И бутылкаРома Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ГА ...Наблюдения показали: за период с 29 сентября по 27 октября 2011 г. скорости оседаний вблизи воронки составили 15-48 мм/месяц. В районе железнодорожных путей парка «Г» на территории железнодорожной станции – 4-8 мм/месяц. На территории БШСУ за аналогичный период оседания составили: в районе здания АБК – 27-41 мм/месяц, в районе гаражей и спортзала – 15-36 мм/месяц, на зданиях РМЦ и бытовых помещений РСМУ – 1-5 мм/месяц, в районе опор газопровода на территории БШСУ – 2-15 мм/месяц. Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 65-176 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 150-186 мм/месяц, севернее здания АБК – 101 мм/месяц. В районе пересечения улиц Березниковская и Тельмана оседания составили 0-1 мм/месяц... Оседания оседают :dada:
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну и славно, а то народ уже беспокоиться начал :)
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) для сранения Наблюдения показали: вокруг воронки за период с 30 декабря 2010 г. по 27 января 2011 г. скорости оседания составили 3-25 мм/месяц. С северной и южной сторон воронки за этот же период скорости оседаний составили 3-5 мм/месяц, с восточной стороны между гаражами 16 мм/месяц. На территории БШСУ за период с 30 декабря 2010 г. по 27 января 2011 г. в районе здания АБК скорости оседания составили 14-20 мм/месяц, гаража и спортзала 10-17 мм/месяц, на зданиях складов, РМЦ и бытовых помещений РСМУ – 0-6 мм/месяц. В районе опор газопровода, проходящего по территории БШСУ, за период с 30 декабря 2010 г. по 27 января 2011 г., скорости оседания составили 5-10 мм/месяц. В районе пересечения улиц Березниковской и Тельмана, за период с 22 декабря 2010 г по 27 января 2011 г. скорости оседания составили 4-6 мм/месяц. ---------------------------------------------------------------------------------- Наблюдения показали: за период с 29 сентября по 27 октября 2011 г. скорости оседаний вблизи воронки составили 15-48 мм/месяц. В районе железнодорожных путей парка «Г» на территории железнодорожной станции – 4-8 мм/месяц. На территории БШСУ за аналогичный период оседания составили: в районе здания АБК – 27-41 мм/месяц, в районе гаражей и спортзала – 15-36 мм/месяц, на зданиях РМЦ и бытовых помещений РСМУ – 1-5 мм/месяц, в районе опор газопровода на территории БШСУ – 2-15 мм/месяц. Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 65-176 мм/месяц, между зданием спортзала и воронкой на ж/д путях – 150-186 мм/месяц, севернее здания АБК – 101 мм/месяц. В районе пересечения улиц Березниковская и Тельмана оседания составили 0-1 мм/месяц... грубо за 10 месяцев увеличение скорости проседаний в 2 раза, кольцо тока тормознулось Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Unesco
И бутылкаРома Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Что-то тема тускнеет. С 1-го числа аж нету никакой инфы. Оседания ведь не должны сойти на нет. Да и должны проводиться предпраздничные мероприятия, чай через неделю не будет Малыша. Али на месте провала каток образовался и тренировки проводятся. :wink: Или какое-то затишье... "- Буря! Скоро грянет буря!".
rum Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я таки думаю, что наносмесь стала монолитом. Задействуют взрывотехнические проектные институты, считают сметы. Моно в нано ведь не так просто обратно превратить. :dada:
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Или какое-то затишье... "- Буря! Скоро грянет буря!". Какая буря при замёрзшей воде? :shock:
drul Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А есть у кого нибудь информация об экономических и экологических последствиях провалов? Интересны все три, начиная с 1986 г. Перерыл весь интернет, ничего полноценного не нашел, только отдельные отрывочные куски информации.
ЭлектроНик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 “Уралкалий” вскроет аварийный запас ... и “Уралкалий” сможет отложить это до 2011 года новости 2009 года....оригинально Тем временем 2011 год подошёл к концу. Какие дальнейшие перспективы "аварийного запаса" ?
Akon Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 бурили там зачем то, напротив ул.Ленина-21
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 бурили там зачем то, напротив ул.Ленина-21 Бурилка там прописалась похоже. Анекдот. Директора АО "ГАЗ" спрашивают: - Чем занимается ваш завод? - Мы выпускаем ГАЗы. Может они тоже сдувают газовые пузыри.
