Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Конечно это элементарно неудобно бегать туда-сюда...

Вот и я завтра приду с контейнером для обеда )) Ужин конечно забирать не буду, за проезд столько же отдам

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы уже отходили два дня - рыдаем, в маму вцепился - отдирали. Кушать вообще ничего не стал. В щелку подглядывала: воспитательница его спрашивает: "Давай, кашу поешь". Сын отказывается. "Ну, хоть хлеба с маслом" - опять отказ. Да и вообще стал есть и дома безобразно, хотя раньше на аппетит не жаловались - каждое утро требовал кашу, а в обед - суп. Адаптация, однако...

Мы уже отходили два дня - рыдаем, в маму вцепился - отдирали. Кушать вообще ничего не стал. В щелку подглядывала: воспитательница его спрашивает: "Давай, кашу поешь". Сын отказывается. "Ну, хоть хлеба с маслом" - опять отказ. Да и вообще стал есть и дома безобразно, хотя раньше на аппетит не жаловались - каждое утро требовал кашу, а в обед - суп. Адаптация, однако...

Попробуйте дома завтраком покормить некоторое время, чтоб хоть не голодный в садике был, может тогда и веселее ему всё это покажется. А в адаптацию детки часто на завтрак уходят в "глухую несознанку"(((( Держитесь, трудно это, но выхода другого нет...

Вот и я завтра приду с контейнером для обеда )) Ужин конечно забирать не буду, за проезд столько же отдам

Это, конечно, а ск-ко дней в садик ходите?

Попробуйте дома завтраком покормить некоторое время, чтоб хоть не голодный в садике был, может тогда и веселее ему всё это покажется. А в адаптацию детки часто на завтрак уходят в "глухую несознанку"(((( Держитесь, трудно это, но выхода другого нет...
Сегодня покормлю, спасибо.

Это, конечно, а ск-ко дней в садик ходите?

Мы сегодня пошли 1 раз в санаторный садик, до этого ходили в обычный )

Что качается адаптации, у нас было всё то же , что описано выше. Плохо кушал и дома и в садике, ночью просыпался с криком, в садике рыдал весь день забирала синюшного, было что и звонили из садика просили забрать т.к плачет без остановки, с другими детьми на контакт не шёл совсем и т.д . Такие кашмарики были в течении года, потом уже получше. Даже сейчас бывало плохо утром в группу заходит. А в целом в садике ему очень нравится, вечером силком домой забираю )))

Так что мамочки, не переживайте, всё наладится, главное ребёнку не показывайте свои волнения и страхи, уходите с улыбкой и всё получится!

Мы сегодня решили, что его отведет папа, а не я. Утром дома был скандал, о том, что в садик не хочет. Но с папой ушел в группу без слез!

Мы сегодня решили, что его отведет папа, а не я. Утром дома был скандал, о том, что в садик не хочет. Но с папой ушел в группу без слез!

Правильное решение!!! С папой процесс расставания намного легче у многих малышей, у нас проблема в том, что дочь с утра безаппеляционно заявляет, что с папой не пойдёт, а только с мамой)))), приходится уступать дома, но слушать слёзы в раздевалке((((, т.к. слышать вопли на весь подъезд и весь путь до сада папа против.

У нас вгруппе никто не плачет, хотя группа набиралась только из новеньких ( возраст с 2 лет) и мой не ревет, играет. Ревел только когда расстовались. Хочется надеяться, что так и будет. Сходили второй день. Дома стал конечно себя вести по другому, гоняется за мной, папе ничего не дает сделать,только мама, на ручки очень часто просится. (Раньше такого не было). Но все это терпимо, хоть бы этим и ограничиться. Но я

не спешу его оставлять на дольше в садике, хоть даже и не ревет,но все равно переживает, так и будем ходить пока на 2-3 часа.  

