Натальюшка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну может кто-то водит в д/садик №85 свое чадо - расскажите как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мария-1981, как зовут Вашу воспитательницу? можно в личку. Кровати мне действительно не понравились, да, с подушками там напряг, мы подушку с наволочкой сами принесли. Воспитатель сейчас у нас тоже хорошая, спокойная, добрая, думаю, что ребёнка не обидет.Но нам не хватает того, что было в прежнем садике: воспитатель встречала, здоровалась с родителями, здоровалась с ребёнком, обращаясь к нему ласкательно по имени, спрашивала,как у него дела, как настроение, не болит ли животик, всегда рассмотрит, что он принес, обнимит. Здесь такого нет. Вот он и вспоминает всё тех воспитателей. Приятно, когда воспитатели так тепло относятся к детям, общаются с ними целый день, как не придёшь они всегда чем- то заняты вместе с воспитателем, никто не кричит, не бегает. Думаю, что и в этом садике нам будет хорошо! Привыкнем! Ребёнок говорит, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У вас Ольга Генадьевна? Хорошая воспитатель, дествительно спокойная.А то что ,Вы ,застали педагога за рабочим столом, чтак может готовилась к рабочему процессу? Ведь нужно и планы прописать и материал приготовить для каждого ребенка! А занимаются они дествительно индивидуально! К каждому подойдут объяснят. В общей сложности в д/с-35 здоровая атмосфера, коллектив слаженный. Я многих сотрудников знаю очень хорошо, т.к. сама там работала несколько лет назад. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подскажите,где вы это смотрите?Я смотрю на www.edu.ru там показывают только какие мы на очереди,но то же не понятно в августе были 27,на той неделе 40,а сегодня 9.Ничего не понимаю вроде набора в эти садике в этом году не было в нашей возрастной категории 1,6 а мне вообще ничего не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Подскажите,кто-нибудь ходить в 44 садик.Мы хотим начать ходит.Нам 1.7 мес.Как там?Часто болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANA20123 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот и мы получили путевку в д/c.Пойдем в 10.Может у кого-то детки ходят в этот д/c?поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки,а что до сих пор путевки выдают?Я думала,что только в сентябре! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нам в октябре выдали прям вначале. Но мы все ещё попасть не можем, карантин не пускают :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки,а что до сих пор путевки выдают?Я думала,что только в сентябре! :shock: Я то же думала,что путёвки выдаются в май-сентябрь,но заглянула в эл. очередь и оказалось,что мы уже стоим 2.Незнаю верить или нет,а в КВо сказали,что попадём в садик не раньше июня 2012 года.Нам завтра 1,6 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я то же думала,что путёвки выдаются в май-сентябрь,но заглянула в эл. очередь и оказалось,что мы уже стоим 2.Незнаю верить или нет,а в КВо сказали,что попадём в садик не раньше июня 2012 года.Нам завтра 1,6 м Нам в сентябре было 1.6,сказали только в сентябре 2012 :shock:.Я позвонила в садик узнать есть ли шанс попасть раньше,заведующая сказала что списки в КВО подают каждый месяц и места бывают и в теч.года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нам в сентябре было 1.6,сказали только в сентябре 2012 :shock:.Я позвонила в садик узнать есть ли шанс попасть раньше,заведующая сказала что списки в КВО подают каждый месяц и места бывают и в теч.года а вы оформили денежку,которая выдаётся для тех кто не посещает д/с? Будем знать!!!!а вы оформили денежку,которая выдаётся для тех кто не посещает д/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а вы оформили денежку,которая выдаётся для тех кто не посещает д/с? Оформили,только еще не получали. Нам в сентябре было 1.6,сказали только в сентябре 2012 :shock:.Я позвонила в садик узнать есть ли шанс попасть раньше,заведующая сказала что списки в КВО подают каждый месяц и места бывают и в теч.года Еще ,говорят,есть в садиках группы кратковременного пребывания по 4 часа с 2 до 3 лет,пособие при этом прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оформили,только еще не получали. Еще ,говорят,есть в садиках группы кратковременного пребывания по 4 часа с 2 до 3 лет,пособие при этом прекращается. В которые садики мы написали заяввлениия на очередь нет такого,я уже узнавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В которые садики мы написали заяввлениия на очередь нет такого,я уже узнавала У нас в 79 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и мы получили путевку в д/c.Пойдем в 10.Может у кого-то детки ходят в этот д/c?поделитесь впечатлениями Ходили до первого класса, ребенку нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите,кто-нибудь ходить в 44 садик.Мы хотим начать ходит.Нам 1.7 мес.Как там?Часто болеете? Мы ходим в 44 садик. Сначала проходили неделю, потом неделю на больничном, потом снова неделю проходили и снова сели на больничный. А вообще это от ребенка зависит. У нас старший когда пошел в садик, первый раз заболел только через месяц. А мелкая и до года часто болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и мы получили путевку в д/c.Пойдем в 10.Может у кого-то детки ходят в этот д/c?поделитесь впечатлениями В какую группу идете? Со скольки лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANA20123 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В какую группу идете? Со скольки лет? группа с 2х лет.Сегодня ходили,отдали документы.Заведующая приятная молодая женщина.Завтра пойдем за справкой "о контактах",а в понедельник к 8ми утра в садик.В первый день оставлять ребенка на два часа, одну без меня,а там уж как воспитатель скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дали место в 62 дет саду, интересуют отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa111 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки,а что до сих пор путевки выдают?Я думала,что только в сентябре! :shock: путевки выдают с 15 июля. а кто нибудь слышал про список категорий детей-первоочерёдников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нам 1 год и 1 месяц,сможем ли мы попасть в садик в 1 год и 5 месяцев? нам сказали что только в 3 года возьмут,а хотелось бы чтоб ребёнок ходил в садик а самой на работу устроится..может кто то что нибудь расскажет подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нам 1 год и 1 месяц,сможем ли мы попасть в садик в 1 год и 5 месяцев? нам сказали что только в 3 года возьмут,а хотелось бы чтоб ребёнок ходил в садик а самой на работу устроится..может кто то что нибудь расскажет подскажет? Сейчас группы сделали только с 2-3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мила, в 35 садике есть группа с 1 до 2х. Мне кажется, что все таки возможность есть. Но в приоритете дети постарше конечно. а кто нибудь слышал про список категорий детей-первоочерёдников? это вы про многодетных, и детей служащих в мвд, судей и тп. Другие льготы отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мила, в 35 садике есть группа с 1 до 2х. Мне кажется, что все таки возможность есть. Но в приоритете дети постарше конечно. В группу 2-3 можно попасть и раньше, главное, чтобы старше деток в очереди не было, а место свободное было (именно в этот садик). В КВО с девочкой в очереди сидели, так ее подруге ребенку место в 1.3 дали. Еще бы знать в каких садиках есть места в группу 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в 35 ещё были с 2-3х.Одна группа ещё не полностью укомплектована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.