Гость Masha2141 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Yasya86 Как вариант красить после того, как детей заберут из группы, изначально покрасить до перевода детей в эту группу с яслей, красить в выходной день, предупреждать о том что они будут красить в такое то время, привлекать всех родителей к процессу для ускорения проведения этих работ. Вон сколько придумала. Все проблемы от неорганизованности процесса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 JIис@ Это проблема адаптации, всё наладится, когда привыкнет. Номер садика не указывайте, не забывайте что зав. читают форум ))\И что?У нас что,37 год?Пусть читают!Заведующих бояться-на Берфоруме не писАть. КВО тоже читает,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Melissa09 Ваш ребёнок не в КВО каждый день ходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Melissa09 Ваш ребёнок не в КВО каждый день ходит ) Мои дети,Машенька,если что-мои дети.Мама я многодетная,если что.Это-во первых. За детей-как своих,так и чужих постоять сумею.Чай,не 15 лет.Это-во вторых. Ну а в третьих-здесь Форум,каждый пишет то,что думает.Что хорошо и что плохо.Откуда такой страх у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну все, с 1 сентября в садик..Категорично: никаких памперсов, много одежды..Ребенка берут СРАЗУ на 12 часовое пребывание(( Не думаю, что мы так сразу справимся с этим...Хотя скорее всего это связано с оплатой садика, т.е. если я даже неделю буду оставлять свою дочку на 2 часа, мы будем платить все равно за 12 часовое пребывание в саду. Не будут же мучать ребенка,если он будет орать все 12 часов без мамы..Марина, а как в группах, холодно? Во что одеваете? А почему вас берут сразу на 12 часов? По идеи они не имеют право. Вот мы начали ходить по 2 часа, а потом 4 часа, потом уже оставались пробывать спать, как просыпался мы сразу его забирали, а потом уже оставались на полный день. А так вообще еще смотрели как себя ведет ребенок, если спокойно, то могли сразу оставлять например до обеда. А оплату нам ставили за часы. Если мы были 2 часа, то с нас брали только за завтрак, за 4 часа с нас брали завтрак и обед, а вот когда например до полдника уже конечно брали за полный день. И не какого заявления мы не писали. Нам проставляли часы в табеле за это мы и платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вон сколько придумала. Хорошо придумано, только не учтен тот факт что у маляров есть дети, которых тоже надо забрать из садика, семьи, с которыми хочется проводить выходные... За ту зарплату что они получают никто не будет работать вечером и в выходные. Я лично как родитель летом в выходные красить не пойду, других интересных занятий полно. Неполного дня по оплате уже года 2 как нет. Ставят сразу смену 12 часов. Мы на полный день начали водить через 2 недели после того как пошли в садик. На сколько приводить решала заведующая и воспитатели, смотрели по ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нам сказали в садике приходить на 2 часа, оплату не берут, т.к без завтрака и обеда (с 9 до 11 часов). Родители ведь по квиткам оплачивают только питание ребенка в д/с, а содержание оплачивает город. Зачем оплачивать питание за полный день если приводишь ребенка на 2 часа (между завтраком и обедом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 За дни без еды не платят, у нас таких дня было 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хорошо придумано, только не учтен тот факт что у маляров есть дети, которых тоже надо забрать из садика Какие маляры , Вы что, красят воспитатели ) В последний день подключились уже некоторые родители, в том числе и я. Мне не понятно почему не предлагают помочь с покраской, сами красят в течении дня по тихому, НО с резким запахом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Номер садика не указывайте, не забывайте что зав. читают форум )) А зачем вообще это выносить на форум? Все проблемы надо решать в стенах садика. Нам как-то на собрании сказали давайте прежде чем писать в интернете все проблемы решать лично. И это правильно. Если проблема внутри садика не решатся только тогда уже КВО, тогда уже интернет. Если у вас была какая-то проблема и она решилась тоже не вижу смысла выносить ее на форум. У нас тоже были некоторые моменты, все просто решалось разговорами с воспитателем, с заведующей. Разговаривайте, пытайтесь найти компромиссы. Какие маляры , Вы что, красят воспитатели ) А, воспитатели после рабочего дня с нашими отпрысками еще и красить должны пол ночи. Ну да их-то дома никто не ждет. Может не надо забывать что в садике работают люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Yasya86 Форум создали для того что бы обсуждать те или иные вопросы. У меня как раз возник вопрос, не вижу проблемы. А выносить нужно, хотя бы для того что бы другие учились на моих ошибках! Я так понимаю Вам плевать на здоровье Ваших детей, от этого и не возникает мысль о том что дышать парами краски постоянно просто опасно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А кода в очередь в садик вставать? что для этого надо? Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Падме Как только будут все документы, сразу и вставайте, не тяните с этим ) Мы вставали в 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сколько обычно ждут очередь в садик? Нам 1 год и 8 месяцев, а мест так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А кода в очередь в садик вставать? что для этого надо? Куда обращаться? Сейчас очередь формируется исходя из возраста ребёнка,а не даты постановки на очередь.На очередь можно поставить и по интернету. Ирэн повторюсь, сколько стоит день посещения в санаторном садике? Мы идём в санаторный садик.Нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Melissa09 Как нисколько ? Вообще платить не нужно что ли ? )) Maza-Fak Мне кажется это зависит от садика, от его местоположения. В некоторых районах очень много садиков рядом, где то один всего, понятно что в такой очередь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да так же как и в других садиках. Ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ирэн спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Melissa09 Как нисколько ? Вообще платить не нужно что ли ? )) Maza-Fak Мне кажется это зависит от садика, от его местоположения. В некоторых районах очень много садиков рядом, где то один всего, понятно что в такой очередь больше Младший идёт в 57,когда я в первый раз подошла с направлением,мне заведующая сказала,что дети ходят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какие маляры , Вы что, красят воспитатели ) В последний день подключились уже некоторые родители, в том числе и я. Мне не понятно почему не предлагают помочь с покраской, сами красят в течении дня по тихому, НО с резким запахом ))) Красить в группе где находятся дети запрещено категорически. Да и вопрос чем красят. Масла быть не должно. только водная или спецпротивопожарная. От них запаха большого нет. Боитесь назвать садик открыто - скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 юс ош запах едкий, не знаю что за краска. Сегодня спросила будут ли ещё работы, сказали нет. Писать номер садика не вижу смысла. Уже всё покрашено, они Вам просто скажут что не было такого, я всё выдумала, очередная сумасшедшая мамаша ))) Я просто хотела узнать, в какое время вообще должны красить, как этот вопрос решается в других садиках. По ответам Yasya86 стало ясно что это обычная практика красить при детях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Masha2141- вы прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Открою страшную тайну:нет в КВО сотрудников в когтями,страшными клыками,вампирьими глазами.Никто не орал,не хамил,дробовиков и стингеров не заметила.Быстро,качественно и с улыбкой.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я тоже получала путёвку на той неделе, народу нет, всё очень быстро на позитиве, хоть и было раннее утро. Спасибо и от меня ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Открою страшную тайну:нет в КВО сотрудников в когтями,страшными клыками,вампирьими глазами.Никто не орал,не хамил,дробовиков и стингеров не заметила.Быстро,качественно и с улыбкой.Спасибо! Неужели правда?! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.