Гость Masha2141 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я все понимаю, что адаптация и ребенок будет чаще болеть, хотя до этого мы очень редко болели. Мой сын до садика вообще не болел ничем, как пошли так каждый месяц. До сих пор самое длительное прибывание в садике это 3 недели ))) Про проветривание, на сколько я помню оно должно происходить в определённое время, по крайней мере на нашей группе висело расписание. И от себя, проветривание при детях, наверное это самое безобидное дело ))) Ну никто там за вашим чадом не будет следить так же , как делаете это вы дома. Правильное решение, начать закалять малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вышли и сменилась воспитатель, предыдущая не проветривала при детях и дети не болели. Я все понимаю, что адаптация и ребенок будет чаще болеть, хотя до этого мы очень редко болели. Но нельзя же проветривать при детях. Предыдущая этого не делала, чтобы группу не вымораживать. Тепла ведь еще не было. Мне так кажется. Кстати, про "при детях". Мы как не придем в поликлинику - у педиатра, у окулиста (на днях там были) форточки открытые. Всяко не из соображений, чтобы дети побольше болели и поменьше ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня вопрос к работникам садиков, почему дети, выходя гулять на улицу, одевают обувь не рядом с группой например, не в самой группе (ну это я ещё понимаю, ковры...) а спускаются со 2го на 1 этаж в носках и одевают обувь непосредственно у выхода на улицу? Вы скажите в целях чистоты или чего там, но ведь я и другие родители ходим там же в обуви. Вижу подобное не в первом садике уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Листала блог юс_оша, вычитала любопытные комменты про 35 сад. Прям война миров какая-то. Обвиняющие - анонимы, заступники - зарегистрированные пользователи-однодневки. Читать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня вопрос к работникам садиков, почему дети, выходя гулять на улицу, одевают обувь не рядом с группой например, не в самой группе (ну это я ещё понимаю, ковры...) а спускаются со 2го на 1 этаж в носках и одевают обувь непосредственно у выхода на улицу? Вы скажите в целях чистоты или чего там, но ведь я и другие родители ходим там же в обуви. Вижу подобное не в первом садике уже. Гы!!! В нашем саду такого нет, додумались же!!!((((((((((((Хотя лестницу мыть первый раз часов в 9 утра, т.е. когда детей уже привели в сад, но всё равно странный подход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость N Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто знает где находится 75 детский сад и если можно отзывы о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Листала блог юс_оша, вычитала любопытные комменты про 35 сад. Прям война миров какая-то. Обвиняющие - анонимы, заступники - зарегистрированные пользователи-однодневки. Читать здесь открытое понимаешь общество! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня вопрос к работникам садиков, почему дети, выходя гулять на улицу, одевают обувь не рядом с группой например, не в самой группе (ну это я ещё понимаю, ковры...) а спускаются со 2го на 1 этаж в носках и одевают обувь непосредственно у выхода на улицу? Вы скажите в целях чистоты или чего там, но ведь я и другие родители ходим там же в обуви. Вижу подобное не в первом садике уже. Первый раз такое слышу! В носках ведь можно подскользнуться на лестнице, прямое нарушение безопасности детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Листала блог юс_оша, вычитала любопытные комменты про 35 сад. Прям война миров какая-то. Обвиняющие - анонимы, заступники - зарегистрированные пользователи-однодневки. Читать здесь это еще одно закрытое учреждение для отпрысков уралкалия? или туда каким то образом моджно попасть??? и сколько будет стоить чтобы туда попасть? простые смертные то туда поподут или только дети рокфелеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Падме, проще, наверное почитать в журнале у юс-оша, чтобы и мне не пересказывать, и другим было понятнее, что за битвы такие)) Ходила сегодня в КВО. Увидела надпись, что путевки только до 1 октября раздают. Имейте в виду, если кому нужно. в носках и одевают обувь непосредственно у выхода на улицу? было бы еще понятно, если в сменой обуви спускались и уже у выхода на улицу переобувались, но в носках - это что-то. В нашем саду не замечала такой практики, хотя уже второй месяц как перебрались с первого этажа на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Первый раз такое слышу! В носках ведь можно подскользнуться на лестнице, прямое нарушение безопасности детей! Говорить об этом воспитателю или ещё кому я даже смысла не вижу, весь садик так ходит на прогулку и из-за одной меня они ничего менять не будут явно. Хотела хоть доводы ЗА услышать, почему так )) неРусская у нас вечером такого нет, а вот первые 2 прогулки именно так ) Вы когда не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 утром и вечером :-k но судя по чистым носкам и колготам - наших не водят по коридорам без обуви. кстати, а Вы как заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Падме, проще, наверное почитать в журнале у юс-оша, чтобы и мне не пересказывать, и другим было понятнее, что за битвы такие)) Да разве это битвы? 