Перейти к содержанию

Открылся театральный сезон

nat_ka

Рекомендуемые сообщения

Увидела на Юбилейной возле ДК афишу о спектаклях, хотя сходить куда-нить. Товарищи из местных сказали, что в городе несколько сцен, и соответственно репертура разный. Подскажите, где-то можно полный репертуар посмотреть, где билеты покупать?

Прогуляйтесь до КДЦ (бывший ДК Энергетиков) - там получите полную информацию о драмтеатре и его репертуаре. Вполне профессиональный провинциальный театр - рекомендую.

А ДК Энергетиков это где два мужика стоят-статуя?:lol: Или тот с колоннами, где в скверике памятник поэту?

Ужас! Березниковцы уже не знают где находится ДК Энергетиков! :lol: Ето в районе Первостроя, рядом находится Парк посвещенный поэту Решетову.

Alfie, слава богу nat_ka - наш гость из первопристольной.

Где мужик полусидит с сигаретой - это КДЦ (б. Энергетиков).

Где мужик стоит с протянутой рукой - это дворец имени этого мужика.

Где два мужика - дворец металлургов.

А вот где мужиков никаких нет (или есть, но мелкие?) - это ныне безымянный бывший дворец калийщиков.

Такова раскладка по дворцам культуры г. Березники.

Кстати во дворце имени мужика с протянутой рукой тоже есть театр - "Бенефис", но, кажется он сезон ещё не открывал.

Ага! То есть мне туда:

http://www.talusha1.narod.ru/travel/perm_r...ezniki/b_13.htm

да?

Кстати, фотки, как обещала:

http://www.talusha1.narod.ru/travel/perm_reg/perm_reg.htm

А вот где мужиков никаких нет (или есть, но мелкие?) - это ныне безымянный бывший дворец калийщиков.

Такова раскладка по дворцам культуры г. Березники.

Там СТОЯЛИ мужик с бабой(шахтёр с шахтёркой). И вовсе он небезымянный, а филиал Дворца пионеров. Не совсем точное юридическое название, но смысел ясен. ;)

Именно туда.

А бывший дк калийщиков оказывается называется нынче вторым корпусом дома(или дворца) детско-юношеского творчества (ВКДДЮТ).:-)

За фотки спасибо.

Что интересно - глаз мой настолько замылен, что с удивлением обнаружил - мужик около дворца своего имени вовсе даже и с не протянутой рукой:-)

• 4 недели спустя...

Купили наконец-то билеты в ДК Энергетиков. 100 рублей - если премьера, 80-если обычный спектакль.

Кассы работают 11-18, кроме понедельника. Телефон для справок 2-97-43 (вдруг пригодится кому-то).

Сегодня идем на "Как пришить старушку"-в свое время смотрела его в театре Сатиры в мск, был бенефис Аросевой. Сравню и отпишу впечатления.

Описываю сугубо субъективные впечатления и просьба не обижаться, так оно и есть.

Здание театра хорошее, приятное, но в нем прохладно. Вроде здание специально выстроено под театр, но в нем что-то не то с акустикой - актеры отходят на задний план, и их там вообще не слышно.

Буфет на твердую четверку с плюсом, цены вообще коммунизм:-#

О самом спектакле. Сыграно неплохо, кроме девицы, играющей Глорию/Барбару - ей на сцене не место. Однозначно. Не верю:) Портит весь спектакль визгом и прыжками по сцене. Декорации и костюмы хорошие, понравились, но опять же - со звуком надо что-то делать.

Отдельно о зрителях. Было много страшеклассников, вот за них было стыдно: поедание чипсов и мороженого во время действия, разговоры, смешки и мобильные телефоны мешают всем вокруг. Со школьниками были учительницы, они вели себя не лучше. Но уже хорошо, что ребята пришли в театр, а не курят в подворотне:D

В целом-понравилось и мне,и коллегам. Купим билеты на какой-нибудь следующий спектакль.

А у нас 22-23 буит в Театре Драмы Евгений Гришковец again. Млин!! А миня бабла нет! Че делать не знаю! Ибо будет "Дредноуты" единственный спектакль которые я не видел, а только читал. Кста видеоверсия оных выходит в начале следующего года. Ждемс. Кто еще не читал "Дредноуты" советую более чем. Особенно особам женского пола. Может им даже станет стыдно после прочтение етого рассказа. Его можна скачать при желании здесь http://www.grishkovets.com/

• 2 месяца спустя...

