Падме-Лютик)) Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подскажите адрес сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://web2edu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость N Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скажите пожалуйста а на следующий год комплектация в садики также в июне только будет или возможно раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скажите пожалуйста а на следующий год комплектация в садики также в июне только будет или возможно раньше? Ну да. В июне детей выпускают подготовительные группы, а потом уже формируют группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки,как у ваших деток адаптация? У нас:первый день-полёт нормальный.Завтра неизвестно что будет,говорят,на второй день плакать начинают.Наш уснул в коляске по дороге из садика :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки,как у ваших деток адаптация?У нас:первый день-полёт нормальный.Завтра неизвестно что будет,говорят,на второй день плакать начинают.Наш уснул в коляске по дороге из садика :vinovat: Мой 1 день утром меня выгонял, говорил мама иди на работку, а вот второй всю дорогу до садика плакал , не хотел идти. Ну ничего, почти неделю ходим, уже лучше по утрам в группу заходит. Так что это правда про второй день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы ходим еже 4 дня, в группе не ревет, а при входе в садик хнычет, заходить не хочет. Сегодня подаждала в раздевалке пока упрямство пройдет, взяла за руку и отвела в группу, передала его воспитателю и он даже не сопротивлялся, по сравнению с прошлым разом. Когда забирала, сказали, что ведет себя хорошо, играет, как буд-то тут всегда и был! А год назад пробывали в садик ходить было все наоборот, в садике ревел, дома истерики, ничего не надо, постоянно на больничных были. Может для каждого ребенка свой возраст, когда он готов идти в садик, потому что сейчас абсолютно все по другому. Ребенок говорит, что нравится в садике, что тетя хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Девочки,как у ваших деток адаптация?У нас:первый день-полёт нормальный.Завтра неизвестно что будет,говорят,на второй день плакать начинают.Наш уснул в коляске по дороге из садика :vinovat: Моей дочке 1,5 годика, в группе самая маленькая. Ходим с 1 сентября, 3 дня плакала. На второй-третий (2-3 сентября) день в группе плакали даже те, кто до этого не ревел, ходил в садик с лета. Если в группу приходят новенькие, с которыми сидят мамы, тогда начинается рев тех, которых уже оставляют на полный день. Кроме того, моя категорически ничего не ест, зато стала самостоятельно мыть руки и умываться, находит среди прочих СВОЙ шкафчик с полотенцем (как она это делает, все ведь одинаковые?) и не боится садиковского горшка. Дома отрубается напрочь часа на 3, так ее садик изматывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость N Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как то все равно непонятно как работает электронная очередь сначала мы были 7 сейчас 9 почему она скачет в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как то все равно непонятно как работает электронная очередь сначала мы были 7 сейчас 9 почему она скачет в обратную сторону Сейчас очередь формируется исходя из возраста ребенка, а согласно очередности подачи документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость N Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сейчас очередь формируется исходя из возраста ребенка, а согласно очередности подачи документов Из возраста это понятно только непонятно сначала мы 7 а чем дальше дата тем мы еще дальше непонятно? Т.е. к июню 2011 мы можем стать 23 так получается и в садик снова не попадем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Из возраста это понятно только непонятно сначала мы 7 а чем дальше дата тем мы еще дальше непонятно? Т.е. к июню 2011 мы можем стать 23 так получается и в садик снова не попадем? Значит впереди вас просто подали заявление на ребенка, который родился раньше вашего. Плюс еще и льготные категории граждан, у них тоже очередь вперед. Всяко может быть... Все равно пойдете согласно очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость N Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Значит впереди вас просто подали заявление на ребенка, который родился раньше вашего. Плюс еще и льготные категории граждан, у них тоже очередь вперед. Всяко может быть... Все равно пойдете согласно очереди. В КВО я ходила в июле узнавала какие мы по списку там сказали что 23 а здесь на сайте 9 почему так ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а мы насчёт своего места позвонили в садик. на сайте указано,что у них есть 4 свободных места. заведущая сказала что для детей с 2х лет..мы пролётом( д/с №72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наш почему-то в садике ничего не ест!Поковыряет ложкой,и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наш почему-то в садике ничего не ест!Поковыряет ложкой,и всё... оффтопик: Я бы на его месте после твоих кулинарных изощрений тоже в садике есть не стала ))) Не привык еще просто. Привыкнет будет кушать. Мои тоже вначале не охотно ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наш почему-то в садике ничего не ест!