Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

привет всем Рожать через несколько дней, а старшему ребенку еще садик не можем найти. Кто знает что-то про частные садики, где есть наборы в группы....подскажите, пожалста

89523263404 -это домашний детский сад. подробностей не знаю. объявление с улицы.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
привет всем Рожать через несколько дней, а старшему ребенку еще садик не можем найти. Кто знает что-то про частные садики, где есть наборы в группы....подскажите, пожалста

вот здесь гляньте: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=283993

здравствуйте. у меня вопрос. ребенок прописан постоянно в Перми. А живем мы в Березниках и в садик хотим отдать тоже в Березниках. где кмне нужно оформнять пособие с 1,5 лет: по мету жительства или регистрации?

Может из родственников кто-нибудь приглядит, или родственников друзей? Я как-то, для примера, договорилась с двоюродной теткой и заплатила ей за присмотр, все-таки родной человек.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у как долго ваши дети проходили адаптацинный в детском саду? Я конечно понимаю что все дети разные,но все же!

Мое почтение всем а в особенности господину Злобину! С прошедшими праздниками... и кстати о праздниках... Моя дочь ходит в 19 д/с... и вот вам картинка с ДЕТСКОГО утренника посвященного новому году, празднику сказочному и волшебному: ... Дед мороз поздравил детей и уходит... выходит заведующая детским садом и говорит: "Понравилось ли вам дети? - дети, - ДА!. заведующая - А смотрите, каикие подарки под елкой! - дети - ДА!, и заведующая начинает отжигать: Эти подарки, дорогие дети вам предоставлены отделом дошкольного образования ГУОМ города березники и лично его руководителем!... вот в связи с этим у меня вопрос! Господин Злобин, какого х@#я, (извините за мой плохой французский), эта дама будет превращать праздники в профсоюзные или партийные собрания???!!! я сейчас вполне спокоен, но мне немало труда стоило сдержаться, увидев глаза детей после такого заявления... и вообще, доколе этот солдафон в юбке будет строить детей? если уж на то пошло, пусть эта дама с педагогическим стажем морковку на грядках воспитывает на пенсии... а не пугает детей... у нас в группе воспитатель без смен проводит по 12 часов всю неделю... естественно человек устает и не может за всеми уследить... в результате перед праздниками всем выдали кексы в обертке... и дети их съели... вместе с оберткой... я думаю этой даме опять повезло, что у нас дома это все закончилось просто рвотой и обертка вышла... а если бы нет? кто отвечал бы? может быть вы?

Да... еще... прогиб перед начальством...этой даме можете засчитать... пргибается профессионально...

Лично я к сожалению не могу позволить себе предоставлять подарки для детей города, нет у меня лично таких финансовых возможностей. Подарки были приобретены за счет программы детского оздоровления.

По поводу прогиба - такие вещи сейчас не засчитываются.

С заведующей переговорим.Спасибо за информацию.

Искренне приношу свои извинения за такую непрофессиональную работу специалистов отрасли.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у как долго ваши дети проходили адаптацинный в детском саду? Я конечно понимаю что все дети разные,но все же!

На родительском собрании рассказывали, что адаптация длится у всех деток по разному. От двух недель вплоть до трех (или шести - точно не помню) месяцев. Это частые болезни, труднорасстоваемость с родителями, слёзы и пр.

У нас дочь за месяц привыкла. Причём за это месяц мы успели пару раз переболеть - так что от силы полные только две недели отходили. Кстати, всегда брали какую-нибудь игрушку в д/с - она сама выбирала, кого из кукол брать. Вроде как помогало.

У меня сын очень быстро привык, уже через 3 дня стали оставаться на полный день. Игрушки с собой из дома не брали, т.к. в садике игрушки интереснее :lol:

У каждого ребенка свой период адаптации, все зависит от характера малыша, на сколько он общительный. У нас единственный большой минус - болеть стали часто (до полутора лет совсем не болел, а сейчас каждый месяц почти).

Спасибо за ответы! Он в принципе просит оставить его,а воспитатели не оставляют! Наш единственный минус мы мало едим,а его там заставляют,когда он не хочет!:lol:

У нас единственный большой минус - болеть стали часто (до полутора лет совсем не болел, а сейчас каждый месяц почти).

Это и есть часть адаптации. Насколько я понимаю, адаптация - это не только увеличение количества часов пребывания в саду))

Наш единственный минус мы мало едим,а его там заставляют,когда он не хочет!:lol:

Пигалица, попробуйте дома его не кормить перед походом в сад. Вообще. Даже чаю не давать. У всех правда по-разному идет привыкание к детсадовской еде, но воспитатели обязаны докармливать детей, чтобы те не оставались голодными.