Была в театре совсем недавно . Ходили 2 недели подряд.Смотрели "Любовь в стиле Барокко"и "Дядюшкин сон". Дядюшкин сон очень понравился..И актеров молодых очень много стало, талантливые причем очень...И никогда не думала, что народу сейчас так много в театр ходит...

• 2 недели спустя...

2 GirlinRed:

Ты случайно не из БСТ?

TO Alfie

Если Вы даёте какую-либо ссылку,то давайте её более конкретно( ту страницу гле лежит то,о чём вы говорили). Поберегите чужой траффик и время,чтобы людям не приходилось перелопачивать весь сайт в поисках нужной инфы.( так и не нашёл,правда старался не сильно).Но прочитать хотелось бы.

TO nat_ka

Отдельно о зрителях. Было много страшеклассников, вот за них было стыдно: поедание чипсов и мороженого во время действия, разговоры, смешки и мобильные телефоны мешают всем вокруг. Со школьниками были учительницы, они вели себя не лучше. Но уже хорошо, что ребята пришли в театр, а не курят в подворотне8)

Вот именно поэтому я перестал ходить в наш драм театр.Бесит поведение зрителей.И ужастно не удобно(почему-то только мне,наверно,а не им). Особенно убило в конце спектакля,когда занавес закрылся,все резко встали и рванули к выходу.Актёры выходят на поклон и видят спины удаляющихся зрителей.Не буду описывать возмущение,которое меня тогда охватило.С тех пор в наш театр ни ногой. Не могу я смотреть на поведение зрителей в зале.

Вот-вот!Я соглашаюсь,я вообще была в шоке.Как так явно можно с таким неуважением относиться к актерам?!?Они в спектакль вкладывают душу,стараются,репетируют,нервничают,а такие зрители только мешают развиваться творчеству актеров!Да и мешают они не только актерам,но и зрителям!Я была в панике,что пошла такая молодежь!Молодое поколение просто деградирует!

Забыл написать,что в нашем театре был последний раз лет 8-7 назад.

Но вижу я что ничего-то с тех времён не изменилось. Жаль,очень жаль.

З.Ы. Да,и не только молодежь так себя ведёт,к сожалению.

ту GEZENK

Если что ссылка была для тех, кто в принципе не знает кто такой Евгений Гришковец, так сказать для ознакомления с ним и с его творчеством, а не для информации когда будет спектакль проходить. Помоему там все это явственно написано.

Согласна, что публика не очень! Но в большинстве случаев так ведет себя именно молодежь, которая ходит в театр не по собственному желанию, а в "добровольно-принудительном" порядке...

Поведение некоторых зрителей, конечно, возмущает, но в театр я всё-равно хожу время от времени. Мне там нравится - и спектакли интересные, и актеры (в большинстве своем, по крайней мере) хорошие...

Как абориген, не жалующий культуру и театралов вообще, скажу чесна..... удивлен и поражен - был на нескольких постановках нашего местного театра, труппа действительно работает и выкладывается, а не "тупо рубит" деньгу. Рад что все же есть увлеченные люди, которые отдают себя по полной.

Ни так давно состоялась премьера "Маугли",кто ходил-все в восторге!Нас с подругами это очень заинтересовало.Мы узнали еще в январе,что весной будет эта постановка и все 2 месяца мечтали сходить.И скоро наша мечта исполнится!В воскресенье будем ликовать по этому поводу.

P.S. Надеюсь неуважения зрителей к актерам вообще не будет.Удачи нам!8)

• 3 недели спустя...

4 марта была на "Маугли", о котором так много говорили и писали. И не разочаровалась, мне очень понравилось. Это была первая постановка в жанре мюзикла и весьма удачная! 8)

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Ходила вчера на "А зори здесь тихие". Довольно интересная постановка, правда вчера этот спектакль был экзаменом студентов 4-ого курса музучилища, и актеры (они же студенты) заметно волновались и => сбивались, а так вцелом ничего, нормально.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...