Поковыряет ложкой,и всё... Моя так вообще только сегодня села за стол с ребятками, съела 2 ложки каши. И все, до обеда голодная, в обед съест бульон из супа, выплевывая картошку. Зато отбирает ложки у других ребяток и кормит их, хотя некоторых на год младше) Стараюсь сохранять спокойствие, как муж говорит "захочет есть, съест все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вспомнила, когда своего в детский сад в первый день привела - воспитатель тоже пожаловалась -ничего не ест из детсадовской еды, ну вообщем, я решила мясную котлетку своему в рот запихать, он не дурак -выплюнул её. Я от этой котлетки кусочек отшипнула и в рот себе положила и тоже выплюнула с непривычки. )))) Будем надеяться на то, что когда всё придет к стандарту "полуфабрикатов высокой степени готовности", детсадовские котлеты не будут по вкусу отличаться от обычных мясных котлеток.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 оффтопик: Я бы на его месте после твоих кулинарных изощрений тоже в садике есть не стала )))Не привык еще просто. Привыкнет будет кушать. Мои тоже вначале не охотно ели. Но кашу-то всегда хорошо кушал! :vinovat: я просто истеричная мамашка в возрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ладно, я когда в садике работала точно ту же еду ела что и дети, из того же котла, очень даже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наш почему-то в садике ничего не ест!Поковыряет ложкой,и всё... Мамульки!!! Ау!!!! Адаптация у деток!!!!! Ничего они сейчас Вам не должны!!!! Поймите, как им плохо!!!!! Сидел дома с мамой 1,5-2 года, горя не знал, верёвки из неё вил, мамуля "газелью" вокруг прыгала, дитя ублажала( я в хорошем смысле о любящей маме), а сейчас оторвали, к чужой тётке отдали, а там таких же ещё бедолаг в лучшем случае штук 5-7, а то и все 10, крик, ор, правила навязывают, к порядку приучают. Бедное дитя в смешаных чувствах, разобраться ни в себе ни в маме не может (за что его туда отдаёт, раз сама говорит, что любит....), отсюда вечером дома истерики, агрессия, проверят всех домашних, а правда ли меня любят, а не пытаются избавится??? Очень сложные мысли роятся в маленькой головке, куча вопросов, а в силу своего юного возраста - практически нет ответов, только мамино "так надо, милый..."А кому надо, если раньше всё было так хорошо и спокойно...?" Когда взрослый человек попадает в компанию незнакомых людей, то чувствует себя дискомфортно, то малышу Вашему, не имеющему жизненного опыта, в сто раз тяжелее, а главное непонятнее зачем и за что его так.... Так что наберитесь терпения и не ждите, что сразу станет писать на горшок без промахов, наворачивать всё что дают и спать богатырским сном с 12 до 15, как и положено в садике. Терпение, мамули, дети разные и адаптация у всех разная, ну, раз Вы решили, что пора, тогда удачи Вам и главное Вашим малышам в этом нелёгком деле...оффтопик: мысли воспитателя детского сада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Счастливая,в моём случае-это мамашкины переживания,что плохо кушает!Дома-то слопал оооооочень большую порцию фаршированного кабачка,добавился молоком,и утянулся спать!В пятом часу еле -еле распинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Счастливая Полностью поддерживаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да ладно, я когда в садике работала точно ту же еду ела что и дети, из того же котла, очень даже вкусно. Еда в общем то, нормальная. Сама пробовала: если мясная котлетка, так чувствуется, если рыбная, так рыбная. И супы хорошие. Просто отличается способ приготовления: в садике все больше отварное, да на пару. Тем более питание сбалансировано (должно быть) по белкам-жирам-углеводам-калориям. В этом плане я ЗА такое питание. Это вам не дома жареной картошки с мясом, да с хлебом навернуть. Или может в разных садиках готовят по-разному? Единственное, моя козочка ну не любит сладкое и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мамульки!!! Ау!!!! Адаптация у деток!!!!! Ничего они сейчас Вам не должны!!!! Поймите, как им плохо!!!!! Сидел дома с мамой 1,5-2 года, горя не знал, верёвки из неё вил, мамуля "газелью" вокруг прыгала, дитя ублажала( я в хорошем смысле о любящей маме), а сейчас оторвали, к чужой тётке отдали, а там таких же ещё бедолаг в лучшем случае штук 5-7, а то и все 10, крик, ор, правила навязывают, к порядку приучают. Бедное дитя в смешаных чувствах, разобраться ни в себе ни в маме не может (за что его туда отдаёт, раз сама говорит, что любит....), отсюда вечером дома истерики, агрессия, проверят всех домашних, а правда ли меня любят, а не пытаются избавится??? Очень сложные мысли роятся в маленькой головке, куча вопросов, а в силу своего юного возраста - практически нет ответов, только мамино "так надо, милый..."А кому надо, если раньше всё было так хорошо и спокойно...?"Когда взрослый человек попадает в компанию незнакомых людей, то чувствует себя дискомфортно, то малышу Вашему, не имеющему жизненного опыта, в сто раз тяжелее, а главное непонятнее зачем и за что его так.... Так что наберитесь терпения и не ждите, что сразу станет писать на горшок без промахов, наворачивать всё что дают и спать богатырским сном с 12 до 15, как и положено в садике. Терпение, мамули, дети разные и адаптация у всех разная, ну, раз Вы решили, что пора, тогда удачи Вам и главное Вашим малышам в этом нелёгком деле...оффтопик: мысли воспитателя детского сада))) Думала над вашим постом,думала....Ребёнок ребёнку рознь.Наш наоборот,с удовольствием уходит и из дома,и довольный в группу заходит. :vinovat: Его больше обижало,когда по утрам брат,сестра и папа уходили,а он дома оставался.Конечно,настраивали перед садиком:"С ребятками играть,кашу кушать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.