юс ош Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Девочки, здравствуйте... Вчера моя сестра ходила на прием (не буду говорить пока к кому, т.к. они там все повязаны, наверное)в КВО по поводу вопроса о садике. Сказали мест нет в д/№19,даже не просите... А потом ей говорит заплатите 22 тысячи и Ваш ребенок с этого года (осени)пойдет в 19 садик... Нет, была бы я на её месте, то пошла бы точно если не в милицию, так в прокуратуру!!! А сестра просто ушла... Вот воспрос: многим предлагают? Слов нет прям, ...сволочи... А как насчет того чтобы получить иск за клевету??? Абсолютно уверен в своих сотрудниках. Если Вы реально готовы подтвердить информацию - сотрудник будет уволен. Если не готовы - КВО обратится с иском в Вашем отношении. По IP-адресу это будет несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В №19 садик не когда нет мест, заведущая в том году мне ответила что всего 5 детей попало к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да и сразу. Дальнейшие ссылки на сестру - "тип она сказала" - не сработают , информацию в СМИ (интренет) разместили именно Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я на этот счёт могу сказать только одно, если бы такого не было, никто бы об этом и не заикался даже. Но ведь нет, из года в год постоянно читаю одно и тоже, только и в правду цены растут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может на прием в КВО теперь с диктофоном ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я на этот счёт могу сказать только одно, если бы такого не было, никто бы об этом и не заикался даже. Но ведь нет, из года в год постоянно читаю одно и тоже, только и в правду цены растут )) а еще мы десятками читаем что в ВУЗ без денег ваще не поступить? и что? поступают!!! а вот те кому баллов не хватило именно так и оправдываются. - "там токо за денрьги" и в садик поступают. и с переводами мы помогаем. это и по форуму могут подтвердить. я ж предлагаю сейчас разобраться по честному - если это было (хоть я в это не верю)- примем меры - если нет - ответ за клевету. и всё!!! могу заявление в милицию написать хоть завтра. сыграем? - у нас вся запись по приему за вчерашний день есть. кто обращался выяснить - пять минут. а выслушивать угрозы - если вы нам место не дадите мы скажем что вы взятки берете - это говорят почти на каждом приеме - отсюда слухи и рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как то вот не сталкивалась я с таким,чтоб денег просили. так что верится с трудом. меняем пятый по счету садик,всегда шли на встречу,ни копейки не попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у меня возникло ощущение, что разговор об устройстве в сад происходил не кабинете, где принимают по соответствующим вопросам. Впрочем, дождемся Даниель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ждём Danielle для прояснения ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю,как у других-(мы третьего ребёнка сейчас в садик устраиваем) у нас с КВО проблем в этом плане не было...Никто ничего не просил,не вымогал,не предлагал "положить на лапу".Из садика звонили,и.о.заведующей д\с,объяснила,что мы в списках и что нам теперь делать. А слухи действительно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Здравствуйте,господин Злобин. Читайте,пожалуйста,внимательнее пост. Он носит вопросительний характер. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ У НАС В ГОРОДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ?А почему я спрашиваю,т.к. я сама работник дополнительного образования лет 6 как и для меня это дико.Т.К. наверно садики и учреждения доп.образования,где еще пока нет взяток.Ни разу не сталкивалась,чтоб деньги просили!Сама стою в 19 в очереди и сразу предупредили,что огромная очередь в него.И все,ничего не предлагали! А с Вами дискутировать не намерена.Вот только,пожалуйста, объясните откуда слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Danielle Так он дал понять что это всё лож и провокация! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера моя сестра ходила на прием (не буду говорить пока к кому, т.к. они там все повязаны, наверное)в КВО по поводу вопроса о садике. Сказали мест нет в д/№19,даже не просите... А потом ей говорит заплатите 22 тысячи и Ваш ребенок с этого года (осени)пойдет в 19 садик... Нет, была бы я на её месте, то пошла бы точно если не в милицию, так в прокуратуру!!! А сестра просто ушла... Это вопросительный характер??? :shock: И после этого Вы спрашиваете откуда слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Извините,но как-то не докопировали мое сообщение...А именно цитата..."Вот вопрос: многим предлагали?" или не увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 девчонки,для получения путевки в сад в кво какие дкументы еще нужны, кроме мед карты с отметкой о прохождении ясельной комиссии? вообще,долго эта вся процедура длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalala Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 девчонки,для получения путевки в сад в кво какие дкументы еще нужны, кроме мед карты с отметкой о прохождении ясельной комиссии? вообще,долго эта вся процедура длится? еще ваш паспорт нужен. вам в садике должны сказать дату и время выдачи путевки, процедура длится минуты 2 )))) и очереди нет, на втором этаже кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёва Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Напишите о своем первом походе в детский садик. в 2010 году В какой садик Вы водите своего ребенка? Нравится/нет и что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кто то ходит в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ирэн в 34 оплата такая же как в обычном садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veruna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добрый день всем! Кто ходит в д/с № 72??? Как там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вожу ребенка в ясельную группу. Обычный садик. Чистенько, но бедненько. Может потому что благотворительных взносов нет ;) Однажды сдали по 100-00 на домофон и родительский комитет собирал деньги на игрушки. Воспитатели у нас хорошие, спокойные. С ребятами занимаются (рисуют, лепят, книжки читают), на прогулки водят. Сын очень быстро научился на горшок ходить, хотя дома категорически отказывался. В целом садиком довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кто то ходит в 4. Да-авным-давно я ходила :dada: , очень нравилось :-({|= Плавать там научили)))) Сейчас племяшки туда ходят - не жалуются и довольны все, я своего тоже туда отдавать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Девочки, вы правда всем довольны? Ирэн, расскажи о вашем новом садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Девочки, вы правда всем довольны? :dada: провокация?! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.