Перейти к содержанию

Немецкая Порода Овчарок

xorza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Умнейшие защитники,хороших вам оценок при сдаче экзамена по послушаниям

У меня в детстве была овчарка и теперь я только мечтаю о ней,т.к сейчас у меня трое ребятишек.Вот подрастут и заведем обязательно такую же умную как у вас

• 1 год спустя...

Радость по делам отбывала из Березников почти два года. И теперь мы вернулись в этот город.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Юль я набираю команду по этому нормативу для выступлений в следующем году в Перми, Ирина и Радость хотят себя попробовать в этом нормативе.

Юль, а что она заявляла? Именно соревнования по ВН?

Дело ещё и в том, что у нас в городе просто нет собак обучающихся или обученных по нормативу собака-компаньон. Какие уж тут соревнования((((

В этом году Костина Катерина заявлялась но не один человек не пошел

Катя заявляля тестирование, БХ у нас только учатся несколько( у меня 4-ро) и к слову Прокошев не имеет права принимать БХ.

Ленка предлагаю в следующем году выставить команду в Пермь у меня тоже несколько человек готовиться! А Прокошев это кто?

Мы на соревнования не готовимся просто на испытание, сдать. Прокошев судил выставку у Кати 1 августа. Судья по выставкам и по спорту не но всех нормативов, имеет право принимать дрессировку так же не по всем нормативам.

Ну так там и будет соревнования-квалификация. Мои тоже едут сдавать и соревноваться за одно))))

Дык в Перми же, но на испытаниях, хотя часто они проходят с соревнованиями, но не всегда. Спросила можно ли к нам пригласить, сказали можно, но нужно минимум 3 пары..а у нас 2.

Катя заявляля тестирование, БХ у нас только учатся несколько( у меня 4-ро) и к слову Прокошев не имеет права принимать БХ.

Лена скажи а БХ это что за аббревиатура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...