Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Девочки, здравствуйте... Вчера моя сестра ходила на прием (не буду говорить пока к кому, т.к. они там все повязаны, наверное)в КВО по поводу вопроса о садике. Сказали мест нет в д/№19,даже не просите... А потом ей говорит заплатите 22 тысячи и Ваш ребенок с этого года (осени)пойдет в 19 садик... Нет, была бы я на её месте, то пошла бы точно если не в милицию, так в прокуратуру!!! А сестра просто ушла... Вот воспрос: многим предлагают? Слов нет прям, ...сволочи...

А как насчет того чтобы получить иск за клевету??? Абсолютно уверен в своих сотрудниках. Если Вы реально готовы подтвердить информацию - сотрудник будет уволен. Если не готовы - КВО обратится с иском в Вашем отношении. По IP-адресу это будет несложно.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В №19 садик не когда нет мест, заведущая в том году мне ответила что всего 5 детей попало к ним.

Да и сразу. Дальнейшие ссылки на сестру - "тип она сказала" - не сработают , информацию в СМИ (интренет) разместили именно Вы.

Я на этот счёт могу сказать только одно, если бы такого не было, никто бы об этом и не заикался даже. Но ведь нет, из года в год постоянно читаю одно и тоже, только и в правду цены растут ))

Я на этот счёт могу сказать только одно, если бы такого не было, никто бы об этом и не заикался даже. Но ведь нет, из года в год постоянно читаю одно и тоже, только и в правду цены растут ))

а еще мы десятками читаем что в ВУЗ без денег ваще не поступить? и что? поступают!!!

а вот те кому баллов не хватило именно так и оправдываются. - "там токо за денрьги"

и в садик поступают. и с переводами мы помогаем. это и по форуму могут подтвердить.

я ж предлагаю сейчас разобраться по честному - если это было (хоть я в это не верю)- примем меры - если нет - ответ за клевету. и всё!!! могу заявление в милицию написать хоть завтра. сыграем? - у нас вся запись по приему за вчерашний день есть. кто обращался выяснить - пять минут.

а выслушивать угрозы - если вы нам место не дадите мы скажем что вы взятки берете - это говорят почти на каждом приеме - отсюда слухи и рождаются.

как то вот не сталкивалась я с таким,чтоб денег просили. так что верится с трудом. меняем пятый по счету садик,всегда шли на встречу,ни копейки не попросили.

А у меня возникло ощущение, что разговор об устройстве в сад происходил не кабинете, где принимают по соответствующим вопросам. Впрочем, дождемся Даниель.

Не знаю,как у других-(мы третьего ребёнка сейчас в садик устраиваем) у нас с КВО проблем в этом плане не было...Никто ничего не просил,не вымогал,не предлагал "положить на лапу".Из садика звонили,и.о.заведующей д\с,объяснила,что мы в списках и что нам теперь делать.

А слухи действительно есть...

Здравствуйте,господин Злобин. Читайте,пожалуйста,внимательнее пост. Он носит вопросительний характер. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ У НАС В ГОРОДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ?А почему я спрашиваю,т.к. я сама работник дополнительного образования лет 6 как и для меня это дико.Т.К. наверно садики и учреждения доп.образования,где еще пока нет взяток.Ни разу не сталкивалась,чтоб деньги просили!Сама стою в 19 в очереди и сразу предупредили,что огромная очередь в него.И все,ничего не предлагали! А с Вами дискутировать не намерена.Вот только,пожалуйста, объясните откуда слухи?

Вчера моя сестра ходила на прием (не буду говорить пока к кому, т.к. они там все повязаны, наверное)в КВО по поводу вопроса о садике. Сказали мест нет в д/№19,даже не просите... А потом ей говорит заплатите 22 тысячи и Ваш ребенок с этого года (осени)пойдет в 19 садик... Нет, была бы я на её месте, то пошла бы точно если не в милицию, так в прокуратуру!!! А сестра просто ушла...

Это вопросительный характер??? :shock:

И после этого Вы спрашиваете откуда слухи?

Извините,но как-то не докопировали мое сообщение...А именно цитата..."Вот вопрос: многим предлагали?" или не увидели...

девчонки,для получения путевки в сад в кво какие дкументы еще нужны, кроме мед карты с отметкой о прохождении ясельной комиссии? вообще,долго эта вся процедура длится?

девчонки,для получения путевки в сад в кво какие дкументы еще нужны, кроме мед карты с отметкой о прохождении ясельной комиссии? вообще,долго эта вся процедура длится?

еще ваш паспорт нужен. вам в садике должны сказать дату и время выдачи путевки, процедура длится минуты 2 ))))

и очереди нет, на втором этаже кабинет.

• 2 недели спустя...

Вожу ребенка в ясельную группу. Обычный садик. Чистенько, но бедненько. Может потому что благотворительных взносов нет ;) Однажды сдали по 100-00 на домофон и родительский комитет собирал деньги на игрушки. Воспитатели у нас хорошие, спокойные. С ребятами занимаются (рисуют, лепят, книжки читают), на прогулки водят. Сын очень быстро научился на горшок ходить, хотя дома категорически отказывался. В целом садиком довольна.

Кто то ходит в 4.

Да-авным-давно я ходила :dada: , очень нравилось :-({|= Плавать там научили))))

Сейчас племяшки туда ходят - не жалуются и довольны все, я своего тоже туда отдавать буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...