Dara Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Во зверикам то свобода, есть где поноситься не выходя из двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вчера мы гуляли в лесу наслаждаясь бабьим летом! Называется найди собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Фото Кобры с дрессировочного семинара. Послушание. Защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Умнейшие защитники,хороших вам оценок при сдаче экзамена по послушаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня в детстве была овчарка и теперь я только мечтаю о ней,т.к сейчас у меня трое ребятишек.Вот подрастут и заведем обязательно такую же умную как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Радость по делам отбывала из Березников почти два года. И теперь мы вернулись в этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не перевелись овчарки в нашем городе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Какие они красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 апну темку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Задумчивая девушка!!!! Надеемся будет защищать честь Березников на соревнованиях по ВН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А кто и когда проводит ВН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Юль я набираю команду по этому нормативу для выступлений в следующем году в Перми, Ирина и Радость хотят себя попробовать в этом нормативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А почему нельзя здесь организовать пусть Пермяки к нам едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юля не вопрос-если ты организуешь то я точно буду участвовать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В этом году Костина Катерина заявлялась но не один человек не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Юль, а что она заявляла? Именно соревнования по ВН? Дело ещё и в том, что у нас в городе просто нет собак обучающихся или обученных по нормативу собака-компаньон. Какие уж тут соревнования(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В этом году Костина Катерина заявлялась но не один человек не пошел Катя заявляля тестирование, БХ у нас только учатся несколько( у меня 4-ро) и к слову Прокошев не имеет права принимать БХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ленка предлагаю в следующем году выставить команду в Пермь у меня тоже несколько человек готовиться! А Прокошев это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мы на соревнования не готовимся просто на испытание, сдать. Прокошев судил выставку у Кати 1 августа. Судья по выставкам и по спорту не но всех нормативов, имеет право принимать дрессировку так же не по всем нормативам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну так там и будет соревнования-квалификация. Мои тоже едут сдавать и соревноваться за одно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не , не мое сдали получили бумажку и хватит.. соревнования претензии другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А сдавать то где и под кем будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дык в Перми же, но на испытаниях, хотя часто они проходят с соревнованиями, но не всегда. Спросила можно ли к нам пригласить, сказали можно, но нужно минимум 3 пары..а у нас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Катя заявляля тестирование, БХ у нас только учатся несколько( у меня 4-ро) и к слову Прокошев не имеет права принимать БХ. Лена скажи а БХ это что за аббревиатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.