8 комментов за 12 дней. Даже читать не интересно. Битвы эт когда вагон говна попадает в турбину самолета, а там так... любители :-k 2Masha2141 а зачем говорить, может спросить? Не будут же в молчанку играть. А то если ступеньки покрашенные просто, в носках как нефиг делать поскользнуться, и будет паровозик из мелких головами по ступенькам стучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 неРусская а я пришла его забирать после сна. Пока ждала соседняя группа на прогулку пошла. Они вышли, сели рядом с группой на лавочки, кто то стал одевать обувь, им сказали встать и спускаться вниз. Я не поленилась, глянула куда именно, к дверям у выхода. Потом наши вышли и тоже самое ) Darko Попробую спросить, думаю скажут что нить про помытые полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Уже две недели каждое утро одно и тоже..Привожу свою мелочь в сад и вижу, как из группы буквально вырывается взбешенная мамаша одного из малышей и с яростью в голосе выкрикивает: " Кошмар!!!" Две недели...каждый день..Естессно, ее ребенка, не понимая, почему мама оставляет его в этом "кошмаре", начинает рыдать крокодильими слезами, а те, кто не плакал, начинают по-тихоньку хныкать. Ну, скажите, на фиг так делать? Я своей наоборот рассказываю, как в садике хорошо, как весело, как сама туда ужасно хочу, но взрослых теть не берут, а тут выбегает Она, и весь мой "труд" коту под хвост. На замечания не реагирует. Как же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Lynn есть одно очень хорошее решение, приходите пораньше! Мы сначала вообще ходили к 7 часам, да и сейчас приходим в 7 30 самые первые )) А мамаши разные бывают, что Вам плохо, ей хорошо. И уж поверьте, другим мамам до вашего малыша и дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Lynn И уж поверьте, другим мамам до вашего малыша и дела нет. Это уж точно,даже не питаю на этот счет иллюзий..Сегодня мы самые первые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Девочки, кто ходит на "дополнительные развивающие занятия" прямо у себя в детских садах? Поделитесь опытом и впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы ходили в прошлом году по субботам на 3 часа(860 р в месяц): бассейн, логопед,психолог,физ-ра. В этом году тоже записались, будут готовить к школе(нам 6 лет). Ходим в 4 садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 честно ни когда не читал этот раздел форума, но сегодня просто шокировало как относятся к детям в д/саду по 30л.победы 10. Мы восстанавливали кабельную линию на опорах освещения вдоль улицы, из д/сада постоянно доносились крики воспитателя, примерно в 11 вышли гулять на улицу и дети без сопровождения взрослых (ладно хоть зебра есть) переходят дорогу и идут в соседний двор, воспитатели мило общаясь шли позади, было очевидно что детям не впервой переходить улицу таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Уже две недели каждое утро одно и тоже..Привожу свою мелочь в сад и вижу, как из группы буквально вырывается взбешенная мамаша одного из малышей и с яростью в голосе выкрикивает: " Кошмар!!!" Две недели...каждый день..Естессно, ее ребенка, не понимая, почему мама оставляет его в этом "кошмаре", начинает рыдать крокодильими слезами, а те, кто не плакал, начинают по-тихоньку хныкать. Ну, скажите, на фиг так делать? Я своей наоборот рассказываю, как в садике хорошо, как весело, как сама туда ужасно хочу, но взрослых теть не берут, а тут выбегает Она, и весь мой "труд" коту под хвост. На замечания не реагирует. Как же быть? Это какой садик позвольте поинтересуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 честно ни когда не читал этот раздел форума, но сегодня просто шокировало как относятся к детям в д/саду по 30л.победы 10. Мы восстанавливали кабельную линию на опорах освещения вдоль улицы, из д/сада постоянно доносились крики воспитателя, примерно в 11 вышли гулять на улицу и дети без сопровождения взрослых (ладно хоть зебра есть) переходят дорогу и идут в соседний двор, воспитатели мило общаясь шли позади, было очевидно что детям не впервой переходить улицу таким образом Извините, но я Вам не верю!!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Интересно,с какой целью детей в соседний двор повели?Как-то странно..Дети,одни,по зебре. :-k Такого же быть не должно!Нет,не странно,а страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 воспитатели мило общаясь шли позади - я вот в это верю , у меня вообще такое впечатление что они не с детьми идут гулять а простите просто потриндеть всей кучкой )) Какие уж там спланированные занятия и развлечения для детей на свежем воздухе, вывели всех и ля ля в сторонке. Про то что в соседний двор, не знаю, зачем им это.. разве что у них нет каких то игровых построек и ходят туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 воспитатели мило общаясь шли позади - я вот в это верю , у меня вообще такое впечатление что они не с детьми идут гулять а простите просто потриндеть всей кучкой )) Какие уж там спланированные занятия и развлечения для детей на свежем воздухе, вывели всех и ля ля в сторонке. Про то что в соседний двор, не знаю, зачем им это.. разве что у них нет каких то игровых построек и ходят туда ) Мне вообще не понятно, зачем Вы водите своего ребёнка в детский сад??? У Вас же один негатив. Как, Вы, своё чадо драгоценное оставляете в этой "обители зла"??? А не хотите сами пойти в педагогику и сеять доброе-светлое..., чтоб изменить всё это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.