TaNча Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки расскажите про 69 садик, кто туда детишек водит,и со скольки туда принимают? А еще хотелось бы узнать, он сейчас ависмовский или передали его городу? :) :) :) вроде бы уже все садики передали городу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да никак не можно. Там все неправда показывает.... Ходила в комитет, мне сказали, что там программа неправильно места считает, и на это ориентироваться не стоит. У меня выдает, что мы 8-ые, а на самом деле 49:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Подскажите про садик № 88.Скорее всего, мы туда идем осенью. "Картинка" то хорошая, а как насчет воспитателей, их отношения к детям и развивающих занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я ходила в сам садик 88, мне сказали что до 2 лет там детишек вообще неберут, только после 2х. Вот пойду на днях переписывать ребенка в другие садики, может в других дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Подскажите про садик № 88.Скорее всего, мы туда идем осенью. "Картинка" то хорошая, а как насчет воспитателей, их отношения к детям и развивающих занятий? плохих отзывов об этом садике не слышала, все кто ходят и ходили туда очень довольны, и в плане воспитателей и в плане развития ребенка, благо все для разностороннего развития ребенка в этом садике имеется. думаю если пойдете туда не пожалеете :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Раньше там были группы с 1 до 2 лет. В этом году не знаю, есть или нет. Нам то будет уже в июле 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Девочки расскажите про 69 садик, кто туда детишек водит,и со скольки туда принимают? А еще хотелось бы узнать, он сейчас ависмовский или передали его городу? :) :) :) Все 4 детских сада (№44, 63, 69 и 80) так и принадлежат Ависме, не передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 расскажите, пожалуйста, про садик №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelika Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На сколько я понимаю завтра наступит день Х? Завтра ведь должны быть списки на садики? в 110 кабинет топать узнавать? Или звонить? или ждать звонка? Как лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На сколько я понимаю завтра наступит день Х? Завтра ведь должны быть списки на садики? в 110 кабинет топать узнавать? Или звонить? или ждать звонка? Как лучше поступить? Я вчера была в КВО - мне сказали, что в начале июля у зав. детсада уточнить списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не хочу поднимать волну,но списки примерные уже есть,по крайней мере нас взяли:)УРА:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не хочу поднимать волну,но списки примерные уже есть,по крайней мере нас взяли:)УРА:) это в какой садик если не секрет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не хочу поднимать волну,но списки примерные уже есть,по крайней мере нас взяли:)УРА:) не хочу поднимать волну, но в нашу группу уже неделю ходит новенькая девочка) Кстати, девчонки, ребенку 3 месяца как исполнилось 2 года. В поликлинику на комиссию не ходим, так как ребенок посещает детсад, сказали - все осмотры специалистами и направления будут в саду. У нас комиссии не было. Вопрос: -есть ли и какую комиссию нужно проходить в 2 года? как она проходит в садике? или просто про нас забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не хочу поднимать волну, но в нашу группу уже неделю ходит новенькая девочка) Это скорей всего у вас было свободное место в группе. Если да,то детей в любом месяце берут:) А мы просто идем во вновь набираемую группу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 -есть ли и какую комиссию нужно проходить в 2 года? как она проходит в садике? или просто про нас забыли? Вы перед садиком проходили комиссию? Прививки все поставят в садике,если нужны узкие специалисты-медик отправит. У меня старший ребёнок в садик пошёл в 1,4 года и мы в поликлинике больше никаких комиссий не проходили. Но может за 6 лет что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это скорей всего у вас было свободное место в группе. Если да,то детей в любом месяце берут:) А мы просто идем во вновь набираемую группу:) Мы ждем перевода в другой садик. Сказали только в конце июня будет известно, когда КВО списки подадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelika Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А нам только что заведующая звонила! Место есть нам! Я такая радая!))) Идем в 73ий дс. Может кт0-то ходит в этот садик? Напишите пожалуйста отзывы, что бы знать к чему готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Когда я ходила на приём в КВО, сказали где-то после 15 июня звонить в свой садик самим, списки будут составлены там, притом не факт, что именно 15 числа, вполне может быть, что придётся подождать до конца месяца. Ходила на прием 30 мая, сказали звонить в садик в конце июня, начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelika Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ходила на прием 30 мая, сказали звонить в садик в конце июня, начале июля. А мне говорили после 10го июНя звонить, но заведующая сама позвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки,заведующая сегодня мне сказала что путевки будут выдавать после 15 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы перед садиком проходили комиссию? Прививки все поставят в садике,если нужны узкие специалисты-медик отправит. У меня старший ребёнок в садик пошёл в 1,4 года и мы в поликлинике больше никаких комиссий не проходили. Но может за 6 лет что-то изменилось? нам сказали проходить к садику - стоматолог, невролог, окулист, хирург,ЛОР, анализы - кровь, моча, кал, кал на энтербиоз. Нам будет 2 года в июле. в год и 4 просто действует еще комиссия, которую в год детки проходят (она действительна в течение года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ФЛГ родителей обязательно,логопед на усмотрение педиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А про логопеда и ФЛГ родителей не говорили? ФЛГ - да. а про логопеда ничего не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glanz Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста! Может быть кто-то ходил в 17 садик (это рядом с 9школой по Потемина) или что-то слышал про него, какие впечатления? Можно и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Началась пора выдачи путевок в д/с. По опыту прошлого года вспомним про прививки. Если вдруг у ребенка какая-то прививка (в основном ревакцинация) попадает на период проведения комиссии или в ближайшее после нее время, то врачи в заключении пишут: ребенок здоров, не прошел ревакцинацию или вакцинацию от ... и срок вакцинации. Это их прямая обязанность. Но вот работники КВО не редко на основании данного заключения не выдают путевку в садик, нарушая действующее законодательство. Чтобы не бегать в КВО триста раз, просите отказ в выдаче путевки в письменной форме, где требуйте указать причину отказа. С этой бумагой можно идти сразу в прокуратуру (если не лень, конечно). Обычно хвает только слов об письменном отказе и угроз об обращении в прокуратуру. Также ссылайтесь на действующее законодательство. Помните, даже если у вас нет ни одной прививки по каким-либо причинам, отказать в приеме в садик вам не имеют права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.