Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,можно узнать мнение по поводу 72 садика(Юбилейная 96),в поиск по теме ввожу,почему то результат мне не выдает...

Девочки,можно узнать мнение по поводу 72 садика(Юбилейная 96),в поиск по теме ввожу,почему то результат мне не выдает...

Вам, тоже там место предложили? какой возраст? нам тоже сегодня позвонили, не знаю соглашаться или нет

:D И у тех, и у других - ненормированный рабочий день (читай неделя). Дочки на госслужбе, так у них работа "кампаниями" - пришло задание со сроками, забудь про выходные. А руководитель ОУ - вообще работа круглосуточная! (если, конечно, человек работать пришёл, а не кресло занимать :wink: )

Зря смеетесь. Позвонила завед. со своего личного сотового на мой и сообщила про место. просила подтвердить. Меня это тоже удивило. Тем более, что я и на очереди в другой садик стою. Ну вот так.

Я не смеюсь :netnet: . Я улыбаюсь. По поводу удивления людей, что Вам позвонили в выходной. И аргументирую вполне серьёзно :dada:

Мне на домашний позвонила заведующая из садика и пригласила,сказала,чтоб поскорее проходили комиссию,шли в КВО за путевкой,а потом к ним в садик,чтоб все обговорить,когда и куда конкретно нам приходить... и все таки хотелось бы мнение про 72 садик услышать(возраст ребенка 2 года)

Поделитесь пожалуста впечатлением о д/с 68 (Пятилетки, 71), ясельная группа. Как там воспитатели?

нам тоже дали место в этом садике .У меня оба племянника там . Воспитатель в ясельной группе правда новый ,а садик нравиться.

Мне на домашний позвонила заведующая из садика и пригласила,сказала,чтоб поскорее проходили комиссию,шли в КВО за путевкой,а потом к ним в садик,чтоб все обговорить,когда и куда конкретно нам приходить... и все таки хотелось бы мнение про 72 садик услышать(возраст ребенка 2 года)

Здравствуйте,мы ходим в этот садик с сентября в группу с 3 до 4-х.В группе прохладно даже когда на улице 5-10 градусов - детишки ходят в кофтах и колготках.Во время морозов ещё не ходили -не знаю как там.Воспитатели вроде ничего.Кружки есть платные.За чистку снега на участке платим 100 р в месяц.Ну вот вроде всё что я знаю.

Мне на сотовый телефон позвонили.

Мы сделали проще, чтобы время не терять - я отнесла мед.карту педиатру на заключение и сходила в садик, там мне дали пакет документов для поступления и сказали после получения заключения идти в КВО за путевкой. Думаю на следующей неделе пойдем первый раз в первый класс садик :dada:

Вот странно-всю осень мест в садиках не было,а тут появились! Откуда?

А Вы недовольны, что сейчас появляются места? Ведь могло получиться так, что кто-то выбыл, перешел в другой д/сад и т.д и т.п. Радоваться надо, а не искать какие-то злонамерения.

Никто ничего не ищет,никакие злонамерения.Я сама всю осень бегала,место просила-не было.А сейчас дали именно туда,куда и просила.Не в эти садики.

Вообще места появляются так: люди переезжают,уезжают, сами когда снимали квартиры,поменяли 5 садиков. И из города все таки большой отток населения.

В 77 садике списки появились. Группу вот вот откроют. Возраст с 2-3 лет.

откуда такая информация?Мы то же стоим в этот садик но нам ещё 1,9 наверное не попадём

В 77 садике списки появились. Группу вот вот откроют. Возраст с 2-3 лет.

а у вас фамилии есть кто туда попадёт??????

Всем доброго времени суток. Дабы не перелистывать всю тему подскажите плиз на каком ресурсе можно глянуть очередь в садик? В очереди с августа 2010 года. :vinovat:

Всем доброго времени суток. Дабы не перелистывать всю тему подскажите плиз на каком ресурсе можно глянуть очередь в садик? В очереди с августа 2010 года. :vinovat:

ТУТ

только там регистрация нужна и номер заявления

ТУТ

только там регистрация нужна и номер заявления

там вот такая форма, но школа меня не интересует...пока :)

Где садик-то найти :vinovat:

Вот

чёто я со скринами напортачил :vinovat:

там вот такая форма, но школа меня не интересует...пока :)

Где садик-то найти :vinovat:

после регистрации появится раздел "Образование в крае" - "Дошкольное образование"- мои заявления-посмотреть очередь

откуда такая информация?Мы то же стоим в этот садик но нам ещё 1,9 наверное не попадём

а у вас фамилии есть кто туда попадёт??????

Звоните заведующей, просто нам уже позвонили из садика сказали что ждут.

Девочки ,а кто нибудь ходит в 49 д/с? Очень интересно услышать отзывы! Еще такой вопросик , мне вообще светит 88 д/c? Просто стоим мы в очереди в 88,а недавно наш педиатр подсказала ,что напишет нам санаторно-курортную карту и мы пойдем в санаторный садик. Были в КВО сказали что в 49 в сентябре попадем,а в 88 мы 96 на очереди!

после регистрации появится раздел "Образование в крае" - "Дошкольное образование"- мои заявления-посмотреть очередь

ага, разобрался, спасибо! Но почему "нет данных"? Давно базу не обновляли чтоли? Или он отображает только ту очередь которая оформлялась при помощи данного ресурса? :bn:

ага, разобрался, спасибо! Но почему "нет данных"? Давно базу не обновляли чтоли? Или он отображает только ту очередь которая оформлялась при помощи данного ресурса? :bn:

вообще впечатление от этого сайта,что сделан он для "галочки" и нафиг никому не надо там что-то обновлять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...