Я первое время сама обедом кормила, когда до тихого часа оставались.

Пигалица, попробуйте дома его не кормить перед походом в сад. Вообще. Даже чаю не давать. У всех правда по-разному идет привыкание к детсадовской еде, но воспитатели обязаны докармливать детей, чтобы те не оставались голодными.

Я первое время сама обедом кормила, когда до тихого часа оставались.

А он и не ест по утрам!вообще!!! Даже чай не пьет!:lol: У нас до садика другой распорядок был! Просыпались в 10 завтракали в 12 ложились спать в 15 перед сном перекус, просыпались в 18 кушали примерно в 20 и спать ложились в 23! Вот по этому он так часто есть и не может! Он же дома ходил печенье вафли целый день ел!:lol: а в садике строго с этим! :wink:

Он же дома ходил печенье вафли целый день ел!:lol: а в садике строго с этим! :lol:

О это зло... тоже с трудом отвыкали от мелких перекусов. Со временем заменила все эти вкусности на орешки - фундук и кешью. С них всё больше пользы, да и кишечник у дочки лучше работать стал.

• 2 недели спустя...
АААААААА!!!!!! Класс идея! как же сам не додумался! еще, наверное, как вариант, кроме орехов можно сушеные фрукты давать... не помню, как называются... а! цукаты... вот... поставить вазочку с таким набором... и пусть грызет потихоньку. ! СПАСИБО!

ЦУКАТЫ (польск. cukaty, от cukier - сахар), целые плоды или кусочки их, сваренные в сахарном сиропе и подсушенные, покрыты сахарной корочкой (глазированные) либо обсыпаны сахаром (напр., сухое киевское варенье).

Сухофрукты лучше. Полезнее.

• 2 недели спустя...
Я не пугаюсь, я на баррикаде с вашей стороны)))

Договорились: когда в гимназии кармана будет не хватать и родители начнут парковаться на территории, будем капать ИМ на мозги вместе! =D>

Мое почтение всем а в особенности господину Злобину! С прошедшими праздниками... и кстати о праздниках... Моя дочь ходит в 19 д/с... и вот вам картинка с ДЕТСКОГО утренника посвященного новому году, празднику сказочному и волшебному: ... Дед мороз поздравил детей и уходит... выходит заведующая детским садом и говорит: "Понравилось ли вам дети? - дети, - ДА!. заведующая - А смотрите, каикие подарки под елкой! - дети - ДА!, и заведующая начинает отжигать: Эти подарки, дорогие дети вам предоставлены отделом дошкольного образования ГУОМ города березники и лично его руководителем!... вот в связи с этим у меня вопрос! Господин Злобин, какого х@#я, (извините за мой плохой французский), эта дама будет превращать праздники в профсоюзные или партийные собрания???!!! я сейчас вполне спокоен, но мне немало труда стоило сдержаться, увидев глаза детей после такого заявления... и вообще, доколе этот солдафон в юбке будет строить детей? если уж на то пошло, пусть эта дама с педагогическим стажем морковку на грядках воспитывает на пенсии... а не пугает детей... у нас в группе воспитатель без смен проводит по 12 часов всю неделю... естественно человек устает и не может за всеми уследить... в результате перед праздниками всем выдали кексы в обертке... и дети их съели... вместе с оберткой... я думаю этой даме опять повезло, что у нас дома это все закончилось просто рвотой и обертка вышла... а если бы нет? кто отвечал бы? может быть вы?

Да... еще... прогиб перед начальством...этой даме можете засчитать... пргибается профессионально...

Простите пожалуйста, за нескромный вопрос(можно в личку если что), но, а как вам 19 детсад? Меня интересуют ясли. Встали в очередь в него.

често прочитала все страницы... и сразу вспомнила, как нам домой поступил звонок, т.е. записалось на автоответчик, говорил мужчина, "В 54 детском саду воспитательница сломала ребёнку тазобедренную кость" ... я тогда 3 дня ходила всё думала....жесть...

Нормальный садик,если не брать в расчет заведующую...

Эт, Вы какой детский сад имеете ввиду 19 или 54? :shock:

• 2 недели спустя...

Может кто посоветует садик в районе Ясельного переулка, Какой лучше №28, 49, 55, 62, 58? А на очередь надо вставать.

Эт, Вы какой детский сад имеете ввиду 19 или 54?

19

А еще говорят что 9 садик закрывают.

Может кто посоветует садик в районе Ясельного переулка, Какой лучше №28, 49, 55, 62, 58? А на очередь надо вставать.

49 вроде как санаторный. Мы начинали с него,понравилось. И воспитатели и заведующая и наличие игрушек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...