Ландау Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Посвящение Дочери Я знаю, ты кода нибудь поймёшь зачем, Я думаю простишь меня такого. Я больше не хотел проблем, увы, Не вышло так - любви до гроба. Я знаю, что не правильно то было, Что я оставил вас - вернее лишь тебя. Я думаю меня ты не забыла Вернее не забудешь ты меня. Я не пример, не стану коим вечность, Но вот любить не перестану никогда. Я проявил бесчеловечную беспечность - Ведь рядом быть мог - но я без тебя... Прости дочурка, с мамой я не буду Я не хочу чтоб видела ты брань. Прости...тебя я не забуду. Любовь и ненависть...отдать им надо дань...
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Посвящение Дочери Я знаю, ты кода нибудь поймёшь зачем, Я думаю простишь меня такого. Я больше не хотел проблем, увы, Не вышло так - любви до гроба. Я знаю, что не правильно то было, Что я оставил вас - вернее лишь тебя. Я думаю меня ты не забыла Вернее не забудешь ты меня. Я не пример, не стану коим вечность, Но вот любить не перестану никогда. Я проявил бесчеловечную беспечность - Ведь рядом быть мог - но я без тебя... Прости дочурка, с мамой я не буду Я не хочу чтоб видела ты брань. Прости...тебя я не забуду. Любовь и ненависть...отдать им надо дань... ДВС. (Доброго времени суток.) Пронзительно. Мне кажется, я понимаю, что Вами двигало... С точки зрения законов стиха - поправят другие. Хотите предложу Вам вариант строфы... (Знаю, это не хорошо для автора, но в порядке дружеской поддержки...) Я не пример, не стану коим вечность, Но вот любить не перестану никогда. Я проявил бесчеловечную беспечность - Ведь рядом быть мог - но я без тебя... А если... ''Я - не пример, во мне живёт беспечность. Любить - не перестану никогда. Я проявил тогда - бесчеловечность... Быть мог с тобой, теперь я - без тебя...''. Извините, если что - не так... ''''
Ландау Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Я проявил тогда - бесчеловечность... Да, пожалуй так будет лучше, спасибо.
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да, пожалуй так будет лучше, спасибо. Сколько угодно, и ещё раз - извините за вмешательство. Успехов Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.