Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я сегодня пришла в садик, всю прошлую неделю муж водил ребенка... Шок меня ждал. Одна наша воспитательница уволилась, вторая собирается в ближайшее время. :shock: :shock: :shock:

Родители говорят, пришла новая заведующая, которая сказала воспитателям собирать с родителей деньги, так как нужно проходить лицензирование, а там куча несоответствий. Согласна, лицензия - самое главное сейчас, но так ведь не делается. :netnet:

Во-первых, новая заведующая хотя бы собрание для родителей провела для ознакомления с новой управленческой политикой, ведь родители, насколько я вижу в договоре, являются участниками воспитательного процесса, не совсем левые люди. :lol: Во-вторых, квитанции должны быть, а не наличка, как я понимаю. В-третьих, это дело добровольное.

И когда воспитатель усомнилась, что родители бегом побегут сдавать эти деньги, заведующая намекнула, что таким неквалифицированным педагогам, которые не умеют работать с родителями, не место в ее детском саду. Типа заявление на стол и в путь...:shock:

С таким отношением скоро разбегутся все кадры, но новая заведущая не беспокоится - у нее много хороших воспитателей, которых она приведет в наш детский сад... :shock: Упаси Бог, если они настроены на ее волну...

Господи, только у нас ребенок адаптировался к новому детскому саду, наконец-то перестал болеть по 3 недели в месяц, как в первом садике, и воспитатели попались очень замечательные - и опять все рушится! АААА!!!!! Я зла! Очень зла!

К слову, в прежнем садике мы постоянно сдавали деньги... На все подряд. И наличкой на игрушки, и благотворительные взносы по квитанциям на нужды садика. Проблема не в деньгах. Проблема найти хороших воспитателей, которые работают не потому, что это работа такая, а потому, что детей любят. :zhal:

А заведующая одна на два или три садика, вот теперь наверно задача застать ее на рабочем месте! Дистанционное управление. Дурдом!

Лицензирование сейчас все садики проходят. Недавно делала благотвор. взнос, сумму никто не навязывал, кто сколько может. Чьи родители не могут - не вносили. Платила через банк. В течение года сдавали деньги на игрушки, ту сумму, которую решил родительский комитет. Воспитатели вели и ведут отчет по суммам с чеками, наличие можно смотреть.

Незабудка, а почему бы вам все вопросы заведующей не задать? Почему слова родителей пересказываете? Не играйте в глухой телефон, идите к заведующей. Захотите застать на месте, застанете.

девочки, кто ходит в д/с 49? итересует все о садике и ясельная группа

Мы ходили в него. Садик хороший, коллектив дружелюбный!! А воспитатели везде разные, это к какому попадете, и садик не имеет значения. А так вообщем садик неплохой, постоянные курсы массажа, профилактика ОРВИ.

Как-то так..

Я сегодня пришла в садик, всю прошлую неделю муж водил ребенка... Шок меня ждал. Одна наша воспитательница уволилась, вторая собирается в ближайшее время. :shock: :shock: :shock:

.....

А заведующая одна на два или три садика, вот теперь наверно задача застать ее на рабочем месте! Дистанционное управление. Дурдом!

Незабудка, я вас понимаю.... Сама работала воспитателем, и на моих глазах заведующая разогнала весь коллектив, а потом началось самое худшее: Текучка КАДРОВ, не выход воспитателей на работу не потомучто они заболели, а потомучто заПИЛИ, и бедные детки сидели с нянечками... просто жалко детишек.... и Из того Д/С я просто убежала, а заведующую через 4 года перевели в другой Д\С что б разваливать другой коллектив.

Так что держите своего воспитателя руками и ногами, и растите с умными воспитателями

Незабудка, а почему бы вам все вопросы заведующей не задать? Почему слова родителей пересказываете? Не играйте в глухой телефон, идите к заведующей. Захотите застать на месте, застанете.

Согласна. Родительский комитет к ней собирался задавать вопросы. У меня дома грудной ребенок, мне некогда заставать. Но если потребуется, застану.

Так что держите своего воспитателя руками и ногами

Пытаемся удержать, но и ее понимаем. Спасибо.

Незабудка, какой у вас садик?

От номера садика что-то зависит? Вы можете помочь? Напишите, пожалуйста, в личку!