К-63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера смотрел Бер новости, но в пол уха. И не понял, Малыша нынче, вроде, засыпать не собираются. Опять какой-то проект хотят делать.
КМП Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера смотрел Бер новости, но в пол уха. И не понял, Малыша нынче, вроде, засыпать не собираются. Опять какой-то проект хотят делать. Да засыпают вовсю. Там уж немного осталось. А проект, наверное, дальнейшего использования засыпанного.
И бутылкаРома Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 9 ноября состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе воронки на железнодорожных путях. По сообщению заместителя главного инженера по горным работам ОАО «Уралкалий» Эдуарда Смирнова, размеры воронки остаются без изменений – 138 на 79 метров. Глава города Сергей Дьяков предложил скорректировать размеры воронки с учетом того, что часть ее уже засыпана. «Размеры воронки не могут оставаться прежними. Сейчас, когда идет засыпка воронки, они должны уменьшаться», – заметил он. Скорости оседаний вблизи воронки составляют 19-39 мм/месяц, в районе парка Г – 2-9 мм/месяц, между зданием АБК БШСУ и автомобильной кольцевой дорогой – 63-191 мм/месяц. Наблюдения за ситуацией в районе воронки продолжаются в круглосуточном режиме. Вся информация о ходе работ по ликвидации воронки ежедневно поступает в ЕДДС. На 9 ноября в воронку засыпано около 900 тысяч тонн песчано-гравийной смеси. В декабре воронка будет ликвидирована. ГА "Мне нравится этот парень!" (ц.) -это я про СП, сказал люминий, значит будет люминий (про размеры воронки) :dada: ЗЫ: ДимДим - "Третьим берёте?" :wink:
Dymdym Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В декабре воронка будет ликвидирована. ЗЫ: ДимДим - "Третьим берёте?" :wink: Об чём речь! :wink: Только какой праздник на 1 цент? :(
GARRY6490 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно, как числами можно описать размеры фигуры, по виду напоминающую человечью почку? :-k
rum Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Подчинённые должны понимать, что доносит начальник своим сабжем. Размеры надо указывать минимальные. Это послужит делу стабилизации ситуации в городе. :dada: 1
Happy Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Об чём речь! :wink: Только какой праздник на 1 цент? :( надо уже начинать искать где он лежит )
Якут Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ежели не найдешь, ради такого дела свой отдам!
И бутылкаРома Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Почему мэр недоволен отчетом? #-o Березниковский мэр остался недоволен размерами провала 9 ноября состоялось очередное заседание комиссии ... По сообщению заместителя главного инженера по горным работам ОАО «Уралкалий» Эдуарда Смирнова, размеры воронки остаются без изменений – 138 на 79 метров. Глава города Сергей Дьяков предложил скорректировать размеры воронки с учетом того, что часть ее уже засыпана. «Размеры воронки не могут оставаться прежними. Сейчас, когда идет засыпка воронки, они должны уменьшаться», – заметил он. Наверное здесь кроется большая часть ответа. :dada: Ликвидация провала Опубликовано в 07.11.2011 от С.П. Дьяков Засыпка провала у железнодорожного вокзала ведется с помощью погрузчиков, тракторов и самосвалов. Техника наступает на провал и работает уже на площадях, где раньше был провал. Направление работы – база БШСУ. Идет хорошее уплотнение засыпаемого материала. Все по плану.http://sergeydyakov.wordpress.com/ Ну вот, расходятся показания - 7 числа уже шлифуют провал техникой, а 9 размеры остались те же. Думаю победит Дьяков :wink: 1
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Думаю победит Дьяков :wink: А я думаю...я... :-k :oops: :vinovat:
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А я думаю...я... :-k :oops: :vinovat: Я что-то запамятовал, в чем был сыр-бор? ДымДым, ты ж вроде был за то, что к 15 его Малыша зароют в шар земной полностью и окончательно, а народ уже свои грошики готовит. :-k Я что-то перепутал? :shock:
И бутылкаРома Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А я думаю...я... :-k :oops: :vinovat: Дык, не сомневаюсь я :dada: В том споре - Смирнов ЭВ (УК) с данными на 9.11. и Дьяков СП (ГА) с поспешающими отчетами в инете от 7.11. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти