Буся Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 привет всем Рожать через несколько дней, а старшему ребенку еще садик не можем найти. Кто знает что-то про частные садики, где есть наборы в группы....подскажите, пожалста 89523263404 -это домашний детский сад. подробностей не знаю. объявление с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 привет всем Рожать через несколько дней, а старшему ребенку еще садик не можем найти. Кто знает что-то про частные садики, где есть наборы в группы....подскажите, пожалста вот здесь гляньте: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=283993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 здравствуйте. у меня вопрос. ребенок прописан постоянно в Перми. А живем мы в Березниках и в садик хотим отдать тоже в Березниках. где кмне нужно оформнять пособие с 1,5 лет: по мету жительства или регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezh Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 привет всем Рожать через несколько дней, а старшему ребенку еще садик не можем найти. Кто знает что-то про частные садики, где есть наборы в группы....подскажите, пожалста Может из родственников кто-нибудь приглядит, или родственников друзей? Я как-то, для примера, договорилась с двоюродной теткой и заплатила ей за присмотр, все-таки родной человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Оо,сталкивалась с этой тетей...финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у как долго ваши дети проходили адаптацинный в детском саду? Я конечно понимаю что все дети разные,но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мое почтение всем а в особенности господину Злобину! С прошедшими праздниками... и кстати о праздниках... Моя дочь ходит в 19 д/с... и вот вам картинка с ДЕТСКОГО утренника посвященного новому году, празднику сказочному и волшебному: ... Дед мороз поздравил детей и уходит... выходит заведующая детским садом и говорит: "Понравилось ли вам дети? - дети, - ДА!. заведующая - А смотрите, каикие подарки под елкой! - дети - ДА!, и заведующая начинает отжигать: Эти подарки, дорогие дети вам предоставлены отделом дошкольного образования ГУОМ города березники и лично его руководителем!... вот в связи с этим у меня вопрос! Господин Злобин, какого х@#я, (извините за мой плохой французский), эта дама будет превращать праздники в профсоюзные или партийные собрания???!!! я сейчас вполне спокоен, но мне немало труда стоило сдержаться, увидев глаза детей после такого заявления... и вообще, доколе этот солдафон в юбке будет строить детей? если уж на то пошло, пусть эта дама с педагогическим стажем морковку на грядках воспитывает на пенсии... а не пугает детей... у нас в группе воспитатель без смен проводит по 12 часов всю неделю... естественно человек устает и не может за всеми уследить... в результате перед праздниками всем выдали кексы в обертке... и дети их съели... вместе с оберткой... я думаю этой даме опять повезло, что у нас дома это все закончилось просто рвотой и обертка вышла... а если бы нет? кто отвечал бы? может быть вы? Да... еще... прогиб перед начальством...этой даме можете засчитать... пргибается профессионально... Лично я к сожалению не могу позволить себе предоставлять подарки для детей города, нет у меня лично таких финансовых возможностей. Подарки были приобретены за счет программы детского оздоровления. По поводу прогиба - такие вещи сейчас не засчитываются. С заведующей переговорим.Спасибо за информацию. Искренне приношу свои извинения за такую непрофессиональную работу специалистов отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у как долго ваши дети проходили адаптацинный в детском саду? Я конечно понимаю что все дети разные,но все же! На родительском собрании рассказывали, что адаптация длится у всех деток по разному. От двух недель вплоть до трех (или шести - точно не помню) месяцев. Это частые болезни, труднорасстоваемость с родителями, слёзы и пр. У нас дочь за месяц привыкла. Причём за это месяц мы успели пару раз переболеть - так что от силы полные только две недели отходили. Кстати, всегда брали какую-нибудь игрушку в д/с - она сама выбирала, кого из кукол брать. Вроде как помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня сын очень быстро привык, уже через 3 дня стали оставаться на полный день. Игрушки с собой из дома не брали, т.к. в садике игрушки интереснее :lol: У каждого ребенка свой период адаптации, все зависит от характера малыша, на сколько он общительный. У нас единственный большой минус - болеть стали часто (до полутора лет совсем не болел, а сейчас каждый месяц почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо за ответы! Он в принципе просит оставить его,а воспитатели не оставляют! Наш единственный минус мы мало едим,а его там заставляют,когда он не хочет!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У нас единственный большой минус - болеть стали часто (до полутора лет совсем не болел, а сейчас каждый месяц почти). Это и есть часть адаптации. Насколько я понимаю, адаптация - это не только увеличение количества часов пребывания в саду)) Наш единственный минус мы мало едим,а его там заставляют,когда он не хочет!:lol: Пигалица, попробуйте дома его не кормить перед походом в сад. Вообще. Даже чаю не давать. У всех правда по-разному идет привыкание к детсадовской еде, но воспитатели обязаны докармливать детей, чтобы те не оставались голодными. Я первое время сама обедом кормила, когда до тихого часа оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пигалица, попробуйте дома его не кормить перед походом в сад. Вообще. Даже чаю не давать. У всех правда по-разному идет привыкание к детсадовской еде, но воспитатели обязаны докармливать детей, чтобы те не оставались голодными.