Правильное решение!!! С папой процесс расставания намного легче у многих малышей

О, я думаю, у нас если дочку отводить будет папа, то придется не ребенка отдирать от папы, а папу от ребенка: вынести и спокойно реагировать на детские слезы он не сможет. Другое дело - я, мама, "закаленная" детскими истериками и капризами. Спокойно привела, переодела,поулыбалась и ушла. Ребенок моих переживаний видеть не должен.

Девочки!Кто сколько ребенку с собой ложит в садик трусов-маек-носков-шортиков-рубашечек?

Девочки!Кто сколько ребенку с собой ложит в садик трусов-маек-носков-шортиков-рубашечек?

Ложите побольше. Лучше пусть останется, чем не хватит. В дальнейшем сами поймете сколько у вас уходит.

Я своему положила 1 футболку, 1 толстовку,3 трусиков, 3 колготок, 3 шортиков ( на всякий случай). Но он просится на горшок, большой уже.

а обязательно иметь показания для саноторного садика. Сама ходила в саноторный (за баней) и для сыночка бы хотела именно этот))) это реально?

Падме что бы туда попасть, вам сначала нужно много и долго болеть, например как мой сына, каждый месяц буквально на больничном сидели. Неделя в садике, месяц дома

Я положила трусиков штук 7, столько же колготок, 3 штанишек, 2 футболки с длинным рукавом и теплый шерстяной костюм - короче, на все случаи. В группе тепло относительно: одеваю футболку с длинным рукавом, трусики/колготки, джинсовый сарафан. некоторые детки ходят в футболках и шортиках. носки пока не понадобились

Подскажите пожалуйста. Я на сайте оформила заявление в садик его одобрили...вобщем написано,что у нас 4 место. Куда теперь нужно идти?в кво?

Подскажите пожалуйста. Я на сайте оформила заявление в садик его одобрили...вобщем написано,что у нас 4 место. Куда теперь нужно идти?в кво?

в смысле одобрили? Место дают? Как давно вы на сайте заявление оформляли??? или я непоняла чего-то?

У нас тоже стоит 7 место что нужно делать?

Может это указывается какое место у вас в этот садик. (например что вы седьмые в этот садик подсчету). Так вы позвоните чтоб себя не мучить в КВО.

Так это понятно что место 7 только когда мы в садик попадем в этом или следующем году непонятно

Так это понятно что место 7 только когда мы в садик попадем в этом или следующем году непонятно

Конечно в следующем году. В этом году уже набрали детей.

Зарегалась на сайте с лектронной очередью, тыкалась-мыкалась, в разделе "Узнать движение места в очереди в детский сад по номеру заявления" ввожу свой номер - и тишинааа... не показывает он как мы в очереди движемся, методом научного тыка вводила первые попавшиеся на ум цифры в графе номер заявления - выдает и номер в очереди и д/с и ск-ко ещё мест свободно...Как так то???!!! Объясните мне неразумной что к чему, мож не понимаю я чегойто? Для пущщей надежности я ещё и виртуальное заявление подала, только че-то тоже ни ответа ни привета, кто их там рассматривает-одобряет??? В какой срок вся та катавасия завершается?

Зарегалась на сайте с лектронной очередью, тыкалась-мыкалась, в разделе "Узнать движение места в очереди в детский сад по номеру заявления" ввожу свой номер - и тишинааа... не показывает он как мы в очереди движемся, методом научного тыка вводила первые попавшиеся на ум цифры в графе номер заявления - выдает и номер в очереди и д/с и ск-ко ещё мест свободно...Как так то???!!! Объясните мне неразумной что к чему, мож не понимаю я чегойто? Для пущщей надежности я ещё и виртуальное заявление подала, только че-то тоже ни ответа ни привета, кто их там рассматривает-одобряет??? В какой срок вся та катавасия завершается?

Там же на сайте сказано, что нормально работать он будет ближе к новому году. Мы, когда зарегистрировались (это было в начале лета), были ПЕРВЫМИ по ВСЕМ садикам! Уж подумали, что всех уже обеспечили, одни мы остались дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...