Кто-нибудь может мне рассказать про ДС №55. Сейчас он относится к 58, но малыши будут ходить в здание 55-го....Может тоже кто-то здесь ждет когда группа откроется? Группа для самых маленьких...

Кто-нибудь может мне рассказать про ДС №55. Сейчас он относится к 85, но малыши будут ходить в здание 55-го....Может тоже кто-то здесь ждет когда группа откроется? Группа для самых маленьких...

Десять лет назад мы ушли из этого садика с нервным растройством :twisted: Два месяца были на больничном у невропатолога :twisted: Ребёнку было 1,6 года.

Надеюсь сейчас там лучше :mad:

Десять лет назад мы ушли из этого садика с нервным растройством :twisted: Два месяца были на больничном у невропатолога :twisted: Ребёнку было 1,6 года.

Надеюсь сейчас там лучше :mad:

Работала там год, и убежала.... текучесть кадров там высокая....

В 35 садике вывернули все колеса на площадке и ракету перевернули, у кого-то руки чешутся. Вот как у нас работают охранные агенства. Сторож увидел бы наверное:\ Как сказала воспитатель, ставят камеры, а толку то что.

Вы туда ходите? Мы в группе с 2-3. Что-то такого сегодня не видела, может, потому что центральный вход закрыт был и мы не обходили здание - зашли сбоку.

Скажите, пожалуйста, как садик? Как отношение к детям? Занимаются ли с детьми? А то завтра за путёвкой идти или нет?

девочки подскажите как попасть в 39 садик если мы не работники ависмы?

Если вы готовы оплачивать 10000р. в месяц, вас примут.

Мы вот только-только начали ходить. Садик хороший, воспитатели такие вежливые, много очень развивающих пособий, большие и светлые группы, уютные спальни. На первом этаже - тёплый пол. Я вот пока первый день со своим сидела в группе, заходили несколько человек-воспитателей, поздороваться с нашей - хорошие такие тетёньки, сразу к детям обратились... Площадки вокруг садика такие приличные, с верандами, клумбами, лесенками. В этом году ремонт сделали в корридорах, да и группах всё подкрасили. Кроватки новые завозили, мне вот кажется даже в нашей группе новые поставили. Первое впечатление - хорошее!

Спасибо за ответ. А мне по тел. сказали, что кроватки прямо в группе находятся (раздвижные). У вас нет?

Если вы готовы оплачивать 10000р. в месяц, вас примут.

я немного перепутала, 69 садик... а 10000 не дороговато?

ктонить расскажет про 41 д\с?

А что интересует про 41 садик? Тут в теме много про него писали,садик хороший,воспитатели отличные. Нам очень нравится.

У нас отдельная спальня. В остальные группы не заглядывала. Там после раздевалки идёт большая игровая, потом маленькая комнатка, где раковины-унитаз-горшки, потом спальня - это всё отдельные помещения. Вот столики стоят придвинутые к стене, их во время кормления выдвигают, а потом дети на них играют.

У нас в группе оказалось всё наоборот: из раздевалки заходишь в группу через комнатку, где раковины у детей, в группе вдоль стен стоят раздвижные (3-х этажные кровати).

Ничего себе: трехэтажные - это как? Прямо в 3 яруса дети спят? На 1 кровати 3 ребёнка? Не встречала такого чуда... Вы всё-таки идёте туда или передумали? Может, это у нас, в ясельной группе так, потом в другую перейдём и тоже будут 3-х этажные кровати :-k Рядом с нами вот группа тоже по типу нашей вроде, так же после раздевалки - игровая. Вы на первом или 2 этаже смотрели?

Мы на первом этаже. Уже начали ходить. А кровати раздвижные, как правильно их назвать незнаю. Они выдвигаются как ящики (внизу, посередине, а верхняя так и остаётся), получаются лесенкой.Из раздевалки в группу 2 входа, один слева, через умывальники, другой справа (просто коридорчик), если,где умывальники дверь закрыть, то получится вход справа, а к умывальникам из группы.

Слышала, что попасть туда СЛОЖНО, но МОЖНО. Оплата для "сторонних" (не ависмовских) около 8 тысяч в месяц. :shock:

8 тыс. было года 2 назад, сейчас около 10 тыс.+ 1 тыс. за питание icon_eek.gificon_eek.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...