Я первое время сама обедом кормила, когда до тихого часа оставались. А он и не ест по утрам!вообще!!! Даже чай не пьет!:lol: У нас до садика другой распорядок был! Просыпались в 10 завтракали в 12 ложились спать в 15 перед сном перекус, просыпались в 18 кушали примерно в 20 и спать ложились в 23! Вот по этому он так часто есть и не может! Он же дома ходил печенье вафли целый день ел!:lol: а в садике строго с этим! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите, как долго приходится ждать перевода в другой садик. Планирую переехать в июне-июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Он же дома ходил печенье вафли целый день ел!:lol: а в садике строго с этим! :lol: О это зло... тоже с трудом отвыкали от мелких перекусов. Со временем заменила все эти вкусности на орешки - фундук и кешью. С них всё больше пользы, да и кишечник у дочки лучше работать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 АААААААА!!!!!! Класс идея! как же сам не додумался! еще, наверное, как вариант, кроме орехов можно сушеные фрукты давать... не помню, как называются... а! цукаты... вот... поставить вазочку с таким набором... и пусть грызет потихоньку. ! СПАСИБО! ЦУКАТЫ (польск. cukaty, от cukier - сахар), целые плоды или кусочки их, сваренные в сахарном сиропе и подсушенные, покрыты сахарной корочкой (глазированные) либо обсыпаны сахаром (напр., сухое киевское варенье). Сухофрукты лучше. Полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В какую школу вы пошли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В какую школу вы пошли?)))) Не пугайтесь, мы в 9 гимназии, а там огромнущщой заездной карман. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не пугаюсь, я на баррикаде с вашей стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не пугаюсь, я на баррикаде с вашей стороны))) Договорились: когда в гимназии кармана будет не хватать и родители начнут парковаться на территории, будем капать ИМ на мозги вместе! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ё-ХХООООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мое почтение всем а в особенности господину Злобину! С прошедшими праздниками... и кстати о праздниках... Моя дочь ходит в 19 д/с... и вот вам картинка с ДЕТСКОГО утренника посвященного новому году, празднику сказочному и волшебному: ... Дед мороз поздравил детей и уходит... выходит заведующая детским садом и говорит: "Понравилось ли вам дети? - дети, - ДА!. заведующая - А смотрите, каикие подарки под елкой! - дети - ДА!, и заведующая начинает отжигать: Эти подарки, дорогие дети вам предоставлены отделом дошкольного образования ГУОМ города березники и лично его руководителем!... вот в связи с этим у меня вопрос! Господин Злобин, какого х@#я, (извините за мой плохой французский), эта дама будет превращать праздники в профсоюзные или партийные собрания???!!! я сейчас вполне спокоен, но мне немало труда стоило сдержаться, увидев глаза детей после такого заявления... и вообще, доколе этот солдафон в юбке будет строить детей? если уж на то пошло, пусть эта дама с педагогическим стажем морковку на грядках воспитывает на пенсии... а не пугает детей... у нас в группе воспитатель без смен проводит по 12 часов всю неделю... естественно человек устает и не может за всеми уследить... в результате перед праздниками всем выдали кексы в обертке... и дети их съели... вместе с оберткой... я думаю этой даме опять повезло, что у нас дома это все закончилось просто рвотой и обертка вышла... а если бы нет? кто отвечал бы? может быть вы? Да... еще... прогиб перед начальством...этой даме можете засчитать... пргибается профессионально... Простите пожалуйста, за нескромный вопрос(можно в личку если что), но, а как вам 19 детсад? Меня интересуют ясли. Встали в очередь в него. често прочитала все страницы... и сразу вспомнила, как нам домой поступил звонок, т.е. записалось на автоответчик, говорил мужчина, "В 54 детском саду воспитательница сломала ребёнку тазобедренную кость" ... я тогда 3 дня ходила всё думала....жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нормальный садик,если не брать в расчет заведующую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нормальный садик,если не брать в расчет заведующую... Эт, Вы какой детский сад имеете ввиду 19 или 54? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Может кто посоветует садик в районе Ясельного переулка, Какой лучше №28, 49, 55, 62, 58? А на очередь надо вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эт, Вы какой детский сад имеете ввиду 19 или 54? 19 А еще говорят что 9 садик закрывают. Может кто посоветует садик в районе Ясельного переулка, Какой лучше №28, 49, 55, 62, 58? А на очередь надо вставать. 49 вроде как санаторный. Мы начинали с него,понравилось. И воспитатели и заведующая и наличие игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.