотки не было обеспокоено этим сейчас.

Опубликовано

Маразм крепчал..... ключевая фраза "непроверенные данные"

Непроверенные данные от братика, который работает на закладке. Ему на смену в ПТ, так шо я думаю скора все прояснится...

Опубликовано
Хм у мну на работе все тихо. Народ роблет ругаясь что некоторые не очень умные люди наводят панику.

Истинный ариец :) рапотник Автотранскалия))))

маладчага !!! ф дисятку !!! Зач0т !!! жжош !!! :) :) :)

Паникёров и провокаторофф - в чистое поле, лицом к стенке, и пулю в лоб тремя очередями !

Все закончилось! Рудник топят "по научному". Никаких глобальных разрушений-потеплений-землетрясений-отравлений-утоплений-завихрений и прочей хрени не предвидится.

Всем выйти в курилки/подъезды/балконы нервно искурить по 3 сигареты, успокоится и продолжать жить и работать в штатном режиме.

Опубликовано

Звонил сейчас на работу....никто не работает....в шахту спускаються единицы(дежурные электрики,оперативники) с противогазами.

Газмастер дарова :-$ это я alex.

И васче кто нить в курсе АВАНС перевели уралкалию или где???

Опубликовано
VJ , эти слова относились не к Вам, поэтому я их и написала с новой строчки.

Cyberfunk, планы эвакуации создаются еще при планировке здания. Было бы странно, если бы начальство Азотки не было обеспокоено этим сейчас.

НУ вот... теперь мне прийдется у тебя прощенийа просить! ;) ;) ;)

Опубликовано
Звонил сейчас на работу....никто не работает....в шахту спускаються единицы(дежурные электрики,оперативники) с противогазами.

Газмастер дарова :-$ это я alex.

И васче кто нить в курсе АВАНС перевели уралкалию или где???

ВОТ.. ВОТ... нармальный не замороченный чел... у него простые... человеческие потребности... уровновешанный темперамент... СКАЖИТЕ.. ЕМУ.. ПЕРЕВЕЛИ АВАНС ИЛИ НЕТ.. человеку денег надо... :) :)

Опубликовано

Только что с БРУ-1 и ТЭЦ-10. Никаких столбов дыма, шерифов в противогазах, провалов и прочего.

Опубликовано
Только что с БРУ-1 и ТЭЦ-10. Никаких столбов дыма,

Дым был, правда не относящийся как оказалось к теме. Фотки на предыдущей странице. И вообще если вы чего не видели или не знаете, то это не значит что этого нет или не было.

Опубликовано

Я кажется ясно написал, что на тот момент, когда я там был - ничего подобного тому, о чем писали ранее - не было.

Опубликовано

Горело мазутное хранилище БМЗ щас все в поряде не ссыте... на АЗОТЕ тоже неплохо все работает не бойтесь ребята , А калийщики на химдыме купили краситель искать утечку воды - Уранин классный краситель

Опубликовано

А правда, что отключат воду, свет и газ?

Нашим теткам типа позвонили в первого калийного....

Опубликовано

Я слышал из непроверенных источников, что в городе паника. Ребят, вы чего? Успокойтесь, все будет отлично. Знаете, почему? Потому что даже в случае тотального взрыва Азотки, выброса аммиака и полного ухода под землю всего города почти никто из вас не сможет себе позволить уехать отсюда, только если вас не эвакуируют. Так что не дергайтесь. Не нужно считать это хладнокровным и бездушно-циничным заявлением. Я, если что, не в Березниках, но там моя семья. И я переживаю. И переживаю еще сильнее, когда читаю эти слухобредни.

Теперь по делу:

Вооружимся логикой. У города проблемы с БРУ-1. Проблемы с БРУ-1 у города уже в любом случае. Это как минимум означает потерю сырьевой балы для Соды и титано-магниевого. Это удар по экономике города.

"Шойгу приехал". И что? Путин тоже говорил, что террористов в сортире мочить будет, но до этого, по-моему, не дошло.

Медленно ездят поезда. Ограничение скорости на участке - 25 кмч. Это факт.

Стоят товарники и другие поезда - это поезда с грунтом, для того чтобы ликвидировать обвалы. Обвалов не будет, но перестраховаться никогда не мешает. Это Россия, конечно же, но в Пермском крае иногда умеют делать умные вещи.

И последнее:

Правды вы все равно не узнаете. Потому что в случившемся есть виноватые, и это заморочено на огромные деньги. БерТВ - это то, что говорит Уралкалий. А все остальное - ОБС.

Лучше живите как жили, вскоре все выясниться. От "ядерных отходов" не умерли ведь. Пошумели-пошумели и успокоились.

Опубликовано

to vadek

почти все правильно кроме того что с азотки уже ушли составы с готовым продуктом под марш Славянки а ваняло не сероводородом а нефтепродуктами (сернистыми) сероводород в больших концентрациях не почуствуешь быстрее откинешся!!!

Опубликовано

Для пущего успокоения народов шлю вести с Азота. Изотерма пустая, аммиак идет тока на переработку, катаклизмов с нашей стороны небудет.

Опубликовано

Я офигеваю, дорогая редакция. В форуме оставляют всякую бредятину типа Бабок Ежек, водяных и ЛА2шников, высказываний полуумных зеленых троллей (типа иода) а вопрос о з/п удаляют. Между прочим дорогие калийщики и другие здесь присутствующие скоро этот вопрос будет волновать многих.

Опубликовано

Эээх... В проектно-изыскательской конторе работаю.

Есть закладка:

||||||||||||||||||||||||||

Уралкалий план не успевает выполнять или что у них там, они от закладки хрысь, хрысь вот столько: ||

А в итоге от закладки осталось

||||

и ее прорвало.

Одна из версий.

А город если и будет спускаться в тартар, то в ЛЮБОМ случае будет делать это достаточно медленно, чтобы живущие там успели умереть естесственной смертью.

Опубликовано

Иду сегодня в ночь на работу(в шахту 1-го).Возьму фотик с собой и будет вам завтра исчерпывающая информация :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...