TaNча Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки расскажите про 69 садик, кто туда детишек водит,и со скольки туда принимают? А еще хотелось бы узнать, он сейчас ависмовский или передали его городу? :) :) :) вроде бы уже все садики передали городу....
iren559 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да никак не можно. Там все неправда показывает.... Ходила в комитет, мне сказали, что там программа неправильно места считает, и на это ориентироваться не стоит. У меня выдает, что мы 8-ые, а на самом деле 49:))))
iren559 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Подскажите про садик № 88.Скорее всего, мы туда идем осенью. "Картинка" то хорошая, а как насчет воспитателей, их отношения к детям и развивающих занятий?
Наталия90 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я ходила в сам садик 88, мне сказали что до 2 лет там детишек вообще неберут, только после 2х. Вот пойду на днях переписывать ребенка в другие садики, может в других дадут.
TaNча Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Подскажите про садик № 88.Скорее всего, мы туда идем осенью. "Картинка" то хорошая, а как насчет воспитателей, их отношения к детям и развивающих занятий? плохих отзывов об этом садике не слышала, все кто ходят и ходили туда очень довольны, и в плане воспитателей и в плане развития ребенка, благо все для разностороннего развития ребенка в этом садике имеется. думаю если пойдете туда не пожалеете :dada:
iren559 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Раньше там были группы с 1 до 2 лет. В этом году не знаю, есть или нет. Нам то будет уже в июле 2 года.
СветLана Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Девочки расскажите про 69 садик, кто туда детишек водит,и со скольки туда принимают? А еще хотелось бы узнать, он сейчас ависмовский или передали его городу? :) :) :) Все 4 детских сада (№44, 63, 69 и 80) так и принадлежат Ависме, не передали.
angelika Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На сколько я понимаю завтра наступит день Х? Завтра ведь должны быть списки на садики? в 110 кабинет топать узнавать? Или звонить? или ждать звонка? Как лучше поступить?
Натальюшка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На сколько я понимаю завтра наступит день Х? Завтра ведь должны быть списки на садики? в 110 кабинет топать узнавать? Или звонить? или ждать звонка? Как лучше поступить? Я вчера была в КВО - мне сказали, что в начале июля у зав. детсада уточнить списки
Пигалица Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не хочу поднимать волну,но списки примерные уже есть,по крайней мере нас взяли:)УРА:)
Valentinka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не хочу поднимать волну,но списки примерные уже есть,по крайней мере нас взяли:)УРА:) это в какой садик если не секрет :roll:
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Не хочу поднимать волну,но списки примерные уже есть,по крайней мере нас взяли:)УРА:) не хочу поднимать волну, но в нашу группу уже неделю ходит новенькая девочка) Кстати, девчонки, ребенку 3 месяца как исполнилось 2 года. В поликлинику на комиссию не ходим, так как ребенок посещает детсад, сказали - все осмотры специалистами и направления будут в саду. У нас комиссии не было. Вопрос: -есть ли и какую комиссию нужно проходить в 2 года? как она проходит в садике? или просто про нас забыли?
Пигалица Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 не хочу поднимать волну, но в нашу группу уже неделю ходит новенькая девочка) Это скорей всего у вас было свободное место в группе. Если да,то детей в любом месяце берут:) А мы просто идем во вновь набираемую группу:)
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 -есть ли и какую комиссию нужно проходить в 2 года? как она проходит в садике? или просто про нас забыли? Вы перед садиком проходили комиссию? Прививки все поставят в садике,если нужны узкие специалисты-медик отправит. У меня старший ребёнок в садик пошёл в 1,4 года и мы в поликлинике больше никаких комиссий не проходили. Но может за 6 лет что-то изменилось?
мария-1981 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Это скорей всего у вас было свободное место в группе. Если да,то детей в любом месяце берут:) А мы просто идем во вновь набираемую группу:) Мы ждем перевода в другой садик. Сказали только в конце июня будет известно, когда КВО списки подадут.
angelika Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А нам только что заведующая звонила! Место есть нам! Я такая радая!))) Идем в 73ий дс. Может кт0-то ходит в этот садик? Напишите пожалуйста отзывы, что бы знать к чему готовиться.
Лёлечка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Когда я ходила на приём в КВО, сказали где-то после 15 июня звонить в свой садик самим, списки будут составлены там, притом не факт, что именно 15 числа, вполне может быть, что придётся подождать до конца месяца. Ходила на прием 30 мая, сказали звонить в садик в конце июня, начале июля.
angelika Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ходила на прием 30 мая, сказали звонить в садик в конце июня, начале июля. А мне говорили после 10го июНя звонить, но заведующая сама позвонила.
Пигалица Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки,заведующая сегодня мне сказала что путевки будут выдавать после 15 июля.
iren559 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вы перед садиком проходили комиссию? Прививки все поставят в садике,если нужны узкие специалисты-медик отправит. У меня старший ребёнок в садик пошёл в 1,4 года и мы в поликлинике больше никаких комиссий не проходили. Но может за 6 лет что-то изменилось? нам сказали проходить к садику - стоматолог, невролог, окулист, хирург,ЛОР, анализы - кровь, моча, кал, кал на энтербиоз. Нам будет 2 года в июле. в год и 4 просто действует еще комиссия, которую в год детки проходят (она действительна в течение года)
Пигалица Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ФЛГ родителей обязательно,логопед на усмотрение педиатра.
iren559 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 А про логопеда и ФЛГ родителей не говорили? ФЛГ - да. а про логопеда ничего не говорили
glanz Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста! Может быть кто-то ходил в 17 садик (это рядом с 9школой по Потемина) или что-то слышал про него, какие впечатления? Можно и в личку
Марина Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Началась пора выдачи путевок в д/с. По опыту прошлого года вспомним про прививки. Если вдруг у ребенка какая-то прививка (в основном ревакцинация) попадает на период проведения комиссии или в ближайшее после нее время, то врачи в заключении пишут: ребенок здоров, не прошел ревакцинацию или вакцинацию от ... и срок вакцинации. Это их прямая обязанность. Но вот работники КВО не редко на основании данного заключения не выдают путевку в садик, нарушая действующее законодательство. Чтобы не бегать в КВО триста раз, просите отказ в выдаче путевки в письменной форме, где требуйте указать причину отказа. С этой бумагой можно идти сразу в прокуратуру (если не лень, конечно). Обычно хвает только слов об письменном отказе и угроз об обращении в прокуратуру. Также ссылайтесь на действующее законодательство. Помните, даже если у вас нет ни одной прививки по каким-либо причинам, отказать в приеме в садик вам не имеют права!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.